Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

2008

Антон сегодян впервые за все время с начала прикорма плевался кашей, отдвигал тарелку от себя, всячески давал мне понять что не хочет кашу.. сглазила ребенка я

Татощка
я жаждю обменять шапульку нашу летнюю и чаво желаешь на выбор из нашего "мало" на ваш Элькар

страстно потираю руки. ты главное мне стоп вовремя скажи
вася класнючий.у телека.
все мы гулять убежали

Irisska
сглазила ребенка я

просто жарко
все ушла

Татощка
Дивноморск в конце августа. Думаете стоит?

если бы у меня возиожность была- я бы обязательно съездила

Татощка
фотки

какие вы загорелые!

MiLedi
Мы планируем в сентябре тоже слетать, но только 3 числа

мы 21 хотим Лонг Бич Резорт, у меня 16 сентября процесс в суде важный очень - так что только на 21 получилось

MiLedi
ПУтевки купили вчера

а на сколько летите? Реально вообще отель за два дня выбрать, или что предложат? а горящие были путевки? ? 800 долларов на всех? или с каждой путевки?

2008
проспать вся ночь на животе это нормально

нам в 5-ке невролог запретила до года спать на животе, сказала что так повышается риск внезапной смерти младенцев (а у нас были остановки дыхания во сне), но мой к счастью и не пытается на животе спать,

Татощка
я не успею загран паспорт уже сделать

мне в ОВИРе казали, что если новый оформлять, то успею до сентября, а на старый очереди безумные

MiLedi с
автра летим в Турцию, уРА!

Поздравляю, расскажете потом как отдохнули. Кинь в личку стоимость, пожалуйста. А нас друзья сватают осенью в Израиль поехать в Эйлат на красное море. Что-то страшновасто как-то и дорого, но муж вроде настроился, а я думаю...

MiLedi
Мы планируем в сентябре тоже слетать, но только 3 числа, в Риксос текирову. на одну неделю.

на неделю мало, деть акклиматизироваться даже не успеет тольком и уже уезжать, да и основная стоимость - перелет, почему на неделю всего? Врачи рекомендуют климат менять минимум на 3 недели.

Катюся
процесс в суде важный очень

Ты в качестве кого судишься? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:20

Мы сегодня были у педиатра. Рост 72 см, вес 8250. Выросли, а в весе не прибавили.
А еще мы немного кашляем и сопливим, видимо простыл под кондерами:(

Lusha
mama Ani i Valerii

Привет, Марина. Девочки чудесные!
Придумай себе другой ник

А такой сойдет?
Я их столько передумала!!!
Какие я хотела уже все тут есть.

Врде прежний был нормальный...

представляете, Ярослава щас уменя просапала с 10.30 до 14.00 аж!! рекорд просто!! и все это на животе!

Катюся
прививки в 7-8 месяцев по плану есть какие-нибудь?

мы будм ставить гепатит (первую)

Irisska
не хочет кашу.. сглазила ребенка я

2008
жарко

уже не одна темка здесь на форуме была про то, что детки не едят. даже головалые и старше только на ГМ

мы поехали вписываться в паспорта к родителям :) и за клубникой в сад.

Аstrа
мы поехали вписываться в паспорта к родителям

А мы завтра поедем. Я думала, что я одна такая, кто еще не вписал ребенка, а оказывается нас много:)
Девочки, на очередь в садик все встали?

Fenris

мы тоже завтра едем- сегодня не приемный день.. на очередь встанем как-только я прописку Антону сделаю...сколько по времени делают прописку не знаю...

Fenris
на очередь в садик все встали?

нет :(
Завтра по плану!
и еще к гинекологу завтра к детскому записалась..

Irisska
сглазила ребенка я

я ваще больше не скажу про Илью доброго слова! вчера написала, что легко засыпаем...всё крындец начался :(

Olisan
я ваще больше не скажу про Илью доброго слова! вчера написала, что легко засыпаем...всё крындец начался

я тоже такую особенность заметила, поэтому боюсь что-то говорить уж

Irisska
сколько по времени делают прописку не знаю...

Нам прописку делали почти неделю, в паспорт сказали в течение нескольких минут впишут завтра.

MiLedi
Вася клевый!!!! Такой большой уже.

ха :) Кто его после фоток видел, все отметили, что он очччень маааленький в реальности :)

Irisska
В Дивноморск на чем ехать?

на самолёте, а потом на таксо от Анапы

2008
страстно потираю руки. ты главное мне стоп вовремя скажи

:) Давай погуляем вместе в понедельник, например
Открылди Ашан-то в Карнавале али нет, не знаешь?

Получила пересданый ОАМ...вздохнула с облегчением-всё в норме :)

табличка

NBF
если новый оформлять

всмысле бланк новый? или вписывать ребенка в старый? Я в Элиту тревел сдала, у них по-моему срочный паспорт за неделю был, когда я сдавала, 7 тыс стоил, или около того, а если еще 5 заплатишь, то тебе его прлучат и домой принесут :) :)

NBF
Ты в качестве кого судишься

представителя кредитора

NBF
до года спать на животе, сказала что так повышается риск внезапной смерти младенцев

а мы только на животе спим уже месяца 3-4! УЖАС! а вроде же внезапная смерть младенцев только до 4-х месяцев бывает? Я ей прямо не давала до этого времени- всю ночь вставала, проверяла, переворачивала, как 4 исполнилось у меня прямо праздник был, как камень с души упал. И что теперь делать??? Ну не спит ребенок на спине? даже если уснет - во сне переворачивается?

Fenris
в садик все встали?

мы встали, только нам сказали что толку мало от того что мы встали, все равно мест не хватит

Irisska
на очередь встанем как-только я прописку Антону сделаю...сколько по времени

а зачем? и без прописки ставят!

Irisska
сколько по времени делают прописку не знаю...

ну дня 3-4 примерно

Ma-Marina
сойдет?

сойдет!

Катюся
а зачем? и без прописки ставят!

так чтобы в кировском районе поставили- а мы злесь живем, надо чтобы наверное хоть кто-то из родителей здесь прописан был? или я ошибаюсь? муж на уралмаше

МАМА!!! Чего это у меня с сайтом? Номер последней страницы в теме пять тысяч какой-то, и сообщений больше 100 тысяч!

**Nastena**
Olisan ты виновата

%O я то причём!!???

Всем привет! я сменила ник с xava-ta..( мама самого большого малыша по таблице)
завтра нам ПОЛГОДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
итак:вес-8800, рост-73см!
Едим все подряд, кроме картофельного пюре ( чувствуются не уральские корни)
Зубов-0, не сидим, не ползаем...-кто нить еще есть такой " отсталый"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы