Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

ребетенка сегодня ухайдакали бедного...уснул раньше времени.
пойду и я спать. завтра хлопотный день))))

Irisska
это на базе больнички?

ага, там на право - обычная поликлиника детская, а на лево - Служба Детский доктор, ИМХО лучший педиатр там Елена Витальевна (фамилию не подскажу) мы у нее уже 2 года наблюдаемся, очень нравится

2008
пойду и я спать. завтра хлопотный день))))

Что делать собираешься?

Вымыла своих архаровцев, сама вся в мыле (извините за каламбур) после помывок долгих я ни петь ни свистеть не могу.

Марусяк
Что делать собираешься

едем к бабушке в гости....
ну сами понимаете. мало доехать, а там танцы-шманцы-обжиманцы :D в общем все по полной программе, когда дочь в гости приезжает редко, да еще и с внуком))))

Марусяк
Вымыла своих архаровцев

ты их частями моешь? или вместе замачиваешь?

2008
ты их частями моешь? или вместе замачиваешь?

частями. вместе они мне ванну разнесут :P :D

2008
едем к бабушке в гости..

удачной поездки!!!

IMKA
А кто еще что будет запасать малышне?

я лично - ничего.

Аstrа
я лично - ничего.

аналогично. не любитель я домашних заготовок

Марусяк
не любитель я домашних заготовок

нее, я люблю всякие маринады и варенья...и делать тож нравится - только если с мамой, у меня одной как то корявенько пока выходит,
а вот конкретно для ребенка- считаю, что в банках (для нашего возраста) - само оно то! сбалансировано и правильно.

О! Света, ты натолкнула на отличную мысль. Надо дыньку наморозить. Кабачек.. Да и вообще свои овощи надо не столько заморозить сколько заложить хорошо на хранение. До н.г.

Аstrа

я видимо на всю жизнь назаготавливалась, как вспомню эту летнюю каторгу, так вздрогну а от мамы стоят баночки в несчетном количестве
:D :D видимо еще и на елась на пол жизни

Ален, согласна с тобой отчасти. Но Имхо. Сейчас банки идеальны как начало знакомства и постоянны и т.д. А вот ближе к году хочу уже к размятым овощам придти. Баночное в этом возр. Мне каж по консистенции уже не то

А я бабушкины банки люблю. А свекровкины нет. :-) единственное, что даже у бабушки не ем-соленые арбузы. Кто нить любит?

Погодка однако примерзенькая. Брр. Больше тепла уже не будет? Ну хоть 25 и сухо?

Марусяк
а от мамы стоят баночки в несчетном количестве

ммм. вкусненько наверно... ну нигде, ни в каком, магазине не купить такую аджику- как самодельную...мммм слюни аж потекли )))

Котена
Баночное в этом возр. Мне каж по консистенции уже не то

наверно...я пока так далеко (хотя уже и не так это далеко) не загадываю хотя точно знаю, что кабачок долежавший до НГ с осени ребенку не дала быСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 00:15

Котена
Баночное в этом возр. Мне каж по консистенции уже не то

это смотря какое баночное. Я димону покупала Семпер так там были разные сочетания мяса рыбы овощей и все маленькими кусочками, но это не к году а скорее к полутора годкам

Котена
Кто нить любит?

ела раза 4 в жизни - понравилось

Все, как я появляюсь-так тишина. Поиду я спать тогда. Всем спокойной ночи

Аstrа
ну нигде ив каком магизине не купить такую адику- как самодельную...мммм слюни аж поекли )))

а я тащусь от помидор с луком в желе но мне это не сделать никогда. а везти сюда нет смысла, либо разобью либо желе растает, а потом оно уже не такоеСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 00:18

Котена
Погодка однако примерзенькая

разрешите с вами не согласиться - погодка класс!!!

Ну замороженному кабачку ничего не сделаеться. Овощные смеси все равно буду себе делать на зиму-если что, там посмотрим, что будет лучше

Маша, ну про такие вкусности и на ночь! Все захлебнулась слюной.
Незнаю на улке уже через чур прохладно и мокро. Все хорошо в меру! ;-)

Котена
Овощные смеси

а я тут подсела на них основательно, лопаю (покупаю в ашане) аж за ушами трещит :D мужа аж коробит - он даже запах не выносит. я никогда бы не подумала что буду есть брокколи, стручковую фасоль, болгарский перец и иже с ними :D

Я чет даже незнаю уже чем дома с ней заниматься. Привыкли гулять по всей деревне целыми днями-сколько нового.

Маш, а в каком виде ты их кушаешь? Обжариваешь? Тушишь? М еще сладкий перец есть в меню малышни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы