Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Rittta
Кто-то даже сказал, что это последние теплые дни этим летом

какой ужас :(

Rittta
Я выхожу из реги и вижу сообщения, захожу - опять не вижу Сейчас вижу последнее вот это

набери руками след. номер страницы, в ссылке

Ладно, ушла спать...

Olisan
Роллоделы!вам вопрос: рис укладывать на нори горячим, теплым или холодным??

тепло-холодным. вот ты его выложила, он подостыл, уксусом побрызгала, перемешала и пусть еще полежит минут 5.

**Nastena**
Катя, ты про ходунки видела, я тебе писала?

видела, спасибо :) еще не решила, брать или нет. Маша сама не сидит и пока видимо не собирается, даже ползать лениво ей, и на четвереньки вставать :(

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!
Вот намечаем поездку в Турцию в сентябре,числа так 12-ого, на 14 дней...может кто с нами?????????????? ;)

Котена
Света Андрея еще в детстве видела!

ничего себе память!

Deniska72
поездку в Турцию в сентябре

здорово.... ууууууу.

Lusha

а башкирскую деревю то где нашли? вроде здесь все гонли. фотки прикольные.

да. доброго утречка.
я опять выжила.
вчера так прихватило....жуть. и желудок\кишки и голова разом(((((
я поняла что проспать всю ночь я уже не умею.
ребенок спал, а я подпрыгивала. а потом мне показалось что он долго спит в одной позе и не шевелится-решила перевернуть. в общем разбудила. дудочка :D
вот скажите: проспать вся ночь на животе это нормально? я сегодня убегалась к нему. не представляю как можно так спать.

Я в детстве на животе только и спала всегда

ну вот. опять приехала под окна коптилка(((( пришлось все закрыть.
а так прохладненько было.
27 дома))))) ляпота. а вечером дома было 32(((( чуть с ума не сошла....
пошли мы блендер менять. пожелайте удачи)))

2008
пошли мы блендер менять. пожелайте удачи)))

может тебе, Света, с техникой не связываться? То фумитокс глючит, то блендер... :D в одном магазе берёшь?
я уже стала задумываться насчет стульчика, ложечек, тарелочек, слюнявчиков...неужели дело к прикорму идет. ИМХО как только захочу накормить Илью капустой, так и у него пищевой интерес появится

всем привет!!!

Rittta
Настя Миледи вон в соседнем топике написала, что чуть-ли не завтра в Турцию улетает

ага. завтра летит :)

2008
проспать вся ночь на животе это нормально?

у нас тоже этот прикол, сроду не спала на животе..а тут- спит..

Всем привет! :)
Вот на сегодня мы отдыхаем от сада...уф...Устаю там всё мыть и с малышом, а свекровь недовольна, что я ягоды не собираю...
Были у педиатра-рост 70 вес 7955...А у нашего брата в 1 г и 4 мес. рост 86 см и вес 14700...Что-то не думаю, что мы его догоним :)

Ещё педиатр выбесила малость-на посев у нас не оч хороший анализ, но насколько плохой она не компетентна говорить, это надо вкупе с общим анализом смотреть-а его результаты куда-то у них потерялись... Вчера пересдали общий анализ мочи. Третий гепатит В пока отложили...

Областные урологи нас не желают принимать бесплатно после семи месяцев-записались на первое августа в 9-ку...Будем там клянчить перенаправить нас в областную, так как именно там лучшие спецы

Творог ребёнок не ест категорически :( Зато попробовал уже землянику, чернику, малину и клубнику. Всё ему понравилось-только малину выплюнул-кислая она ему видите-ли :)

Вася каждый день какает не по разу а иногда и писает на горшок :) Сажу-он сидит и кряхтит, дело делает :)

Вот обновила табличку:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 09:45

Аstrа
Rittta
Настя Миледи вон в соседнем топике написала, что чуть-ли не завтра в Турцию улетает
ага. завтра летит

Здорово...А мне подружка с детями предлагает с ней рвануть в Дивноморск в конце августа. Думаете стоит?

2008

Светочка, я жаждю обменять шапульку нашу летнюю и чаво желаешь на выбор из нашего "мало" на ваш Элькар :)

Забыла похвастать :) - Вася ходит в кроватке вдоль бортика и пытается стоять без опоры, последнее пока безуспешно почти
Вот фото братцевСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 09:53

и ещё фотки

и ещё

Deniska72
Вот намечаем поездку в Турцию в сентябре,числа так 12-ого, на 14 дней...может кто с нами??????????????

я не успею загран паспорт уже сделать...:(

Lusha
Тимоше очень понравилось на тракторе сидеть, он так бурно реагировал

здорово так

Котена

:clap: с полугодием!

Всем привет!

Татощка

Вася впереди планеты всей! :clap:
В Дивноморск на чем ехать?
Мы вот тоже еще прописку не оформили и в паспорт не вписали сейчас этим занимаемся

Привет девочки!
мы приехали домой из деревни - собираем вещи , завтра летим в Турцию, уРА! Первый отпыт отдыха с лялькой. С нами летят мои родители. ПУтевки купили вчера- но надо было ждать сегодня, цены еще упали на 800 долларов, но уже все равно поздно. Забронировали один большой номер на всех, в номере два этажа. Отель Санрайз парк резорт.
Дашуля растет, но пока ползать так и не пытается, когда ей, ее на руках все тасткают с утра до вечера. :) Зато характер у Даши проявляется очень настойчивый, уже умеет психовать аж с рыком. :)

Deniska72
Вот намечаем поездку в Турцию в сентябре,числа так 12-ого, на 14 дней...может кто с нами?

Вроде ю- мамы в Лонисеру все собираются - присоединяйся к ним. Мы планируем в сентябре тоже слетать, но только 3 числа, в Риксос текирову. на одну неделю.

Татощка

Вася клевый!!!! Такой большой уже. :)

MiLedi

Настя- как здорово! рада за вас! но тоже хочу.. муж против, да и я не рискну пока у Антона со здоровьем не все ясно, ну и паспорт истекает срок в сентябре, вообщем не судьба

Аstrа
кто еще не вписал в паспорт

я 3-го мая сдала, еще не готов :shock: тоже за денежку...

И у меня вопрос такой наболел сразу ко всем собирающимся в сентябре на юга: прививки в 7-8 месяцев по плану есть какие-нибудь? за скаолько до вылета можно ставить? Я думаю три недели , не меньше, но я не спец! Или все таки уже отказываться?

всем привет!
Ну вася, Вася - точно суперкиндер! :)
Наташа, я тебе данные в личку данные отправила.

MiLedi

круто, тоже хочу на море.
и про загранпаспорт хорошо, что заговорили - надо тоже ребенка вписать

Olisan

вот сама думаю, что это за механизм такой отучения от укачиваний. просто ту меня есть знакомые - ребенку год будет, а они все еще укачиваются. прочитала неск способов, как приучить засыпать ребенка самостоятельно, но все основаны на том, чтобы положить - выйти, сначала на 1 мин, потом на 3, и т.д., не взирая на рев и истерики. я пока не готова к такому, знаю, что у нас будет

Lusha

такие молодые родители и такие большие дети!

Катюся

на сколько знаю в полгода только и потом следующая в год только

lych

я проводила такие "эксперименты" Антонка только еще больше заходился в плаче- итого истерика и всхлипываний на пару часов... думаю почему-то что сам со временем научится спать один... мне мама рассказывала что я маленькая когда была меня тоже укачивали а потом в кроватку свою клали

Olisan
может тебе, Света, с техникой не связываться

вот точно. до этого был еще и видик. который я вернула - (на 1.5 фильма сдох), потом был комбайн в 5ке купленый задарма - тоже сдох.
вот теперь поменяла на Браун.
пришлось и слезу пустить для убедительности. а то не хотели менять.
купила такой как у дениски. теперь вся ответственность за набор веса моим ребенком лежит на ней
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы