Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

А я делаю такие помидорки и разные заготовки.
Есть захотела теперь.

Котена
не ем-соленые арбузы. Кто нить любит?

у меня мама фанатка соленых арбузов и моченых яблок. я не люблю

сейчас такой прикол был. я не сочиняю. сестра свидетель!
Тима проснулся. лежим на диване все вместе. я начала с горя есть слойку с грушей(ашановскую). деть говорит "А мне" и смотрит на меня. я удивляюсь и спрашиваю "Тебе? ползи." и ведь приполз и начал сосать ее!!!! вот так бы за кашей ломился. и ведь понравилась!

Котена
Маш, а в каком виде ты их кушаешь? Обжариваешь? Тушишь?

чаще просто варю с солью, можно обжарить, но что-то в последнее время не хочу жаренного, а если мяса чуть добавить и протушить, классное рагу получается. правда в моем рационе минус есть большой - я почти везде кидаю много специй разных.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 00:32

2008
вот так бы за кашей ломился. и ведь понравилась!

сладкий запретный плод :D :D

Тимоша тоже всё рассматривает. Сегодня кур смотрели, а как он за бабочками наблюдает внимательно.

Ну что мы о еде на ночь :-)
Тима молодец! Нас вот тоже абсолютно не интерисуют овощные пюрешки-за сушку...

Марусяк
от помидор с луком в желе

люблю

Котена
сладкий перец есть в меню малышни?

есть. не помню со скольки

Марусяк
если мяса чуть добавить и протушить, классное рагу получается

я так тоже люблю. и чаще всего и делаю.

А я делаю компот из смородины, без сахара, но Тимоша пьет, из кружки или с ложки.
Сегодя печенье сосал, потом так расстроился, что забрала.

Конечно деткам и в этом возрасте интереснее в деревне, на природе. Правда у нас тут ни кур, ни уток. Зато самолеты с вертолетами просто стаями :-D

Я имелла в виду только заморозки овощей, а не банки. Что касается баночного прикорма и самостоятельного приготовления, то тот же кабачок я найти не могу в баночках. Поэтому буду морозить и сама готовить. Повторюсь кабачок с бабушкиного огорода, не покупной. Готовлю в пароварке, так что витамины сохраняются и вкус лучше намного.

Не можешь найти баночный кабачек? Вот уж не думала что это проблема. Девочки, кто уже начал вводить прикорм поделитесь опытом каких и сколько баночек покупали?

Lusha
компот из смородины, без сахара, но Тимоша пьет, из кружки или с ложки

какой смородины? сильно разбавляешь? как стул?

Котена
каких и сколько баночек покупали

я так думаю что надо по одной покупать и давать пробовать. я поняла, что тима консерву есть не будет((( прийдется готовить самой. его вообще больше взрослая еда интересует, чем персональная((( видно пора мне на совсем здоровый образ питания переходить

Котена
Не можешь найти баночный кабачек

я тоже когда искала - не нашла

Котена
Не можешь найти баночный кабачек?

Тож не думала, что с этим проблема будет. Один раз нашла грушевидный кабачок Бич Нат, забрала последние 3 банки и все, больше его не завозили. А обычного или цуккини нет вообще. Баночки покупаю Хипп и Гербер, Бич Нат брала потому, что кто-то писал, что в Контрольной закупке он первое место занял.

Я заливаю кипятком с десяток ягод, а потом разминаю их, остынет и даю пить. Черная смородина.
Два дня не какал, а вчера выдал красивую кашку. Огурцы пока не до я, но в огороде ем всё, включая недозрелые ягоды.
Опять хочу вводить прикорм.
Что-то переживаю, как там Даня спит.

Lusha
как там Даня спит

где? к подужке отправила или на сеновал?

:) :)

Ну все, тишинааа. Усе спать разбежались? Тогда и я пойду. Всем спокойной ночи!

IMKA
Усе спать разбежались

нет

IMKA
Тогда и я пойду

ААААА!!!!! посиди со мной)))) Тима еще не спит((((

а у меня День рождения уже начался))))

А типа, не людь, меня не считаешь?
Я же Маше в аську писала, а не сюда, забыла. Подруга уехала, он с её братом ночует, вдвоем. Мама с дочей в город уехали.

2008
посиди со мной))))

Сижу :D

2008
а у меня День рождения уже начался

Ура! Поздравляю! :pozdr3: :pozdr: :dance2:

Lusha
А типа, не людь, меня не считаешь?

эт ты кому и о чем?

Lusha
он с её братом ночует

понятно. точно еще не спят. болтают поди обо всем)))))

IMKA
Ура! Поздравляю

:) спасибки)))
напросилась :D

2008
а у меня День рождения уже начался

Счастья, любви, здоровья, благополучия и побольше детских улыбок:)

что-то притих. пойду гляну.

точно вроде уснул. опять весь раскрылся, вывернулся непонятно....
или делает вид что спит?

У тебя, Света, ДР! Ну так поздравляю! Будь счастлива!
Всяких благ тебе!

NBF

:)
не... поду наверно я всеже спать. дубль два.
а то завтра еще рулить же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы