Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

привет девочки.

Котена
Аленку про имя спрашивала

чего???

IMKA
6 зубов

ого-го....%O

Fenris
у нас сегодня 2 года со дня свадьбы

фотки давай свадебные

IMKA
ударил мужа сзади кирпичем по голове.

вот сцуко!!!!!

Аstrа
фотки давай свадебные

точно-точно :)

Аstrа
фотки давай свадебные

Кто в Контакте зареген, могут там энное количество посмотреть, а так, щас попытаюсь на диске найти - в компе нету
vkontakte.ru/id5699903

В связи с озубастиванием нашей красавицы назрел вопрос: как за зубками ухаживать?

Татощка
табличка свежайшая

смотрела, там Ma-Marina видимо тезка моя и дочки у нас тезки с разницей в 2 дня родились, зубов у них тоже 6, а в 6 мес. одинаковый вес, только они ростиком выше. Прикольно.

Татощка
можно конечно

Fenris
не можно, а нужно

Это точно? у кого-то стоит? Я слышала, что нельзя, т.к. он будет затенять соседний участок, а еще слышала, что на своей частной собственности можно хоть в 3 метра заборы ставить - кто прав?

Еще вопрос: у кого детки на смешанном вскармливании - какой стул должен быть у ребенка? У нас не оформленный до сих пор. Заменили 3 кормления: одно каша рисовая Нестле (развожу на смеси), второе - пюре овощное (кабачок, морковь, цв. капуста), и третье - смесь. Смесь Нутрилон Комфорт, написано, что устраняет запоры и размягчает стул - может поэтому он не оформлен до сих пор. Переживаю потому, что когда лежали в больнице (были еще полностью на ГВ) в капрологии слизь два креста (врач сказала, что кишечник раздражен, возможно дисбак из-за антибиотиков наших). Когда смесь ввели стул ухудшился (хотя может и из-за прорезывания в тот момент 6-го зуба), давала линекс, стало лучше. Или смесь нам не идет?

IMKA

ничёсе!!!

IMKA
Я слышала, что нельзя, т.к. он будет затенять соседний участок, а еще слышала, что на своей частной собственности можно хоть в 3 метра заборы ставить - кто прав?

Можно, но если не хочешь затенять-сетку рабицу используй-хоть видно будет какие именно козни они за ней стоят вам :)

IMKA
Это точно? у кого-то стоит? Я слышала, что нельзя, т.к. он будет затенять соседний участок, а еще слышала, что на своей частной собственности можно хоть в 3 метра заборы ставить - кто прав?

ставьте сетку рабицу- она не затеняет и высокая. С вашим соседом можно и колючую проволку по верху протянуть...

IMKA
Или смесь нам не идет?

моё ИМХО либо только ГВ, либо ИВ. СВ может выдавать такое или еще кишечник на смесь не перестроился

Fenris
как за зубками ухаживать

Мы купили щетку канполовскую латексную, которая на палец одевается и протираем ей, смочив в детской воде. Хотя есть паста РОКС она от 0. Думаю может пора уже и с пастой чистить?

IMKA
Я слышала, что нельзя, т.к. он будет затенять соседний участок, а еще слышала, что на своей частной собственности можно хоть в 3 метра заборы ставить - кто прав?

У нас знакомые сделали так: У них участок поделен на 2 части - 1 где постройки дом, баня, гараж, грядки и тд, 2 - непосредственно огород, там одну картошку садят. Они сделали 2 забора: основательный с участка с постройками на огород, а 2 забор из сетки, которы отделяет их огород от соседних. Никто за 10 лет ни разу не возмутился.

Fenris
в Контакте

7 фотографий- свадебных нет (((

IMKA
Думаю может пора уже и с пастой чистить?

вот я тоже думала, но решила, что наши 2 зуба мона пока и так :)

Olisan
моё ИМХО либо только ГВ, либо ИВ. СВ может выдавать такое или еще кишечник на смесь не перестроился

Хотелось бы только ГВ, но не получается. А совсем лишать ее грудного молока не хочу вот и совмещаю. А смесь вторую банку едим, когда перестроится должна? Так-то спокойная вроде, животик не беспокоит. Блин, я вообще про смеси ничего не знаю. Не думала, что столкнусь с ними. Старший на ГВ до 2.5 лет был, а тут...

Надя, поздравляю с днем свадьбы. Любите и угадайте друг друга долгие годы.
Девочки, а киньте мне душевное поздравление с днем свадьбы, пожалуйста. Мне надо поздравление написать. С телефона сложно искать.

Fenris
У них участок поделен на 2 части

Разумное решение, но на наших 4 сотках с заборами не разбежишься.

Аstrа
7 фотографий- свадебных нет (((

Ален, постучись в друзья. Там в альбомах фотки.

IMKA
А смесь вторую банку едим, когда перестроится должна?

так у всех индивидуально)))) нас сыпало на Семпер Бифидус - как оказывается -тут только опытном путем+интуиция

IMKA
А совсем лишать ее грудного молока не хочу вот и совмещаю

я не помню дословно, что было в статье, но у ГМ и смеси разные структуры и состав, при совмещении идет конфликт по флоре кишечника (вроде так). Постарайся ГВ вытянуть

Lusha
киньте мне душевное поздравление с днем свадьбы

[cit]Fenris
Желаем вам здоровья крепкого на годы,
Удач на жизненном пути,
Тепла и нежности для сердца,
Достатка, мира для семьи.
Желаем, как море, огромного счастья,
Как солнце горячей и вечной любви,
Пусть и в дождливые дни, и в ненастье

День добрый! Спасибо за поздравления! Вот только муж молодой сегодня приехать не сможет :-( буду с родителями отмечать :-) и Кнопой.

IMKA

ничего себе соседи
:megashock: он, наверно, псих от таких может и забор не спасет, перелезут и застраховать там все, спокойней будет, а то построите, а они сожгут %) (не дай бог, конечно)

Fenris

с годовщиной!
и Котену тоже. семейного счастья, девочки
:pozdr:

Наденька, вас поздравляем с днем создания вашей семьи! Будте счастливы и ... ГОРЬКО!

Котена

всё забываю сказать))) будешь в Первике - заезжай к нам с Илюхом в гости)))

Я хочу на свадьбу... Да все переженились уже... Может сестрицу младшую сосватать :-D

Ааааа... Оля-Олисан, в следующие выходные буду! Нарисуемся в гости! Нас только пригласи! ;-)

Котена
Я хочу на свадьбу...

Я вот тоже хочу еще к кому-нибудь сходить. На одной в выхи были, вторая в конце августа предстоит, надо 3 на счастье:) А вообще заметила, что когда с мужем стоишь у кого-нибудь на регистрации, ощущение, как будто заново свою свадьбу переживаешь. Такое чувство здоровское!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы