Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Котена
Будте счастливы и ... ГОРЬКО!

А-а-а!!! :meet: муж на работе! Вечера ждать придется:) Кстати, это слово я к концу свадебного вечера уже просто слышать не могла:)

Котена
Я хочу на свадьбу

мы идем на свадьбу 5 мент. Это 22ая (или 23ья ...) свадьба на моем веку :) и далеко не последняя..

Девочки, на фоне возвращения в город вопрос. Здесь мы каждый день на улке и спим и ползаем. А как в городе? Во дворе на одеяло ползать? Двор проходной. Надо загород насовсем переезжать

Fenris
муж на работе!

звони (каждые полчасика) и целуйтесь по телефону! вот муж то обалдеет от щастья!!! :)))))

Аstrа
мент

???

Марусяк

Татощка

IMKA

Катюся

Аstrа

Lusha

lych

Котена

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления (напросилась )

Ого, 23 свадьба... Вот это да! У нас этот год урожаен на юбилеи, но это совсем не то что свадьба. Надюшка точно сказала про ощущение. Хотя мы опаздывали и нас сразу с хода отправили в зал. И все так быстро, что Лешка потом расстроился-и это все? Зря не сделали выездную. Ну да ладно на 3 годовщину сделаем

Котена
Во дворе на одеяло ползать?

в квартире на одеяло ползать :D

Fenris
Аstrа

мент

???

Надя, что это???

Аstrа
Fenris
Аstrа

мент

???
Надя, что это???

кто я???? где я???? Юстас-Юстас...
:D

Аstrа
на свадьбу 5 мент.

сент. - сентября!!

Надь, Алена наверно хотела написать 5 сент. У меня у брата в этот день свадьба. Он прилетел с африки. Рассказывал как его друзья там сделали в набедренных повязках и под пальмами :-)

Аstrа
Надя, что это???

Аstrа
мы идем на свадьбу 5 мент

По теме свадеб печальная история. У меня у близкой подруги видимо крыша съехала от желания выйти замуж. Ей 28 за всю свою жизнь встречалась с одним парнем 2 месяца. Причем, начала самостоятельно готовится к свадьбе - купила не только платье, фату, туфли но и такие мелочи как кольца на авто, фигурку на торт и огромное кол-во шаров. И кольцо обручальное себе, причем одно! Молодой человек который никаких предложений на этот счет не выносил поспешил сделать ноги (это было год назад) и она до сих пор сидит с этим платьем. На мои уговоры продать это все она отвечает, что все равно выйдет замуж и будет самой шикарной невестой в этом платье. Тут ходила со мной в ДМ, я покупала Анютке питание, она купила набор на выписку шикарный такой девчачий за 2.5 тысячи. Говорит у меня же будут дети когда-нибудь, я очень хочу девочку. Причем абсолютно точно она не беременна. Вроде так нормальная девчонка, работает юристом в администрации и вот такие странности.

Olisan
кто я???? где я???? Юстас-Юстас...

IMKA
начала самостоятельно готовится к свадьбе

:D :D печально конечно, но так то смешно ...

на аватаре я! ПОЛУЧИЛОСЬ!

IMKA
По теме свадеб печальная история.

Причем печальная закономерность: пока она будет стремиться всеми "правдами и неправдами" выйти замуж - так и будет одна. Как только забьет на все и будет жить в свое удовольствие, тут то они и появятся и муж, и детки.

Катюся
на аватаре я! ПОЛУЧИЛОСЬ!

Фотошоп?

IMKA
Вроде так нормальная девчонка, работает юристом в администрации и вот такие странности.

мда....случай немного пугающий-пусть хоть она своим ухажёрам сразу платье и набор на выписку не показывает

Аstrа
печально конечно, но так то смешно ...

Скорее наоборот смешно, но печально и пугает.
Муж у меня считает, что ей к психотерапевту пора и советует общаться с ней поменьше.

Татощка
хоть она своим ухажёрам сразу платье и набор на выписку не показывает

По крайней мере всем рассказывает, что ее бросили перед свадьбой. Не понимаю зачем? Тем более история тогда вообще была комичная - он-то женится не собирался! А она к своему стыдук и позору (девочки вот не поверите!) даже пыталась в ЗАГС заявление подать одной, мол он не может с работы отпросится! Естественно ей там отказали. А мама ее на этот счет сказала мол так и надо, а то он "вареный" какой-то так и не соберется сам.

Да уж, бывают в жизни ситуации

Мы с тобой, Наташа, два монитора :-)

IMKA

да, навязчивая идея у деушки.
Марин, я у тебя спрашивала, где вы в Тагиле свою Капеллу купили и почем, если не секрет? мы хоть и купили коляску, но не очень она мне, мож в зиму Капеллу купить думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы