Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Olisan
Ваще такое чувство, что он энергию у меня крадёт, вот и не отлипнет никак, кровопиец (уже ржу))))

я года два в таком режиме жила))))
пока не поняла что все.
так он потом еще набрался наглости приехать и колечком похвастаться(с женой!)
мне так обидно стало. не за то что женился, а за то что столько времени на него угрохала. получается он со мной просто так жил.- выгодно ему было.да ладно :)

2008
да ладно

сами в свое время выбрали :) опыт- сын ошибок трудных

Olisan
опыт- сын

попробуем обойтись без ошибок ;) :D

2008

:D :D

Olisan
поцапалась с БМ, отправила его в Ж и велела оттуда мне не звонить.

:D :D молодец!

Olisan
а он как давай меня нацеловывать открытым ртом, руками мои щеки схватил и так громко в любви объясняться

Илюха просто лапа :love: :love: а еще тонкий психолог :D

нет никто....
тогда тебе, Оля, прикалюху показывать буду.
это фотки за 5 минут до концерта....
вот так мы развлекались))))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 23:09

2008

театр теней прямо

Марусяк
театр теней прямо

его тень мне почему-то буратино напомнила)))) захотелось сфотать)))

у тебя Свет фантазия богатая и наблюдательность супер!!!

Марусяк
фантазия богатая и наблюдательность супер

ех... а вот творчеством заняться не могу. не знаю что делать....посмотрела какую красоту девочки делают и поняла - не смогу((((
так и сижу безработная((((

Lusha
Алена, мне кажется, что не надо садись ребенка, если он не садится сам.

а мне (+нашему остеопату и неврологу) кажется, что если ребенок сидит: не падает, не заваливается - без всяких подушек и опор, более того- наклоняется вперед чтобы дотянуться до игрушки и обратно выпрямляется и еще ей очень нравится сидеть (прям в улыбке расплывается) = то ничего страшного нет, в том, что я ее сажаю на 5-7 минут (несколько раз в день) :)

девочки, намазала голову касторовым маслом с желтком - маска такая, сижу выпариваю (надо чтоб тепло было голове), жарко так волосы уж очень выпадают :(
еще - заказала наконец таки стульчик для кормления

Аstrа

Какой заказала?

Fenris

классика жанра - Чикко Полли :)

Аstrа
Чикко Полли

была секта тиннилавовских бананов, теперь ЧиккоПоллисты 7го дня ?! :D

ДЕВОЧКИ привет!!! Ща накидаю фоток и спааать....Скоро снова в сад....:)
Вася ест землянику садовую-никаких проблем :) Ему нравится
Ещё стульчик самый примитивный для купания купили-на "Ура" пошёл :)

и ещё
У меня сын стал стонота и мамсик-вечно ему надо на ручках и чтоб мама была в поле зрения-иначе истерика сразу..:( Что делать-то?

Olisan
Но самая ржака была в Ашане. Илюх расплакался около касс, я взяла его на ручки, а он как давай меня нацеловывать открытым ртом, руками мои щеки схватил и так громко в любви объясняться все соседние очереди, кто видел смеялись и нас без очереди пустили

а мы сёдня честно дооолго стояли в очереди в ашане с малышом :( :)

Аstrа

а мы купили сегодня нашему пострадавшему:) стульчик новый, "КАМ" называется, старый (нам друзья еще в 1 месяц приволокли б/у-шный) завтра сестре в сад отвезем.
Андрюша чувствует себя хорошо, сегодня приходили дежурный врач (студенты) из поликлиники (сказали что им по скорой нас передали под наблюдение на неделю), посмотрели, сказали в ПН хирургу показаться (я так поняла больше для галочки). мы уже успокоились, спасибо девочки за поддержку, муж сказал передать всем, чтоб не забывали деток пристегивать ремнями безопасности:)

NBF
Андрей улетел из коляски

собалезную....:(
Вася пока обошёлся длииинной царапиной на спине об радиатор отопления....Я в коляске никогда не пристёгиваю, но мы в ней и катаемся крайнеее редко-всё на ручках всюду

Татощка
и спааать....Скоро снова в сад.

а почему не ночуете там???
хорошенький такой Васик. :)

Марусяк
ЧиккоПоллисты

да уж...

Аstrа
а мне (+нашему остеопату и неврологу)

да ладно, молчу...

Татощка
а мы сёдня честно дооолго стояли в очереди в ашане с малышом :( :)

а я когда с Андрюликом, то иду в кассу для беременных, еще ни разу никто не сказал, что я не по адресу. там в 38 кассе народу всегда меньше - одни берементозы и мы:)

NBF
Андрюша чувствует себя хорошо

умница мальчик

Аstrа
а почему не ночуете там???

ночуем-но накопилось стирки и всё такое

Аstrа
хорошенький такой Васик.

ну...спасибо, хотя у него вся мордочка искусана комарами-один глаз с трёх сторон искусан...:(

NBF
в 38 кассе народу всегда меньше - одни берементозы и мы

спасибо, не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы