Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Ох, тоже хочу в ресторан. Вот 28 будет год замужней жизни! :-D надо сходить

ну что за уроды у нас в районе живут???
как в лесу: орут, ржут, сигналят.
хочется расстрелять...

Котена
что может так научиться ползать. А то стоит на 4реньках и качаеться

Киря именно так и пополз. сначала четвереньки, затем качание, затем "перевертыши" (это когда он передвигался к намеченной цели перетаскиванием попы со стороны на сторону. не знаю как иначе описать))) - а потом и пополз

Котена
Вот 28 будет год замужней жизни! :-D надо сходить

:D :D

Мужу заявила 2 подарка на годовщину свадьбы и еще один на годовщину совм. Жизни :-D

Olisan
щас тебе быстро объяснят как хорошо быть замужем))))

Девочки только не кидайте в меня овощами: я иногда вам очень завидую. Просто когда есть ОН, и он по большей части представляет из себя ОНО, то тоскливо становится. Я буквально сегодня размышляла о том что если бы у меня было место жительства свое, и более менее стабильный доход. я бы ушла от своего благоверного. он мне столько седых волос прибавил(((Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 23:23

Маш, ну не грусти! Ну хочешь тебе для поднятия настроения-овощами просишь не кидаться, давай покидаемся фруктами?

Котена
Маш, ну не грусти!

Спасибо Наташа :) это не грусть просто видимо усталость навалилась. Зато квартира блястить :D

Опять сообщение пропало! :-(

Марусяк
он мне столько седых волос прибавил(((

А я думала - это мелирование... Маш, не грусти.

Не хочешь значит фруктами? А хлебобулочными изделиями? :-):-D

Свет, я так хорошо тебя понимаю. Как буду привыкать снова жить в городе непредставляю

Fenris
А я думала - это мелирование...

я красить волосы начала именно из-за седины, а потом мелирование сделала чтоб корни в глаза не бросались

Котена
Не хочешь значит фруктами? А хлебобулочными изделиями? :-):-D

хочу фруктами . очень :D :D

Марусяк
Просто когда есть ОН, и он по большей части представляет из себя ОНО

ты всю ответсвенность берешь на себя, сильнее тебя трудно быть!

Катюся

ну все захвалили счас нимб появится :D

Марусяк
захвалили

я когда тащую 2 больших пакета с мусора и коляску всегда думаю, как же это с двумя то детьми делать можно!!!

Катюся
как же это с двумя то детьми делать можно!!!

можно, ко всему привыкаешь. это как в спорте - при повышении нагрузки - повашается выносливось

Olisan
если бы кто-то что-то сказал бы - стала бы громко и долго ругаться

А Оля почему ты ставишь такие картинки теперь? Что-то изменилось в жизни?
Я ведь в прошлый раз спец. подкл. картинки на телефое, только ради того, чтоб увидеть, что же там все ругают, какие губы :)

2008
и почему мужики видят свое участие в воспитании детей только в зарабатыввании денег????

каждому свое, да и обощать не надо ;)

Котена
мы сегодня в гостях были у нашего соседа Гоши.

привет ему ;) как поживает?

Девочки, Андрей перекидывает пленку на диск, у меня сейчас наша выписка из РД крутится перед глазам, так трогательно все, Тимоша крошечный, а я такая стройная-аааааааааааа....

Передам, Оль, обязательно. Все ок у них, супермалыш.

Девочки, проколола вчера стопу см на 2 внутрь. Снаружи затягиваетьсю, болит внутри-чем полечить?

Наташа, я спросила у Андрея про Свету он вспомнил, что она из многодетной семье, родители Николай и Нина Юровских? Это она?

Котена
проколола вчера стопу см на 2 внутрь

как же так... надо мазь привязать, левомицитин или вишневского, чтоб обезвредить внутри, имхо.

Котена
чем полечить?

вскрыть тщательно промыть (лучще перекисью), намазать пантенолом (семь бед - один ответ у меня ))) и потом втирать и заклеить пластырем с зеленой полосой.

Котена
Снаружи затягиваетьсю, болит внутри-чем полечить? врачу показывалась?

бальзам "Спасатель" очень хорошо помогает, с ним надо повязку делать... Если сильнее болеть будет - значит, воспаление внутри, в больницу надо срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы