Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Котена
рецепте 1/2 кубика дрожжей. Где берут? Можно ли чем заменить? И пластины белого желе-это что за зверь?

какой-то старинный рецепт что-ли? если про дрожжи я еще слышала (но давно в магазинах не видела простых дрожжей), то уж про пластины белого желе...

Ого! Вот это у вас 1 или какая по счету? Почитай Червонскую-при такой побочке может лучше отложить?

Rittta

с 5-месячием вас! растите здоровенькими

Rittta
сегодня обновили в бассейне.

куда в бассейн ходите?

Вчера купила мясные консервы, еще не решила вводить или нет

Котена
Ого! Вот это у вас 1 или какая по счету? Почитай Червонскую-при такой побочке может лучше отложить?

Я вот тоже уже думаю... Прививка вторая. Мне подруга хотела дать фидьм посмотреть "Вся правда о прививках". Я отказалась - меньше знаешь, лучше спишь. И потом моя родная сестра работала детской медсестрой. Она вся такая за прививки, что надо ставить и т.п. Говорила, что температура - это нормальная реакция и т.п. Но теперь я посмотрела как Лев реагирует и подумала: ну нафик. А если я перестану пока их ставить, те, которые уже поставила не пропадут? Не придется их потом по второму разу ставить?

kisusha
мы на ГМ. А прикорм ввели рано у нее были запоры

у нас тоже запоры, причем с введением овощей еще хуже стало - какашки почти оформленные и сам прокакаться не может, орет как будто его режут:( вот сейчас уехали с мужем с друзьямив ресторан, я его оставила с мамой и сестрой, он еще при мне начал страдать, потом мама позвонила и сказала что он просто истерит, пришлось сорваться с ресторана и домой мне ехать:( я успела салат съесть, убегала уже и мне горячее принесли:( даже не попробовала, приехала, он орет, свечку ставлю - крик, свечку выталкивает и толку ноль, поставила клизму, с горем пополам прокакался по взрослому (сорри за подробности) и уснул, бедняга. вот не знаю что делать, как прикормы эти дурацкие вводить с нашими запорами, педиатр сказала что это у нас гипотонус кишечника:(

NBF
с 5-месячием вас! растите здоровенькими

Спасибо, Наташа! :)

NBF
куда в бассейн ходите?

на турбазе Хрустальная

NBF
у нас тоже запоры

Это у вас срождения?

А овощи какие даете? Моя после цветной капусты хорошо ходит

Rittta
kisusha
Она у меня упитанная, в 7 мес была 1020
Охохо! Ничегосе!

А у вас какой вес?

Наталь, привет! Ты аватар сменила. Я так привыкла что у тебя стояла трастина мося, что даже не сразу отразила что это ты

Нат, как Андрюшенька? Рая тоже спрашивала как вы, как ваши дела. У тебя доча еще не вернулась?

Поговорили хорошо, но мало, Ксюшка просит есть, пошла спать, всем пока, до завтра!

Рита, рецепт не старинный. Книга новая-эксклюзивные торты называеться.

Спокойной ночи. Всд спать разошлись. Пойду и я укладываться. Утащила Кнопу к се под бок и все. На душе хорошо и спокойно. Бессонница кончилась ;-):-)

Аstrа
"Богиня! С...(не вижу первые буквы)дом"

"Богиня! С Новым годом!"

Rittta
А нам сегодня 5 месяцев

поздравляю!!!! Оказывается есть кто-то младше нас)))) личико такое счастливое у Льва)))

Котена
Почитай Черво

Наташа, дай ссылку, пож)))

Оль, у меня только бумажный вариант. Но здесь на сайте видела ссылы на выдержки. Чуть пойзже найду-кину в личку

Понра она мне тем, что не просто свое мнение, а все основанно на ссылках, на законы, статистику и т.д. Даже мою свекровь отрезвило. А она медик совдеповской закалки

Мы пока по многим причинам и неитрофилам в том числе не будем ставить. Да и медотвод пока у нее. Больше вопросов вызывает бюрократическая машина нашей медецины и образования. Еще подумаю как лучше

Оль, а у вас какая динамика по нейтрофилам? Просто снижение было физиологич-ое и на сколько? Причину знаешь?

Да, Оль, сори что сюда, а не в личку-с телефона корявско. Мы на этих выхах не едем в Перв. Свекровка колено повредила, в больничке. Если и повезет нас папа то только в следующие. :-( а я уже в гости собралась. Даже Илюху на крещение небольшой подарочек припасла

Вот как я чудесно сама с собой поговорила. Пошла полы мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы