Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Маша, принимай поздравления!
А ты, Наташа, не наговаривай на Васю. Соня тоже в 7 уже ходила у опоры, а в 5 встала. Каждому свое.

Татощка
я сразу Васю в отсталые записала...

ХМ...ДОБРАЯ МАМА...

Марусяк
у меня Кирюха ВСТАЛ!!!!!!!!!!!!!сам!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Olisan
заказала ВИП трансфер

У НАС ТОЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР БУДЕТ ;)

ой, чет КАПСю....
у нас сегодня достижение- сидели на прогулке в коляске, не вопили, и даже заснула девочка!!
(фотки с телефона)

Аstrа
у нас сегодня достижение- сидели на прогулке в коляске, не вопили, и даже заснула девочка!!

аж завидно :) Мы по-прежнему в коляске в основном ноем или визжим, спим только если сонного уложить в неё и не сидим спокойно дольше 20 минут

Марусяк
Кирюха ВСТАЛ!!!!!!!!!!!!!сам!!!! возле стола и постоял несколько секунд

:clap: :clap: молодец!!!

Lusha
А на сколько летите? где жить станете?

на 14 дней)))в Ривьеру
очково мне заграницу с Илюхом ехать)))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 16:46

Маша, наши вам поздравления! Кирюх молодца! Вот мамина гордость!
А что такое вип трансфер?
А с сотика напрямую как то можно фотки вставить?

Котена

иномарка с кондеем)))я долго ржаль, когда сказали)))

Lusha

Татощка

Аstrа

Olisan

Котена

пасибо девочки! :rose:
я сегодня уезжаю . буду или в субботу или в воскресенье (((( не теряйте меня

Котена

когда только тебя везут к отелю. а не общей толпой в автобусе.

Марусяк
я сегодня уезжаю

куда собралась ? :)

Аstrа
когда только тебя везут к отелю. а не общей толпой в автобусе.

так я в свадебном путешествие на вип транфере оказывается ехала, а я думала на старой волге еду :D

Olisan
иномарка с кондеем

кстати, оль, сколько у нас такое удовольствие стоит?

Котена
А с сотика напрямую как то можно фотки вставить?

через провод с сотика в компутер и скидываешь.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 17:06

Olisan

поздравляю!!!!хорошо вам отдохнуть!
Девочки посоветуйте куда сходить годовщину отметить?

Аstrа
кстати, оль, сколько у нас такое удовольствие стоит?

700 рэ ,я только не уточнила - в одну сторону? или с обратом? выставят счет -узнаю)))) после того, как мне выставили сумму за ТО моего авто, я уже ничему не удивляюсь)))

Здорово! Кирюшу с новым достижением!!!!
Маша спасибо, муж сказал что у свекрови сегодня заберет и привезет, будем дышать

Аstrа
куда собралась ?

опять в ссылку - в деревню(((

Irisska
Кирюшу с новым достижением!!!!

спасибо!

Irisska
муж сказал что у свекрови сегодня заберет и привезет, будем дышать

наше дело предложить;)

Марусяк

ты вообще кладезь, твои советы самые дельные, про спрей пантенол вооще отдельная песня ;) тем более до шести все равно бы не успел, но все равно спасибо

Olisan
заказала ВИП трансфер

а у нас загранпаспорта не готовы , путевка не оплачена, ая уже к отпуску все купила...

Аstrа
(фотки с телефона)

синеглазка такая!

Котена

Нам в том году сделали подарок от Натали турс - вип трансфер на 600 мерседесе, мы его не заказывали, просто в агенстве посчитали почему-то что у нас вип тур и Подарили! а из отеля мы на белом 6-дверном тоже мерине ехали втроем, и с нами еще одна пара - 5 человек всего и это уже не индивидуальный считался!

Марусяк
опять в ссылку - в деревню

ой, а я бы с удовольствием съездила...да че та некуда пока

Olisan
700 рэ

у нас получилось 25 долларов ...(600 ре)

Аstrа
у нас получилось 25 долларов

мне посчитали 100 долларов туда и 100 обратно, дорого очень, поэтому если и поедем-то автобусом

Катюся
Нам в том году сделали подарок от Натали турс

а я вот что-то решила что больше с натали-турс не поеду, после прошлогодней поездки- где были сплошные проколы с их стороны

Катюся
а чем платить тогда по кредиту? что и подтверждения не надо?

дают то денег 450 тыщ, как раз нищим, а по кредиту если ты не можешь платить тогда надо поручителя это будет мой муж

Катюся
ну слушай какой молодец, согласен платить за квартиру, которая потом в твоей собственности будет!!! Вот честно, никогда в жизни такого не свтречала!

ага там только я буду собчтвенником и ни кто больше не будет прописан даже я.

Марусяк
Девочки у меня Кирюха ВСТАЛ!!!!!!!!!!!!!сам!!!! возле стола и постоял несколько секунд

мы неделю уже как встаём в кроватке сами пипец просто ни как не оставитьСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 19:35

прочитала я, наконец, Илюшину карту...мдя...педиаторша не врач! она- сказочница!!! я ваще никогда не жаловалась, что Илюх беспокойный, особенно когда на груди висел - был как слоник спокойный. А эта знай себе сказки пишет...дура
Завтра едем на прием к Серову, опять придётся свою версию событий рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы