Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

2008
я видать вообще представляю печальное зрелище

:D ну насмешила...
я купила на трассе землянику и чернику по литру- мммм..так мне вкусно сейчас..со сметанкой и сахарком..

Катюся
проверенный интернет магазин

мамадома.ру

Марусяк
А мне вчера приятельница написала что совсем недавно выписались из больнички: перелом лобной кости и ушиб головного мозга, ее доча выпрыгнула из кроватки практически солдатиком (вниз головой) %) девочке 1,4 года. теперь ее надо ограничивать в движении и еще фиг знает как скажется в будущем такое падение((

бедняжка:( у нас тоже поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма?" и "перелом лобной кости?! Слава богу не подтвердилось.

2008
он сидит уже.... аааа когда же тима сядет.
кресло-то не трясет, и надежное)))

он сидит очень плохо, заваливается, но я все равно сажу в полулежачее состояние, он садится ненадолго и заваливается - пусть учится, а то нам завтра уже 7 мес, а мы не сидим толком и не ползаем, и зубьев у нас нету:) ничего, прорвемся:)

иришенька
и один раз в день теперь стул у него

у нас все время 1 раз в 2 дня, иногда 1 раз в 3 дня, иногда 1 раз в день. я считаю это почти нормально. стали пробовать овощи стул стал чаще 1 р/день и я рада.

Катюся
Она так мужественно лежала на спине и не понимала, что происходит, а я пеленкой ловила, то что изо рта летело.

а почему ты ее на бок не повернула, если ее рвало? она ж захлебнуться могла??? ттт на вас.

Аstrа
я купила на трассе землянику и чернику по литру- мммм..так мне вкусно сейчас..со сметанкой и сахарком..

МММ, вкусно наверное:) а я у сестры на даче паслась - смородина, клубника, малина

NBF
на бок не повернула

ну я боялась, что она испугается, захочет заплакать и захлебнется уже точно... вотя балда..

2008
может переела

ложечки 4 чайных, не полных и все, а ципленка мы уже давно ели, но фрутоняню брали!

Всем привет! Мы на даче с Машулькой и моей подругой, решили вот на неделю зависнуть:) Маше тут нравится, мы много гуляем, ползаем на травке, купаемся в басике:) Машля начала чаще разговаривать, говорит "для-для-для", "тля-тля-тля", "ауыы". "ай-ай-яй", "ко" и любимое "аееее". Сегодня еще сказала прямо "я иду", мы ржали:D

Аstrа
я купила на трассе землянику и чернику по литру- мммм..так мне вкусно сейчас..со сметанкой и сахарком

NBF
а я у сестры на даче паслась - смородина, клубника, малина

а я...а я...раззорилась и купила молочный улун в Трюфеле, теперь болдЮ

Катюся

это не вы с 2,5 мес прикормы кушаете? я забыла кто
Сижу сейчас, а за окном такой грохот стоИт, сначала решила, что празднуют ДР или свадьбу, но долго так грохочет и громко, аж машины воют...думаю война - бомбёжка. Пошла окно закрывать, а там НАСТОЯЩИЙ салют!!! День Металурга, оказывается, сегодня - весь Первик гуляет

Дубль 2! Совершенно невозможно ничего написать! Всем добрый вечер!

О! Вроде работает! Прошу помощи! 7мильными шагами приближаються 2 юбилея. Сестре 20 и бабушке 85. Что подарить? %-)

Может кто знает еще какоенить прикольное поздравление ролевое? Блин, без инета, как без рук

девочки, а вы печатете фотки детские? я че то ни одной еще не заказала, щас вот сижу выбираю...голова уже кругом- много получается %)

Olisan
я забыла кто

Нелля, кашей накормила Ванюху своего...

Olisan
День Металурга, оказывается, сегодня

оооо !!! у меня так то муж Металлургический фак-т закончил, вот я ворона то ..забыла напрочь! да и он тока седня ночью прилетит, сам поди забыл

Котена
Сестре 20

сертификат в отдел всякой всячины- аксессуаров

Котена
бабушке 85

шаль

Olisan
молочный улун в Трюфеле

что такое???

Всем привет!

Кот_Шрёдингера

Ну вот Маруся молодчинка)))) а ты и волновалась, все у вас будет хорошо

Катюся

Кать, может правда от перегрева. Сегодня у соседки дочка (3г) тоже рвет не подетски((( из деревни приехали только и вот(((

NBF

Наташ, слава Богу что не подтвердилось!!!

Olisan
купила молочный улун в Трюфеле

для отсталых . это что такое?

Olisan
День Металурга, оказывается, сегодня

с праздником.
скоро день железнодорожника.... вот я вздрогну....

Котена
Сестре 20 и бабушке 85.

с сестрой все проще - сертификат хоть куда(фитнес, косметич. салон, магазы любые по интересам)
а вот с бабушками ооочень сложно. я своей маме давно подарки перестала дарить. или только что попросит(сестра выведывает и мне говорит). надо ей видимо допрос с пристрастием устроить... или разговор по душам завести, может проболтается о чем мечтает

Сегодня были у приятелей на ДР, я устала как собака такое ощущение что я квартиру вымыла раз на 5. нет, все таки я верю в энергитических вампиров

2008
или разговор по душам завести, может проболтается о чем мечтает

+много

Ну что такое писала писала, а все пропало

Аstrа
а вы печатете фотки детские

я только родителям альбом делала. и себе немного. а так на диск архивирую

Марусяк
я верю в энергитических вампиров

стопудов есть такие люди

Марусяк
все таки я верю в энергитических вампиров

я тоже.
восстанавливайся

кот достал! носится как пони и орет благим матом %)

:D раньше затишье было ночью - сейчас днем все молчат. завтра днем буду новый топик организовывать))

Наташа-НБФ! Уже 21.Принимай с сынулькой поздравления с 7 месяцами! Мы Андрюшке шлем привет и пожелания здоровья! Рассказывайте ваши успехи и фото именинника в студию!

NBF

Андрюшкку поздравляем с 7ю месяцами!!! Желаем здоровья, больше никогда не падать и скорее обзавестись зубиками

Аstrа
что такое???

2008
для отсталых . это что такое?

я сама недавно расчухала...это сорт зеленого чая. Дорогучий, подлец. Нравится только в Трюфеле, покупала в других чайных лавках -

Котена
Рассказывайте ваши успехи и фото именинника в студию

:D а посмотреть-то сможешь?
Тима проснулся........ мы поели, звезды посчитали, погуляли....... уснуть не может.
только начинает втыкать - кот носится начинает(((( тот просыпается.
лежит -болтает.

NBF

Андрюшу с 7 месяцами!! :pozdr3:

Марусяк
Андрюшкку поздравляем с 7ю месяцами!!!

присоединяемся. и фотка новая на эту темку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы