Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Котена
А вот можно ли ее разводить водой? Там есть гм, смесь, овощной отвар и даже сок. Я думала просто водой?

конечно можно

Котена
В рецепте 1/2 кубика дрожжей. Где берут

в магазинах (в 7ключах ) видела прямо кубиками, как сырки сладкие советские или в пакетиках сухие-быстрые дрожжи. я в пакетиках беру, хорошо тесто поднимается. надо с мукой смешать и водой залить и все, ну там по рецепту что еще надо.

Котена
а у вас какая динамика по нейтрофилам

девочки, а я в анализах этого не нашла слова. это кровь? или моча?
нам же третья прививка скоро грозит. АКДС я платно ставлю, а вот поли... откажусь от нашей. они импортную обязяны поставить бесплатно. я ее покупать из принципа не хочу. пусть ищут где хотят.

Котена
Вот как я чудесно сама с собой поговорила.

:D а я думала ты это ночью болтаешь)))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 09:23

О, Света пришла, а я ночью тебя пыталась поймать. А ты убегла.

Свет, нейтрофилы это оак-расширенный. Первый раз слышу что п-т обязаны имп.бесплатно ставить.

Сегодня хочу поискать инфу по составу инфанрикса (так что ли акдс не по нашенски?) из чего состоит, противопоказания и т.д. Чем от нашей отличаеться.

И вот я опять сама с собой. Пошла гулять по просторам сети. Изучать вопросы вакцинации и поддержки иммунитета.

Котена
Мы на этих выхах не едем в Перв

((((так в любые следующие, тока предупреди, чтоб я до магаза успела сбегать)))
я всё забываю рассказать, как Илюша стал спать в кроватке)))сейчас прыгает на руках. Позже)))

Котена
Первый раз слышу что п-т обязаны имп.бесплатно ставить

мне два раза выписывали и оба раза ее не было. сказали что приказ такой есть

Котена
инфу по составу инфанрикса

тима хорошо переносил. он с поли... мучается. то тошнит, то рвет, а тут вот дристал(((((

Котена
оак-расширенный

нам общий делали(((( и не узнать((((

Котена
И вот я опять сама с собой

я здесь. постой!

Света, расскажи пож как ты овощи-дыньку морозишь. Плз. В пакеты? Контейнеры? Надо же учесть что потом надо будет брать по малу-ч.б. Отковырять... Короче голову ломаю

Пол-т живой вообще страшная штука. У него море побочки. У подруги проблемы с глазом и рукой. Врачи признали осложнением. Вирус может не выводиться из организма и жить в его тканях годами и при понижении иммунитета дать о себе знать. Так ей врачи сказали

Свет возьми да сама сдай. Нам иммунолог сказал обязом смотреть этот показатель перед прив. Когда будем. :-) а понос и рвота-чистой воды признаки интоксикации организма. А даст ли это иммунитет. И насколько он будет надежен и на долго ли он. А в составе этих вакцин много хороших вещей. ВСЕ ГЛУБОКОЕ ИМХО. Хочу досканально разобраться с этим вопросом

Котена
овощи-дыньку морозишь

ну дыни обычно мало. так на тареле, а потом в мешок.
а овощи в мешки гладенько, а потом встряхнуть в кучку. ягоды в контейнере заморозила. они сухие - не слипнуться.

Котена
Вирус может не выводиться из организма и жить в его тканях годами

АААААА цукккииии!!!!! и что теперь делать? он до сисх пот стул свой не нашел. месяц прошел.
ромашкой попоить может?

Чет у меня сегодня болтология с утра напала. :-D расскажите плиз как кашу вводить. С половины чайной ложки? На сколько и до скольки увеличивать? Все это время надо одну кашу лопать или можно менять ингридиенты и производителя?

Свет, ты про Тимин стул? Ромашкой для чего напоить хош?

Все, гоните меня в шею. :-D овощами кухня завалена-она в нете сидит-лясы точит.

Котена
расскажите плиз как кашу вводить

ну если есть будет то да. на пакете написано со столовой ложки.
а тима не ел, так я меняла. но давала на воде все и без добавок.
вот сегодня рис варила - пять раз лизнул ложку(чайную). а что уж там попало не изветстно

Котена
Ромашкой для чего напоить хош

написано, что она от диареи помогает, обеззараживает(слово найти не могу). в общем микробы убивает. антисептик.

Нам при жидком стуле без всех пат. Пр. Инф. Прописывала энтерофурил. Он противо... Вобщем убивает всяку каку. Но это не антибиотик. Кнопе хорошо помогло. Проконс. Еще с врачем

Котена
Проконс. Еще с врачем

во вторник пойду - узнаю.

Котена
Первый раз слышу что п-т обязаны имп.бесплатно ставить.

Нам ставят импортную в поликлинике. Так сейчас и не знаешь лучше это или нет. Начиталась тут и про иностранные вакцины uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php :(

Olisan
поздравляю!!!!

Котена
Хочу досканально разобраться с этим вопросом

Наташ, разберись, пожалуйста. Проведешь мне потом ликбез. Я чем больше читаю про привики тем больше ужасаюсь. А страх - плохой советчик. Так Льва жалко. Но с другой стороны мне же тоже ставили эти прививки, и ничего. Уже даже не знаю, пусть муж решает.
Наташа пришлешь мне тоже ссылку на эту Чаро... (не помню) дам мужу почитать.

Rittta

Здравствуй товарищ! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твою жизнь. Особенно если ты - славянин. А может и не изменить

вот после такой заставки даже вчитываться не хочу.
думаю что это подобно желтой прессе. пишут то, что люди хотят увидеть.

Котена
инфу по составу инфанрикса

Наташ, у Комаровского видела расшифровки всех вакцин

Привет.
Я думаю, что там написано: Богиня! С приездом!
Ну вот, дождь пошел, а дети только пошли ягоды собирать. Эх, теперь будет сыро. Есть такая примета, если сегодня сухо, то 6 нед. Будет сухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы