Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Наташа, я поняла, исчезают те сообщения, которые пишешь не с последней страницы.

Lusha

у нас вроде сухо пока. Как отдыхаеться!?!? Как Тимошка!? Оль, а как ты так настроила телефон что бы и инет и ася!??! у меня так не получаеться...

Наташ, у Комаровского видела расшифровки всех вакцинАstrа

Спасибо, посмотрю.

Здравствуй товарищ! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твою жизнь. Особенно если ты - славянин. А может и не изменить

вот после такой заставки даже вчитываться не хочу.
думаю что это подобно желтой прессе. пишут то, что люди хотят увидеть.2008

Свет, это ты о чем!?!?

Lusha

У меня пропадали и те которые должны быть первым на следующей... потом появлялась страница - и сообщение.. да и сейчас на странице форумов у нас одно количество страниц - открываю - ерунда какая-то... вечером сяду писать администрации письмо с приветом)

Девочки, а масло раст. добавлять в овощи?
Я с собой и банки привезла, но мне так приятно сорвать с грядки брок. и через 10 мин. дать Тимоше.

Там несостыковка номеров страниц и сообщений. Я с Машук обсуждала это. Надо снова ей написать и дать ссылку на тему, с телефона не удобно.
Я вижу на 2 стр. больше, чем есть, в общем списке.
Наташа, мой телефон поддерживает такую функцию. Кстати, у меня тут Мотив, могу с тобой болтать, и с Машей за 1,5 руб.

Lusha

о, здорово что мотив. вернеться из сада лешка - наберу - у него безлимит на мотив ;)

Irisska

Как Вы?

IRISHKA21

привет. нам лучше- во всяком случае Антону.. у меня кашель не такой сухой.. пью какой-то сироп гомеопатический.. спасибо за беспокойство :)

Irisska

Ирин, а околокц... вобщем вот этой гомеопотической штучкой не пробовала лечиться!?!? Антошенька совсем поправился!?

Иринка, хватит болеть!
У нас такой ливень и гремит.

Приветик всем!! А Поля сегодня в море купалась! ;) похныкала чуть пока к воде привыкала, а так понравилось ей :)

Lusha
Даша, хорошо вам отдохнуть. Поля уже такая путешественница.

Спасибо! ага, путешественница юная! А папу сегодня обратно проводили.

Катюся
Владикавказ? Владивосток?

Владивосток! билеты и правда не дешевые. но раз в год можно. самое интересное что из Екатеринбурга дешевле чем из Новосибирска. вот такая чепуха!

Приветик всем!! А Поля сегодня в море купалась! ;) похныкала чуть пока к воде привыкала, а так понравилось ей :)

Lusha
Даша, хорошо вам отдохнуть. Поля уже такая путешественница.

Спасибо! ага, путешественница юная! А папу сегодня обратно проводили.

Катюся
Владикавказ? Владивосток?

Владивосток! билеты и правда не дешевые. но раз в год можно. самое интересное что из Екатеринбурга дешевле чем из Новосибирска. вот такая чепуха!

DYM
А Поля сегодня в море купалась!

класс! а вода сколько примерно градусов? долго булькались?

Даша, всё тебя вспоминаю, уехала ты от полного затмения.
Море-то холодное или теплое? Так здорово, тоже хочу.

Девочки!!! Я женюсь на своей няне или выйду замуж...незнаю :D она умеет укладывать Илюшика на ночь

ситуация: приехали из магазина - решили посидеть во дворе. Яся вся в розовом, в руках кукла. Подходит бабушка с мальчиком-8 мес - типа знакомиться - бабушка спрашивает: а у вас мальчик??? %)

Olisan
она умеет укладывать Илюшика на ночь

эт конечно хорошо! а ты то где была в это время? ;)

Котена
Свет, это ты о чем!?!?

о ссылке, которую Риттта дала

Котена
вечером сяду писать администрации письмо с приветом)

я писала - результата нет

Lusha
У нас такой ливень и гремит

а мы в парке маяковского пол грозу попали. только приехали. пришлось в туалете пережидать.
проведали кедры.

Olisan
она умеет укладывать Илюшика на ночь

ржу. мастер класс она преподала? а если серьезно. то Тима по разному реагирует на сестру и меня.

Аstrа
а у вас мальчик

Тиму сегодня девочкой назвали. я тактично промолчала

Аstrа
а ты то где была в это время?

шлялась:) второй день прихожу домой, а ребенок спит :)

2008
проведали кедры.

ну ,и как?

2008
мастер класс она преподала?

нее)) сначала я, а у неё с первого раза получилось и выглядит бодренькой:)

Рассказываю как мы стали спать в кроватке:)
Главное настрой мамы. Я настраивалась месяц. Сначала принимала решение, что сыну пора спать в кроватке, затем разгребала завалы в ней, затем стирала постельное...Ребенок заснул (или у тити или после укачивания) очень-очень осторожно перекладываете в кроватку. Сначала деть спит по 15-20 мин, просыпается, берете на ручки и снова усыпляете. И снова перекладываете. Со временем сон увеличивается. Вуаля! Никаких истерик и вгрызаний в подушку.
Детки в клетке :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/66/b3/m_66b3559fdcd77eca3f40e9c99853ee7c.jpg[/img]

Olisan
2008
проведали кедры.
ну ,и как?

Тимин кедр ттт растет хорошо.
два осальных в ряду по разному. один вянет, а другой нормально.
Марусяк не нашла кедр, Лушины не посмотрела, потому что пошел дождь. потом было сыро сквозь листву лезть
нашли новый аттракцион. Маугли. прикольно дла подросших деток. это полоса препятствий на деревьях.
видела девочку лет пяти, мальчита где-то такого же возраста.
прикольно в общем, есть и для взрослых полоса.

Соню все за пальчика принимали, я уже и не поправляла, но меня добило, когда её так назвали в косынке и джинсовом сарафане, она в коляске сидела.

Lusha
когда её так назвали в косынке и джинсовом сарафане,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы