Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Olisan
что легко засыпаем...всё крындец начался

мы же с тобой выясняли , что на детей надо только жаловаться))))

Татощка
Открылди Ашан-то в Карнавале али нет, не знаешь?

нет. в августе обещают. притом даты не называют

Татощка
Получила пересданый ОАМ

это кто такой

Катюся
Ну не спит ребенок на спине? даже если уснет - во сне переворачивается

вот такая же ерунда началась. перевлорачиваю на спину - ревет, на бок получается через раз повернуть. но просыпается всегда. :(

mamaKoli
кто нить еще есть такой " отсталый"?

:D суда по тому как вы все едите. то наверно таких больше нет)))
разве, что Нелин сынуля.
а сидеть-ползать без зубов. так таких много. Тимур например. только он и не ест еще ничего.

NBF
мы немного кашляем и сопливим

может зубы.

Татощка
погуляем вместе в понедельник

у меня сестра приезжает, а потом мы уедем.
поэтому либо до понедельника, либо после 1 августа. я еще хочу к тебе в сад за черникой напросится. у вас гости когда разъедутся)))))?

гуляла полтора часа.. без ног совсем, ни на минуту не присела... Антон зато спит...

2008
вот такая же ерунда началась. перевлорачиваю на спину - ревет, на бок получается через раз повернуть. но просыпается всегда

у нас тоже на живот норовит первернуться,я обратно, т.к. знаю что спать на животе не будет, такая борьба длится минут 10-15 в зависимости от его настроя и сил, затем обессиленный сдается и засыпает.. на спине...
у нас кстати картошку ест, но потом какашки, извините, как у взрослого

ой-Ёй..... у тимы видать зубоньки в серьез полезли...... уже и температурка поднялась(((( 37.4.
ноет, чешет зубки..... бедолажечка... скорей бы уж.

Irisska
кто-то из родителей здесь прописан был

да обязательно, но можно встать в другом районе, а потом поменяться

Fenris
Чего это у меня с сайтом? Номер последней страницы в теме пять тысяч какой-то

у меня также - я привыкла!

Fenris
Я думала, что я одна такая, кто еще не вписал ребенка, а оказывается нас много

и я еще, все никак не соберусь

Fenris
Девочки, на очередь в садик все встали?

я не встала

Irisska

я тоже такую особенность заметила, поэтому боюсь что-то говорить уж

и я давно уже ничем особо не хвастаюсь:)

Катюся
всмысле бланк новый? или вписывать ребенка в старый? Я в Элиту тревел сдала, у них по-моему срочный паспорт за неделю был, когда я сдавала, 7 тыс стоил, или около того, а если еще 5 заплатишь, то тебе его прлучат и домой принесут

новый биометрический паспорт. вписать в свой наверное быстро, а у меня мой заканчивается, сказали лучше новый получить (нового образца), там отдельно на меня и отдельно на ребенка (не вписывают детей в новый)

Катюся
мы встали, только нам сказали что толку мало от того что мы встали, все равно мест не хватит

расскажит что для этого надо? долго там в очереди сидеть?

mamaKoli

завтра нам ПОЛГОДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
итак:вес-8800, рост-73см!
Едим все подряд, кроме картофельного пюре ( чувствуются не уральские корни)
Зубов-0, не сидим, не ползаем...-кто нить еще есть такой " отсталый"?

какие большие! нам 7 уже, мы только только вот сидеть начали, и то неуверенно очень, не ползаем, но попу начали приподнимать. Сегодня нам педиатрица (опять новая, но на этот раз продвинутая какая-то, студентка) сказала что мы не отстаем в развитии, что это нормально, в 7 мес они НАЧИНАЮТ сидеть и ползать, так что я успокоилась. еще сказала что ничего страшного что мы какаем 1 раз в 2 дня - типа если мы на ГВ и деть спокоен, то отстаньте от ребенка, он 4 дня имеет право не какать (до этого нам все кричали - запор!). в общем нормальная такая педиатор будет, жаль что не наша (это студенты из интернатуры (или как там правильно называется))

Irisska
гуляла полтора часа.. без ног совсем, ни на минуту не при

на руках носила чтоли?

2008
мы немного кашляем и сопливим

может зубы.

да фиг знает, вроде не видать зубов еще.

У меня сегодня днем ребенок тоже рекорд поставил - спал 2,5 часа и еще хотел, но я его разбудила, т к уже волноваться сильно начала все ли в порядке, да и в страховую ехать надо было (я машину на днях поцарапала)

Irisska
.к. знаю что спать на животе не будет, т

есть мнение, что твои знания устарели. и деть уде по-другому думает :D

NBF
но я его разбудила

:D какие добрые мамашки. то я сегодня тиму разбудила, пытаясь на спину повернуть))) то ты.

у тимы руки и щеки(одна сильней) в красных пятнах.
вот думаю это укусы или я вчера конфет переела???
может выборочно обсыпать? (только руки и щека в основном одна)

Девочки, привет.
Где взять аппарат для э/ф? Я собираюсь с детьми в деревню, а пора делать э/ф на тазобедренные суставы.

2008

нет Света не на руках, просто ходила быстрым шагом чтобы спал...
я бы рада если бы он спал на животе. но он как перевернется так и просыпается. поэтому его и переверачиваю обратно,каждый вечер такая война идет типа кто кого, он же козерог упрямый

Ma-Marina
А такой сойдет?

;) ага

Deniska72
Врде прежний был нормальный...

не, тут столько всяких мам и мамуль, что не отличишь, самый неудачныйник, имхо

mamaKoli
я сменила ник с xava-ta..

все, молчу...

Lusha
не, тут столько всяких мам и мамуль, что не отличишь, самый неудачныйник, имхо

под всех не подстроиться.

2008
у тимы руки и щеки(одна сильней) в красных пятнах.
вот думаю это укусы или я вчера конфет переела???
может выборочно обсыпать? (только руки и щека в основном одна)

у нас такая аллергия, сначала выглядит как комариный укус или бывает такое ярко красное пятно выпуклое, а потом через несколько дней или светлеет или становится прыщичком с пузыриком, я даже испугалась, что это ветрянка, примчалась к дерматологу, она сказала - аллергический дерматит это. нас сыпит на лице, голове и руках, причем с одной стороны больше, есть еще несколько на ножках:( мы как начали овощи вводить, так нас и сыпит и сыпит и сыпит...на все, на кабачек, цв.капусту, брокколи, на тыкву ух как позавчера сыпануло! а дала-то пол-чайной ложки

NBF

Наташа, а может и правда комары?

Покажу вам ещё одну фотку, это я познакомилась с одной ю-мамой из Каменска, мы с ней в аське общаемся

Lusha

Ничего себе! сколько деток у них в семье? все такие хорошенькие!

Lusha

Lusha
Наташа, а может и правда комары?

у нас у Антохи тоже на руках пятнышки, и на ногах тоже, списываю на укусы

Irisska
Ничего себе!

ога :)

Irisska
сколько деток у них в семье?

5

Irisska
все такие хорошенькие!

очень, семья такая приятная и детки, и родители

www.u-mama.ru/users/index.php

Irisska
просто ходила быстрым шагом чтобы спал...

ааааа! а то я испугалась. ну ничего.. это полезно)))

Irisska
каждый вечер такая война идет типа кто кого

а у меня наоборот теперь война. как положу на спину - рев. даже памперс одеть обижается))))

NBF
у нас такая аллергия

ну вот. интересно это морковка или я конфет наелась. морковка была позавчера, а конфеты вчера. наверно конфеты? да?

Lusha
с одной ю-мамой из Каменска

это все ее? а какой ник?

2008
это все ее?

нет, ещё я и мои ;)

ну вот опять дрыхнет на пузе... причем другая поза не рассматривается как вариант(((((
комары летают. только согнала с головы его. таблетки не помогают.
Долбанные строители.....достали вонять солярой, де еще греметь... до сих пор работают прямо под окнами(((((
компрессор завели. моло того что громко работает, так еще и выхлоп прямо в окно.
закрыла балкон - дышать нечем 32 градуса дома сижу мокрая как куренок.
еще воды нет(((( засада в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы