Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Татощка

как Василий изменился! вот теперь точно папочка собственной персоной)))

Татощка
сын стал стонота и мамсик-вечно ему надо на ручках и чтоб мама была в поле зрения-иначе истерика сразу.. Что делать-то?

ну видимо терпеть этот период. он закончится. может он просто неуверенно себя в саду чуствует? нужна поддержка.
или просто это ноый этап развития.

NBF
Андрюша чувствует себя хорошо

ну и хорошо.

девочки, где можно завтра воспользоваться услугами ксерокса? чет не могу сообразить

Марусяк
теперь ЧиккоПоллисты 7го дня ?! :D

У нас трансформер фирмы "Дети"
cyber-kid.ru/index.php
самый нижний.

Аstrа
где можно завтра воспользоваться услугами ксерокса

в любой копировальне, район какой?
в карнавале, в купце на технической))))
еще сканировать можно))))

2008
район какой?

жби....копировальни же работают по воскр?

Аstrа
же работают по воскр

должны. в магазинах которые. у них же распивание как у магазина.

2008
у них же распивание как у магазина

это ты о чем?

www.formybaby.ru/catalog001/images/campione%20C1.jpg
вот такой мы стульчик купили Андрюшику
www.formybaby.ru/product/466/363/

вот наш красавец сегодня, там на лбу шишка еще, ее не видно на фото, а ссадины на шишке нет т.к. он был в кепке, кепка пострадала, но лоб спасла:)

NBF
пострадавший.jpg

ммм...как больно то....:(

стул симпатичный :) а Андрюша так изменился! Такой интересный!

Аstrа
а Андрюша так изменился! Такой интересный!

спасибо.
а вот до падения с утра:

а вот тут мы спасаемся в жару:

Ой, времени то уже сколько %O пошла спать, завтра рано вставать - дочь в Лондон улетает, на 22 дня остаюсь я без помощницы да еще и собак опять заболел, ему теперь 2 недели уколы ставить буду и обрабатывать рану (гнойный дерматит на морде сбоку под ухом, сказали от купания и жары под ухом кожа преть начала), бедняге опять купаться запретили.
какая-то непруха на нас напала. надеюсь что хоть дочери в Лондоне понравится. сегодня еле нашли фунты, аж в 2 банках покупали, в одном забрали последние 200 фунтов, пришлось еще в другой ехать за остальными. да еще и Андрей после падения отказывается сидеть в автокресле, орет прям как будто его режут от каждой кочечки, возили его на руках сегодня и вчера, на руках тоже от малейшей встряски пугается и орет. капец короче, ездили сегодня по правому ряду со скоростью черепахи - чтоб его не пугать:) надеемся, что адаптируется скоро, а то так невозможно же. причем в коляске сегодня сидел (правда немного) нормально, а то вчера на руках только и все, кресло новое тоже ему понравилось - долго играл в нем.

NBF

Наташа, очень за вас рада с Андрюлькой!!!! А мне вчера приятельница написала что совсем недавно выписались из больнички: перелом лобной кости и ушиб головного мозга, ее доча выпрыгнула из кроватки практически солдатиком (вниз головой) %) девочке 1,4 года. теперь ее надо ограничивать в движении и еще фиг знает как скажется в будущем такое падение((

А стульчик у вас прикольный, особенно понравилось то что его можно сложить (это я как владелица малолитражной кухни говорю). А Андюшка просто солнышко такой :love: , так славно спит на своей "даче"Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 02:26

Татощка

Васек, взрослеет не по дням, а по часам

2008
вот так мы развлекались))))

фотки сУУУпер!!!

Марусяк
Васек, взрослеет не по дням, а по часам

я на встрече, наоборот, удивилась, что Вася еще лялик совсем - на фотах выглядит старше :pozdr:

Lusha
это ты о чем?

ой ржу....не прочитала сразу

NBF
пострадавший.jpg

лапонька...да ссадина то какая....выздоравливайте скорей

NBF
кресло новое тоже ему понравилось - долго играл в нем.

кресло прикольное, корзина понравилась. он сидит уже.... аааа когда же тима сядет.
кресло-то не трясет, и надежное)))

NBF

ой, бедненький.

Olisan

2008

все-таки это любовь, а не зубы :)

Аstrа

Lusha

нам невропатолог тоже сказала вчера, что можно садить уже не надолго одного, а на моих коленках мы давно уже посиживаем
сегодня опять сходил в туалет так густо, я переживаю, нормально ли это с введением прикорма или все-таки нет. и один раз в день теперь стул у него

ура! я поменяла ник! не пугайтесь, это я - иришенька

иришенька
один раз в день теперь стул у него

для тимы это норма. если сходит 2-3 раза я переживаю что часто))))

иришенька
все-таки это любовь

это тоже приятно сознавать

Я Леру накормила Ципленком с овощами Нестле на даче, потом еще дала яблочный сок Бабушкино лукошко с водой разведенный. Минут через 10 ее вырало, все что съела полностью. Она так мужественно лежала на спине и не понимала, что происходит, а я пеленкой ловила, то что изо рта летело. Думаю все таки на нестле, так как бабушкино лукошко последнее, шестое из упаковки. И хлопки были, и хранила в холодильнике. Как вот ребенк накормить?

кинте в меня кто-нибудь ссылкой на проверенный интернет магазин в котором уже заказывали что-нибудь, мне автокресло надо выбрать для Леры

Катюся
Минут через 10 ее вырало

может переела. на жаре не хочется много. или мясо тяжело на желудок легло.
первый раз пробовали?

ой девочки... я видать вообще представляю печальное зрелище :D
мне сегодня в парке какой-то алкаш дал банан и сазал ребенку дать покушать с молочком натереть (молодой парень, и разбираетс еще) я взяла, отказать пьяному(сильно) человеку не решилась))))
а Тима утром как раз банан с удовольствием лизал. думала дать завтра прикорм. а тут и алкаш, как мысли прочитал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы