Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Irisska
но Антоха ночью без заправки не может...

может нам надо их на ночь кашами кормить или мясом?

вот-вот чем бы таким накормить чтобы подольше поспал- может это сказывается что мужички.. может у девочек аппетит не такой?

Татощка
А ты чем-то на ночь кормишь

ГМ. мы едим когда засыпаем: где-то в 21 в 22, а потом еще когда я спать ложусь - в 00 и все, до утра- ночью перестала есть.

Irisska
сейчас вот спал час в кроватке-для нас это достижение

днем то мы нормально там спим, а вот теперь и ночью пробуем :)

Irisska
может у девочек аппетит не такой?

наверно 2 недели уже как ночью не ест. Зато утром раз 5 можем есть (с 6 до 8-9)

Аstrа
ГМ. мы едим когда засыпаем: где-то в 21 в 22, а потом еще когда я спать ложусь - в 00 и все, до утра- ночью перестала есть

я о таком счастье и не мечтаю))))) может у тебя молочко волшебное- усыпляет? ;)

Аstrа
днем то мы нормально там спим

и мы

Татощка
Аstrа
днем то мы нормально там спим
и мы

нее мы и днем там не спали.. хорошо спим только в коляске на улице, но вот хочу по-тихоньку приучать к кроватке своей

Привет.
Я вообще не обращаю внимания на ночь, не запоминая сколько ест, да и днем тоже, может из-за того, что он не один у меня, все внимания требуют. Но ночной режим похож на Ясин.
Мы опять ввели прикорм, кабачок дала, а Тимоша опять жидко и часто какает, но я думаю, что это я зелени много ем. Как думаете, дать сегодня кабачок?

Lusha
Как думаете, дать сегодня кабачок?

дай тыкву! у нас с тыквы- какашки почти как у взрослого..в унитаз стряхиваю
а вабще, если овощи слабят вас, может тогда кашу попробовать- рисовую..

Аstrа
дай тыкву! у нас с тыквы- какашки почти как у взрослого..в унитаз стряхиваю

у нас с рисовой каши и с картофеля такие какашки- все остальное слабит

Он ещё утром стал какать, но кашкой, пару раз, а я днем дала, думаю, что это я постаралась. Как в огород выйду, так и жую всё. Огурцы не ем, но ягоды, горох, вчера кабачок готовила.
А тыкву нам не купить, мы ведь в деревне, а своя не выросла ещё. На гряде есть кабачок, брокколи, кольраби. А если рис варить самой, то как, без всего? Я Соне смесь добавляла.

Всем привет!!!!! Мы наконец дома - начали делать массаж - Катюшка тащиться - ей нравиться. Хочу наконец начать прикармливать доченьку. Боюсь только что пока только сушки в фаворе - на все остальное как то без интереса смотрит.

Тоже начала потихоньку к кроватке приучать дочу на ночь... и теже проблемы - поперек мы там не умещаемся... привыкла спать то вдоль-то поперек... может потихоньку отвыкнет...

А кушаем мы ночью так же как Яся... в 9 засыпает с титей, потом около 12 когда я ложусь и утром в 6.... но что-то теперь мне уже некомфортно без нее... Как славно вошкаеться этот тепленький комочек под боком - можно обнять поцеловать сонную мосю и спать в обнимку... :love:

Котена

ох девочки! мне бы ваше настроение- мой обжорка, все никак не отвыкнет ночью кушать, есть подозрения что полноценно он ест только под утро, а ночью так балуется, соснет немножко и спать дальше

сейчас такой ливень был- с градом-ужас! Антоха спит на балконе, я невыездная

У меня сын тока что себе губу разбил нижнюю...Теперь там синий-синий опухший синяк :vava:

Котена
можно обнять поцеловать сонную мосю и спать в обнимку...

я мужу так же говорю, а он в ответ, что его тоже можно и нужно во сне обнимать и целовать :)

Татощка

огго! как он так? плакал сильно?
у нас вот лоб уже зеленый, синяк стал зеленого цвета и большой такой

**Nastena**
как так??????????

элементарно :) Он же везде ползает и встаёт и прыгает...Я слежу, чтьоб не быоло очень опасно, но вообще даю свободу. Разбил губу-поплакал-в следующий раз будет аккуратнее, надеюсь

Irisska
огго! как он так? плакал сильно?

сильно но недолго

Эх, Васятка, сколько ещё шишек набьёшь.

Lusha
Эх, Васятка, сколько ещё шишек набьёшь.

ага, синяков 5 на лбу и на шеках уже было у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы