Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Девочки всем привет! ох и наотмечались мы в суббот, муж вроде бы полегче стало, назаказывали суши, роллов, шашлыков из лосося, некоторые гости приехать не смогли- итог мы ели эту всю радость два дня! Антош конечно опсыпало от моих излияний..
Надюшу с опоздание поздравляю с годовщиной свадьбы!любви, взаимопонимания, терпения, ценить дрг друга желаю! :rose:

Irisska
Надюшу с опоздание поздравляю с годовщиной свадьбы

Ну почему с опозданием? Она как раз сегодня! А за поздравление - спасибо. Самый главный подарок нам дочь вчера сделала. Я конечно, слушая ее нытье в последнее время, покдозревала зубки. Но все ждала диких истерик, температуры, разбарабаненных десен и т.д. Не дождалась. Дочь просто вечером скромненько так укусила папу за палец:) Сашка у меня такой счастливый был, больше меня радовался, сразу всех знакомых обзвонил, похвастался:):):)

Fenris
Ну почему с опозданием? Она как раз сегодня! А за поздравление - спасибо. Самый главный подарок нам дочь вчера сделала. Я конечно, слушая ее нытье в последнее время, покдозревала зубки. Но все ждала диких истерик, температуры, разбарабаненных десен и т.д. Не дождалась. Дочь просто вечером скромненько так укусила папу за палец Сашка у меня такой счастливый был, больше меня радовался, сразу всех знакомых обзвонил, похвастался

значит я невнимательно прочитала когда у вас годовщина :) Кристинка умница! у нас папа тоже первый у Антохи зубы приметил)))
Девочки Антон вот в посл. время так плохо засыпать на ночь стал, думаю может к кроватке приучать его по-тихоньку? все равно со мной плохо спит, ему видите ли нжно поперек кровати спать, это значит нам троим места нет, а мужа на диван как-то не готова отправлять

девочки Анто сейчас упал! что делвть?! скорую?

на голову упал? Сильно плачет????

с какой высоты??

на лбу шишка большая-синяк..высота полметра примерно

ревел сильно

если лбом, то менее травиатично...хуже когда затылком....Как сейчас Антон??успокоился??

Fenris
я еще на поздравления напрошусь

легко

Fenris
сегодня 2 года со дня свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Fenris
как Тима

в муках. они все лезут и лезут...... видно шаг вперед-три назад :D

IMKA
И вот когда эта комиссия вынесла свое заключение, сын хозяйки видно от злости ударил мужа сзади кирпичем по голове

во псих!

Татощка
я бы из принципа на них в суд за это подала. А то если психов не наказывать, они совсем распоясаются

обязом, а еще оплату лечения(чеки собирайте), и санаторий в востановительный период.

Татощка
этому сынишке светит за нанесение средней тяжести, условно год

туда и дорога, лучше в дурку

IMKA
Думали вчера можно ли забор поставить на границе с их участком

можно и нужно

IMKA
у кого-то стоит

у мамы все участки в саду разделены. раньше был маленький заборчик. потом соседи сменились и вызвали замерщиков и потом (на том же месте) поставили частокол метра полтора высотой.

Irisska
ревел сильно

как дела?
на шишку лед. можно самим отвезти в 9ку или в областную(они по лялькам спецы)

нас как-то не приняли в 9-ке ,как толькомуж к ним не долбился!!!...сказали, что принимают по скорой только...пришлось ехать обратно домой и вызывать скорую

Deniska72
нас как-то не приняли в 9-ке

я приезжала. приняли. притом с оговоркрй, что это не совсем их возраст. и что ляльками областная занимается.

Ирина, если Антон больше не плачет, то и не надо никуда. Просто последи за его поведением. У нас когда Маша упала вызывали скорую., хотя все было хорошо. В общем я до сих пор жалею, так как полили грязью только, сплошные нервы.

повезло,что приняли!!!!
у моей старшей лет так 12 ,поднялось давление и отекло веко у глаза. мы её схватидли и в девятку....так вот нам без скорой не оказали никакой помощи,врач закрыла перед нами дверь кабинета....муж долбился в отделение,но всё безуспешно,пришлось гнать домой и вызывать скорую...

Deniska72
врач закрыла перед нами дверь кабинета....муж долбился в отделение,

%) а вы со стороны скорой входили? там куча кабинетов по направлениям. и тети разводящие на входе.
дверь открыта всегда.(прям куда машины приезжают)

да,со стороны скорой.В приёмнике нам сразу сказали, что без скорой не примут, но посоветовали попробывать обратиться к врачу напрямую,мож примет...ну и обратились...потом по скорой мы к ней опять попали,а она всё причитала,что мы с ней грубо обходились и всё в этом духе,выставила себя ещё и потерпевшей

Вернулась, попроведовала своего Карлсона больного. Капец, гардеробщица орала "Куда с детьми в отделение!До 14 лет не пускаем!" А куда я их дену? Ну реально не с кем оставить. У папы постельный режим, он спустится не может. Потом правда пустила, долго ворчала еще в след.

lych
я у тебя спрашивала, где вы в Тагиле свою Капеллу купили

В ДМ на Карла Маркса, 1. Там их две было серая с красным (которую мы купили) и серая со светло-зеленым (то бишь лайм). Цена 7700, но у нас еще скидка 7%. Правда последний раз там была не видела ее, хотя не исключаю, что могла и не заметить. Еще стояли 801 капеллы - на 4 колесах за 6400 вроде. А вообще я коляской довольна очень, для ребенка очень комфортна. А Инглезинку-прогулку мы тож сейчас не юзаем совсем. Оставим на следующее лето (и то еще подумаю на какой кататься будем). Если что - поделюсь картой. На Фестивальной можете даже не смотреть Капеллу, я спрашивала - он их не возит, сказал почему-то, что дорого.

Irisska
девочки Анто сейчас упал!

Как Антоша? Ирин, не паникуй, понаблюдай за ним. Шишка не увеличивается больше? Не плачет сейчас? Рвоты, температуры, сонливости нет?

2008
оплату лечения

Пока все бесплатно. Сотрясение легкой степени - седня врач сказал.

2008
поставили частокол метра полтора высотой.

Вот и нам бы частокол тока метра в 2 высотой. Но дело в том, что ее дом построен с нарушениями и стоит вглубине участка в полметре от границы с нами. И еще и окно на первом этаже и на мансарде выходят на наш участок, так что мы всегда под ее неусыпным оком. Если забор ставить, то мы им свет в окно загородим совсем. Можно ли так?

Deniska72
сказали, что принимают по скорой только...пришлось ехать обратно домой и вызывать скорую

Вот мы в Сочи так же столкнулись. Сказали или из поликлинники направление или по скорой.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 19:46

Irisska
девочки Анто сейчас упал!

как Антон???? чёт мне поплохело(((

Антон плачет.... шишка уже стала синей... поел только что...муж на меня закричал- что я виновата...

Привет всем! Постряпала тортик сейчас бум отмечать. У нас правда по свадьбе еще только один год. 9 звучит более весомо :-)

Ирин, а троксевазином помазали? В размерах шишка не увеличивается?

Смотрим с сестрой свадебные фотки. Она показывает Катюше- это мама, это папа... И показав на мой животик-а это ты! :-D

Irisska
шишка уже стала синей...

на всякий случай скорую вызовите? или можно в 7-ку в травму съездить - там с маленьким без очереди пускают! там спецы и без скорой пустят. Я туду с Костей ездила: мне из садика позвонили сказали - типа у вашего сына черепно-мозговая, упал головой на паребрик, сами приеджете или скорую? вобщем я приехала, схватила его в такси, все обзвонила - никуда не берут, а в 7-ке посмотрели,обошлось

IMKA
купила набор на выписку шикарный такой девчачий за 2.5 тысячи. Говорит у меня же будут дети когда-нибудь

ну это уже сдвиг-работа психиатра нужна

Fenris
Фотошоп?

ой где опять мой аватар? куда делся? почему опять сам сменился?

Fenris
Кто в Контакте зареген, могут там энное количество посмотреть[/ci
t]
посмотрели!
[cit]IMKA
Я слышала, что нельзя, т.к. он будет затенять соседний участок, а еще слышала, что на своей частной собственности можно хоть в 3 метра заборы ставить - кто прав?

в каждом конктретном случае конкретный ответ, надо смотреть и загораживает ли свет и права на землю, что там за организация у Вас, универсального ответа Да/нет не предусмотрено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы