Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Марусяк
IMKA
6 зубов.
Вы просто супер - зубастики!!!! Так держать!!

АААААА!!!! Где наши-то зубы? :( Как 6 недель назад вылезли 2 так и всё...

я водяной, я водяной...поговорил бы кто со мной...

Наташа - Котена поздравляю вас с Лешей с первой годовщиной вашей свадьбы
Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути,
Тепла и нежности для сердца,
Достатка, мира для семьи.
Желаем, как море, огромного счастья,
Как солнце горячей и вечной любви,
Пусть и в дождливые дни, и в ненастье
В душе вашей вечно поют соловьи!

Кот_Шрёдингера
Так вот, оказалось, что она у меня в игноре

2008

Света, как Тима?

Fenris

поздравляю!

Fenris

а вас с зубками!!!
а мы ждемс...

2008
поздравляю!

А можно я еще на поздравления напрошусь: у нас сегодня 2 года со дня свадьбы:)

Fenris

Fenris
у нас сегодня 2 года со дня свадьбы

Принимайте наши теплые поздравления и желаем вам долгооооооой семейной жизни без подводных камней и подводных течений ;) только море радости и легкого свежего бриза любви!!

О как завернула %O :D :D

Татощка
Прикреполяю фотки

Вася просто супер-пупер!!! Такой славненький :love: :love:

Марусяк
О как завернула %O :D :D

Помедленнее, я записываю... :D :D :D

Fenris
А можно я еще на поздравления напрошусь: у нас сегодня 2 года со дня свадьбы

Fenris

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Марусяк
Вася просто супер-пупер!!! Такой славненький

спасибочки :)

Доброе утро!

Марусяк
Вы просто супер - зубастики!!!! Так держать!!

Спасибо!

Марусяк
Что с ним случилось???

Ох, долгая история. Мы баню строим на садовом участке и из-за нее вышел конфликт с соседями. Они против, сначало угрожали судом, потом угрожали сжечь ее, потом стали в наше отсутствие ходить и пакостить на нашем участке (потоптали клубнику, теплицы ночью открывают, а утром наоборот закрывают и т. п.). Вызвали комиссию, которая определила, что с нашей стороны никаких нарушений нет, а вот их постройки стоят с очень большими нарушениями и еще выяснилось, что они самовольно перенесли границу участка, урезав наш и добавив 0.5 метра к своему. И вот когда эта комиссия вынесла свое заключение, сын хозяйки видно от злости ударил мужа сзади кирпичем по голове. Он потерял сознание, а к вечеру поднялась темпа, началась рвота. Такой вот дачный сезон.

Татощка
Где наши-то зубы? Как 6 недель назад вылезли 2 так и всё...

Не переживай! У моего Кирюхи тож первые зубы вылезли в 4 мес. и и потом до 8 мес. ничего не было, а в 8 сразу полезли 4 зуба вместе.

Fenris

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Fenris
у нас сегодня 2 года со дня свадьбы

Поздравляю!!!

IMKA
сын хозяйки видно от злости ударил мужа сзади кирпичем по голове

Вот честно, я бы из принципа на них в суд за это подала. А то если психов не наказывать, они совсем распоясаются
Вообще, этому сынишке светит за нанесение средней тяжести, условно годСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 11:05

Татощка
Вот честно, я бы из принципа на них в суд за это подала. А то если психов не наказывать, они совсем распоясаются

Однозначно травму из больницы передадут в милицию, те опросят всех свидетелей (а их куча - комиссия и соседи с др. участков) и передадут дело в суд.

Конечно в суд, ужас.

Вася тока что укусил меня играючи за шею до кровоподтёка, я его наругала-он теперь рыдает

IMKA
а их куча - комиссия

Это он при комиссии прямо долбанул?

Татощка
поговорил бы кто со мной

спим мы еще!

Fenris
2 года со дня свадьбы

Поздравляем

IMKA
сын хозяйки видно от злости ударил мужа сзади кирпичем по голове.

Это вред здоровью средней тяжести, Уголовный кодекс, как минимум, а то и вообще покушение на убийство!

мы на даче тоже участки перемеряли, что-бы забор поставить, правда там ситуация другая, наоборот земля никому не нужна - сорняками заросшая стоит.... у одних соседей просто сорняк, другие рожью засеяли, что-бы сорняк так не лез....

табличка свежайшая

Fenris
Это он при комиссии прямо долбанул?

Ага. На участке в тот момент человек 10-12 было, 3 члена комиссии, председатель и соседи с трех участков (они изначально на нашей стороне). Кстати все соседи говорят, что те с которыми у нас вышел конфликт постоянно ругаются со всеми и по этой причине с ними даже не здоровается никто. Еще говорят, что они пакостные очень и теперь от них хоть что можно ждать. В принципе и так уже пакостить начали. Думали вчера можно ли забор поставить на границе с их участком, чтоб они хотя бы на наш участок не ходили. Может кто нибудь в курсе?

IMKA
Думали вчера можно ли забор поставить на границе с их участком, чтоб они хотя бы на наш участок не ходили. Может кто нибудь в курсе?

можно конечно :)

IMKA
Думали вчера можно ли забор поставить на границе с их участком, чтоб они хотя бы на наш участок не ходили

Татощка
можно конечно :)

По идее: не можно, а нужно. Только вот есть подозрение, что не поможет это:( Все равно ходить будут и пакостить:(

Fenris
что не поможет это Все равно ходить будут и пакостить

ну во всяко случае реже, так как придется обходить всю улицу (они на другой улице и границы наши пересекаются в глубине участка) и больше вероятности, что другие соседи заметят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы