Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

2008
таблетки не помогают.

странно, всегда помогают, сейчас мы жидкий пользуем, тоже нормально

2008
до сих пор работают прямо под окнами((((

у нас всю ночь работают, но не очень громко

2008
засада в общем

Lusha
но не очень громко

:D это смотря какой этаж))))
на моем 4 с балконом не застекленным слышно и воняет. ладно стучит. он это делает громко, но монотонно. не страшно. но вот выхлоп дизельный......

так мне со сном на животе бороться надо????
он сопротивляется...????

эта хрень впахивает, а они ужин на капоте устроили....
слов нет.

А у меня сегодня предотпускный синдром. :) ничего не сложено, сиже в голове перебираю вещи необходимы, и тут же забываю про них. Короче утро вечера мудренее, видимо так.
Забрали права у меня окончательно сегодня, я правда не побеседовала с судьей, очень много было народу, я простояла там два с половиной часа, и уехала.

NBF
в страховую ехать надо было (я машину на днях поцарапала)

ты справку уже взяла? или так по мелочи?

NBF
в 7 мес они НАЧИНАЮТ сидеть и ползать

Илья вообще не ползал, и даже коленки под себя не подтягивал, зато пошел в 9,5 а в 10 уверенно. :)

Lusha
семья такая приятная и детки, и родители

еще и отважные, это же решиться надо столько детей родить - поднять потом.Молодцы!

Опять сообщения не доходят?! :-(

MiLedi
Забрали права у меня окончательно сегодня

как узнала что забрали? позвонила?

NBF
расскажит что для этого надо? долго там в очереди сидеть?

я стояла мнут 15 не больше, пришла в 9.00 передо мной было человек 10, заходили по два человека, но многие тут же выходили, да и сама постановка в очерель не больше 5 минут занимает

Lusha
я познакомилась с одной ю-мамой из Каменска

ничего себе сколько детей, это ж надо всех прокормить, еще и воспитать!

надо паспорт с пропиской в этом районе и свидетельство о рождаении и больше ничего!

Опять пропало сообщение. Точно счас заплачу :-(

Были в областной у невролога, хирурга ортопеда и узи сделали головушки, ножек и животика

Еще анализы сдали, а вот в пол-ку непопали. Рост-вес в полгода неизвестны :-(

MiLedi
сиже в голове перебираю вещи необходимы,

я всегда список пишу, вот и сейчас написала, что в деревню брать

Котена
узи сделали головушки, ножек и животика

по собственной инициативе? или врач направил?

2008
на моем 4 с балконом не застекленным слышно и воняет. ладно стучит. он это делает громко, но монотонно. не страшно. но вот выхлоп дизельный......

а наши почему-то именно ночью включают свой дизель, конечно, мы высоко, да и они на перекрестке

Lusha
да и они на перекрестке

а у меня прям под окном(((( до сих пор колотятся((((
заканчивать не собираются(((
жарко мне. тима раскрытый спит в памперсе и майке(((

а кто в футбол выиграл?
ю-мамский?
знаете? а то все страницы листать лень

Lusha
Наташа, а может и правда комары?

однозначно нет, т к они прям на моих глазах вылазят. вот сегодня сидели в поликлинике ждали, у него на пальчике начала надуватьсчя, когда зашли на прием, у него уже шишка была как перстень размером:(, да и они в таких местах иногда вылазят - сегодня подмышкой вылезло

2008
таблетки не помогают./cit]
я купила "некусайка" - жидкость для фумигатора, она с "0", я включаю перед сном на час, потом выключаи и они не летают больше. она без запаха.
[cit]MiLedi
Забрали права у меня окончательно сегодня, я правда не побеседовала с судьей, очень много было народу, я простояла там два с половиной часа, и

:( надолго ты осталась пешеходом? где тебя так угораздило на встречку выехать?

MiLedi
ты справку уже взяла? или так по мелочи?

с утра была в ГАИ, взяла справку и определение, а вечером в страховой заявление написала, они мою машину сфотали, сказали в след ЧТ приходить за направлением в сервис

MiLedi
Илья вообще не ползал, и даже коленки под себя не подтягивал, зато пошел в 9,5 а в 10 уверенно

Милана тоже не ползала, в 7 мес начала сидеть, в 8 ходила по кроватке, ровно в 10 сама пошла. чую Андрей так же будет

Котена
Были в областной у невролога, хирурга ортопеда и узи сделали головушки, ножек и животика

что сказали?

NBF

ой...историю про жикий фумигатор наверно все уже знают(((
так что я по старинке - таблетками.
вот только что муха упала рядом.

но это балкон закрыт. а когда свежие залетают они не сразу падают и могут покусаться.
может и аллергия.... чарез сутки может вылезти? на морковку.
ну я думаю что это я конфет наелась...ну ооооочень много я их съела(((( не могла остановиться((((

2008
но это балкон закрыт

у нас вот нет комаров (ТТТ), странно , потому что в прошлом году были и много - помню беременная ночью прыгала - убивала их на потолке. а вот этим летом ни одного не видела..балкон все время открыт...

NBF

Наташ. а вы какое пюре едите? (производство)

2008
ой...историю про жикий фумигатор наверно все уже знают(((

ага, только у меня тоже видно как жидкость испаряется, я считаю это так и должно быть

Аstrа
Наташ. а вы какое пюре едите? (производство)

мы всякое пробовали: кабачек бич-нат, цв.капусту гербер и семпер, нутрицию еще пробовали, тыкву гербер, брокколи тоже гербер. сегодня педиатр сказала юзать наши типа "фруто няни" и "садов придонья", "Бабушкино лукошко".

Блин... Опять. Писала-писала... Ален, направления небыло. Но наша врач советовала сделать. До года идет бурный рост, да и мне так спокойнее

NBF
мы всякое пробовали

мы пробовали только Баб. лукошко (на первом месте) и Гербер только брокколи. В остальных везде добавки типа муки рисовой и соли...покупала бы Гербер, но у них ассортимент больно скудный, а у БЛ много овощей и ассорти

Аstrа
и ассорти

чет я боюсь ассорти

Наташ, сказали с узи все норм. Меня кровь порадовала. Я там чуть не джага-джага танцевала.

вот днем на коленки ребенок не встает)))))
а сейчас: см.фото

представляете! открыла балкон и та муха что от фумитокса типа сдохла - улетела(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы