Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

здорово...тож надо такой бассейнчик прикупить....

ну и что , дамочки, расслабились???
по садам-огородам разбежались?
я пошла спать. :)

Аstrа
из новостей - У нас первый зуб прорезался!

:clap: :clap:

DYM
ну и вообще на пол ребенка! кстати и в кроватке надо следить... а то малыши уже начинают понемногу вставать, вскором времени и дно опустить придется

днём она и так на полу ползает, но спать я хочу на кровати... а дно у кроватки мы и так опустили, теперь край бортика на уровне плечиков, если малышку поставить на ножки...

привет! приехали из сада-обновила тавбличку...завтра снова в сад нам

Марусяк

фоты: девочка играет в куклы.

еще с куклой
и вот так Ярослава играет с рукой своей: крутит кисть всяко, сжимает разжимает кулак - и смотрит оч внимательно

Девочки, что у нас сегодня было :shock: :shock: :shock:
Андрей улетел из коляски, причем кувырком приземлися на асфальт на голову и перекувыркнулся и упал в тааакую неестественную позу, что мой крик слышала даже соседка, у которой окна закрыты были. В общем кошмар, это было в 15-40, а у меня до сих пор ноги трясутся, муж тоже в шоке полнейшем. вызвали скорую, нас увезли в 9-ку, сделали снимки, диагнозы "ЗЧМТ и перелом лобной кости" не подтвердились слава богу, сказали наблюдать в течениии 3-7 дней и если что заметим, то приезжать. у Андрея шишак на лбу и ссадина кровавачя в поллица (пишу и реально реву, так жалко)
Девочки, ПРИСТЕГИВАЙТЕ МАЛЯВОК В КОЛЯСКАХ!!! мой сидел непристегнутый, мы вышли на стоянку и я стояла с коляской и вещами (мы на озеро собрались), муж собрался идти за машиной, я ему сказала оставить мне собаку, что мы его тут подождем, он отдал мне поводок и я решила отойти к газончику, Траст как-то резко рванулся и я качнулась и другой рукой толкнула коляску, в которой сидел Андрей, он по инерции полетел вперед, через ограничитель, головой вниз...как вспомню...девочки, ТАК страшно мне не было икогда в жизни, мне показалось, что он шею свернул, я ТАК орала, муж подлетел, схватил его, Андрей заревел, я поняла, что он жив и меня начало трясти, я начала рыдать, чтоб муж скорую вызвал...дальше я плохо помню, но я прибежала домой, начала осматривать его, рану промыла, мне показалось, что кровь из носа течет, но ТТТ оказалось из ссадин. вызвала скорую.
сейчас спит, в машине ревел, у него помоему шок, он с рук не слазит, я его держу - он лежит молчит, только попытаюсь положить - в рев, в общем таскали его весь вечер на руках, сейчас уложила. мы в шоке до сих пор.

Аstrа

Ясенька - красавица. Не знала бы, что ей пол года, не поверила бы. Уже как взрослая играет:)

NBF
кувырком приземлися на асфальт на голову и перекувыркнулся и упал в тааакую неестественную позу, что мой крик слышала даже соседка, у которой окна закрыты были

:shock: :shock: :shock:
Андрюлику - пусть все заживает быстрее!

NBF
Андрей улетел из коляски

:shock: :shock: :shock: аааа...читаю и мурашки.... блин, жалко как мальчика..... Наташа, держись!!! Андрюшке поправится быстрее.....

Fenris
Уже как взрослая играет

точно..))

вообще ужас, у меня муж до сих пор в себя прийти не может, он говорит, что у него от страха тело как ватное стало, что такого ужаса он не испытывал никогда. сейчас он меня успокаивает, меня до сих пор трясет. завтра сфоткаю, покажу наш ужас, еще повезло что Андрей в панаме был, а то пол-лба бы оставил на асфальте, у него даже под панамой ссадина на шишке, а если б ее не было... :shock: :)

Ой, Наташа, как страшно, слава Богу, что всё обошлось. Пока читала, так саму трясти начало, бедный Андрюша, так жалко его. Наташа, ты главное успокойся, гони вину от себя, ничего хорошего от этого. Всяко бывает. У меня племянник как то выпал из коляски, тоже очень я испугалась тогда.
По поводу рассматривания рук, Тимоша тоже так делает, но он больше левой всё берет и рассматривает её.

Оль, вы на УЗИ сердца сходили?

NBF
такого ужаса он не испытывал никогда

хорошо представляю...у меня как то Яся под воду ушла в ванной - сказать" капец как я испугалась" ничего не сказать, просто такой СТРАХ нереальный...Наташенька, давай успакаивайся и твое спокойствие и уверенность Андрюше передастся...

Пока не сходили, нас без записи не взяли.
Наташа, ты ещё неврологу покажи Андрюшу потом.

Тимоша сейчас тоже лег на живот и лицом точно вниз, перевернула его. Он уже так уверенно на четвереньки встает и стал слоги лепетать.

Lusha
Наташа, ты ещё неврологу покажи Андрюшу потом.

обязательно, вот подожду когда СП выйдет и к ней пойдем.

Lusha
Он уже так уверенно на четвереньки встает

мы пока не хотим:( Ноги разъезжаются.

Lusha
стал слоги лепетать.

У нас мама моя приезжала. Играли они сегодня с дочей. мама ей пальцы дает, Кристинка за них хватается и подтягивается, почти садится, потом мама ее опускает обратно на спину и говорит "Бух". Все это с визгами и хохотом с дочкиной стороны. Занимались они так, занимались, и в один прекрасный момент дочь в ответ на бабушкино "Бух", тоже сказала "Бух", да четко так!
Меня немножко нервирует, что со спины на живот мы переворачиваемся только в папином присутствии... Почему так - не могу понять.

Буду спать.
Андрюше здоровья, как и всем деткам.

Lusha
Андрюше здоровья, как и всем деткам.

берегите детишек!

Всем спокойной ночи.

NBF

Наташ, выпей что-нибудь успокоительное (или уже?), а то как бы сильный стресс на молочке не отразился

NBF

Наташенька, держим за вас с Андрюшей кулачки

NBF

%O Андрюше здоровья и поскорее оправиться от шока.

NBF
Девочки, что у нас сегодня было

жуть...

Аstrа
Наташенька, давай успакаивайся и твое спокойствие и уверенность Андрюше передастся...

Аstrа

Яся красавица. на последней здорово получилась. ведь правда играет уже))))

Доброго утра!
Наталя! Ну как вы? Как Андрюшка? Дай Бог вам здоровья!
Ален, а Яся уже сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы