Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Olisan

Оля у нас тоже врач поэмы пишеть, диву даюсь...

**Nastena**

Настя спасибо! попробуем! я помимо всего прочего еще свое молоко закапала в нос

Девочки!!!!у кого-нибудь есть крюк в ж/д кассах?????Очень нужны билеты до Нижневартовска на 8 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимоша не просто качаетя теперь, а подпрыгивает стоя на четвереньках. Так шустро это выходит у него.

Lusha

круто!!! скоро значит поползет!
Антоха все увереннее у опоры встает

Ответьте мне , хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Привет!

Irisska
что еще поделать можно?

ИРС-19 нам аллерголог назначила, с 3 мес. он.

Марусяк
Девочки у меня Кирюха ВСТАЛ!!!!!!!!!!!!!сам!!!

МОЛОДЕЦ! Поздравляем!

Olisan
педиаторша не врач! она- сказочница!!!

Все они, видно, такие

Lusha
подпрыгивает стоя на четвереньках. Так шустро это выходит у него.

:clap:

Наташа-Татошка, даже не знаю, что сказать. Очень хочется поддержать, а слов не могу найти. Это очень тяжело когда дети болеют, а тем более если помочь ничем не можешь. Ты молодец, столько терпения и сил. Главное верить, что все обойдется, не зря говорят "мысль материальна". Держу кулачки за Васеньку!

Я даже не сомневаюсь, что у Васи всё хорошо будет! А с такой мамой и подавно.
Девочки, а Тимоша-то пополз! Такое шоу, все любуемся.

Я думала, что мы вас догоняем, а вы уже встаете все :-)
Какие умницы!

Девочки, всем привет мы тут пропали с малышей, а за это время Миланке исполнилось пол года и мы начали прикорм. тыква-аллергия, горох-пуки, картошка-противная, а кабачки и брокколи на ура. Так же как морковка и яблоки но не пюре,а просто как мама кушает. Сегодня вечером кашу попробуем.
И ползать пробует, а сидит уверенно и грызет баранку. Только зубов нет еще :( Фотки тоже новые прикреплю. А я ни на грамульку не похудела, но счастлива очень! А забыла сказать моя доча уже поильничек вовсю использует сама двумя руками держит.

Все невозможно перечислить стоим уже и на четвереньки встаем. Фотка первая очень на картину Рембранта похожа "Даная" Называется )))) :D :heart:

Lusha
а вы уже встаете все

ну не все. мы и на четвереньки плохо встаем.сама то и не встает даже, только если я ее ставлю. зато с живота на спину-потом опять на живот - колбаской покататься - это мы любим...

Lusha
Девочки, а Тимоша-то пополз!

Тимоша, так держать! Каждый день радовать маму новыми умениями! Поздравляем!

IRISHKA21
тыква-аллергия,

У нас тыкву дочь одобрила, реакции тож нет, сегодня второй раз дали.

IRISHKA21
картину Рембранта похожа "Даная" Называется

Мы тоже такую дома наблюдали месяц назад. :)

IRISHKA21
моя доча

какая глазастенькая:) берегись женихи!

Всем привет!

IRISHKA21

какая хорошенькая!!!! ттт на вас!
Антон вчера весь день охал, видимо жаловался .. ему полегче, а у меня похоже на бронхит :(
а мы уже столик в кафе заказали, хотели на годовщину сходить....

доброе утро...

Irisska
а у меня похоже на бронхит

%O вот так да! откуда это он???

Девочки. кто деткам давал - Картофель (пюре)?? Моя седня отказалась его есть - просто рот открыла и все обратно вывалилось и она даже языком его выталкивала (как будто ее тошнит) Может потому что там консистенция не такая жидкая, как у остальных? пришлось цв. капустой кормить, добавляла туда немножко картошки этой - выплевывает. прочухала, что обман здесь есть :D
Еще мы на полдник едим Персик - нравитс. Улыбается девочка.

Сегодня еще провела эксперимент - положила на ночь в кроватку- первый раз! Т.к. 6ти часовой перерыв у нас уже есть (00-06 утра спит). Не проканало!- ей видимо там спать чтоли не удобно - она как юла ворочается с боку на бок и не вписывается в размеры кроватки - поперек то не лечь там- узко! И в 2.00 попросилась к нам. Попробовать сегодня опять чтоли!?

Аstrа
Девочки. кто деткам давал - Картофель (пюре)??

я давала только картофель-кабачок и картофель-кукуруза, первое ест, второе плохо ест

Аstrа
Сегодня еще провела эксперимент - положила на ночь в кроватку- первый раз! Т.к. 6ти часовой перерыв у нас уже есть (00-06 утра спит). Не проканало!- ей видимо там спать чтоли не удобно - она как юла ворочается с боку на бок и не вписывается в размеры кроватки - поперек то не лечь там- узко! И в 2.00 попросилась к нам. Попробовать сегодня опять чтоли!?

у нас уже месяца 3 такая картина-вечером кладу спать в кроватку, часа в 3 начинает укряхтеть там и возиться-перекладываю к нам

Татощка
часа в 3 начинает укряхтеть там и возиться

есть хочет? или просто ему без тебя некомфортно?
я то просто точно теперь знаю, что она может спать "без дозаправки" до утра...

Татощка
картофель-кабачок и картофель-кукуруза

вы какого производителя едите?

Аstrа
есть хочет? или просто ему без тебя некомфортно?
я то просто точно теперь знаю, что она может спать "без дозаправки" до утра...

не..есть хочет, он и со мной если спит-ест раза 2-3 за ночь :(
А ты чем-то на ночь кормишь или только молоком?

Аstrа
вы какого производителя едите?

Семпер

Аstrа
Еще мы на полдник едим Персик - нравитс. Улыбается девочка.

Я пробовала давать яблоко и грушу-Васе не нравиться такое пюре %O

Аstrа

Алена, не знаю откуда.. может продуло так.. мы тоже семпер едим, но я развожу чуть-чуть водичкой.. тогда нормально... тоже пробую в кроватку по-тихоньку приучаю.. сейчас вот спал час в кроватке-для нас это достижение.. но Антоха ночью без заправки не может... а я уже подустала от этого...- 2 раза за ночь кушает

Татощка

у нас наоборот на ура и яблоко и груша, а вот к гречке похоже у него любовь прошла- или стал более избирателен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы