Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Irisska
шишка уже стала синей... поел только что...муж на меня закричал- что я виновата...

Ирина ПАНТЕНОЛ на всю шишку и область рядом. и если к вечеру Антоша будет хоть чуть неадекватен - то в скорую

IMKA
а троксевазином помазали

нельзя его при ударах головушкой, он как слабое согревающее начнет действовать, лучше наоборот холодный компресс

Ирина! Как Антошенька! У меня аж сердце в пятки ушло как прочитала. Как вы сейчас? Как шишка? :-(

Irisska
муж на меня закричал- что я виновата...

На мужа можешь сама накричать на здоровье - Дети не могут вырасти без шишек синяков ссадин царапин и т.п.

Ура , дождик!!!!!!!!! Как вкусно пахнет!

Марусяк
нельзя его при ударах головушкой

%) Странно, нам с Кирюхой невропатолог выписывала его. Он тоже в 8 мес. выпал из кроватки (папа не опустил дно вовремя), я его сразу под мышку и в поликлиннику нашу (благо утро было) и она назначила микстуру с цитралью и троксевазином лоб мазать, правда синяка у нас не было.

Марусяк
Ура , дождик!!!!!!!!!

а в Тагиле нетуууу!

IMKA
Странно, нам с Кирюхой невропатолог

У меня Димон просто летчик, и мне несколько раз разные врачи сказали это.

Марусяк
мне несколько раз разные врачи сказали это.

Я не спорю, компетентность нашего бывшего невропатолога у меня вызывает большие сомнения. Слава Богу она больше не работает. Для себя теперь буду знать, что нельзя. Спасибо, что просвятила
;)

**Nastena**
Ирина, как у Антоши состояние?

присодиняюсь к вопросу

Марусяк

Маша спасибо за совет! намазала сейчас, еще панадол дала, т.к. есть ощущение что збы лезт верхние, вообщем все в куче... канючит сейчас.. купать боюсь сегодня.. я не успела Антоху подхватить когда падал

Мама моя сейчас звонила - из сада приехала. Тех соседей не слышно и не видно. Милиция не приезжала ни в сад ни в больницу. Все остальные соседи говорят - пишите заявление, мы подпишем. На причинение средней тяжести наверно не потянет - сотрясение легкой степени, продержат в больнице 5-7 дней.

**Nastena**

еще и свекровь сказала что я не берегу ребенка, такая сякая.. как-будто я не мама, а изверг...

**Nastena**
Татощка
Вася тока что укусил меня играючи за шею до кровоподтёка, я его наругала-он теперь рыдает

у нас вчера Антон маму мою за щеку укусилСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 21:04

Irisska
Антон маму мою за щеку укусил

нет чтоб свекровь запнуть)))

IMKA
свет в окно загородим совсем. Можно ли так?
Deniska72

это окно построено не по правилам

Irisska
шишка уже стала синей

холод? искупай в прохладной воде. полегче стенет ему.

Irisska
муж на меня закричал- что я виновата

а ты -то в чем виновата. как буд-то специально уронила

IMKA
На причинение средней тяжести наверно не потянет

хулиганство полюбому. и возмещение морального вреда.

Irisska
еще и свекровь сказала что я не берегу ребенка

свекровь вообще лесом что то ее компетентность как педиатра вызывает у меня большущие сомнения, Ирин извини если я лезу не в свое дело, но мне кажется нужно свести ваше общение с минимуму, уж лучше обратись в службу Семейный доктор на Нагорной, там можно многие вопросы решить по телефону( это чтобы не звонить каждый раз свекровке)

Olisan

свекровь его на руки не берет.... ей тяжести нельзя поднимать, да и видит она его редко...

Марусяк

да Маш все нормально... я ей не звонила, муж звонил...на Нагорную к кардиологу ездим. я не знала что там клиника есть! это на базе больнички?

и где опять все уже час? или мне не видно?
так и фобию заработать можно

2008
это окно построено не по правилам

Председатель упирает на то, что их постройка уже давно, поэтому придется считаться. Я не согласна.

Irisska
еще и свекровь сказала что я не берегу ребенка, такая сякая.. как-будто я не мама, а изверг...

:shock: Ужас! Как будто у нее такого не могло случиться. Не специально ж ты его бросила. Понятно, что все переживают и с горяча на тебя накинулись. Но свекровь тож если видит, что муж ругается, могла бы поступить разумнее и не подливать масла в огонь.

Я сейчас 2 больших кабачка-цуккини порезала кубиками и заморозила - буду Анютке зимой пюрешки делать. Еще планирую зелень, цв. капусту и тыкву заморозить. Кирюхе ягоды заморожу, овощи у него в игноре. А кто еще что будет запасать малышне?

IMKA
А кто еще что будет запасать малышне

маме заказ на это уже размещен. она еще компотыы готовит разно-ягодные.
у меня только морозилка маленькая((((
а я еще люблю дыню замороженную. няммм .... колхозницу. отрезать что ближе к серединке и кубиками заморозить....ммммм :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы