Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Olisan
Сначала деть спит по 15-20 мин

Olisan
Со временем сон увеличивается

до скольки минут??
меня хватило на 2 ночи пока :( не готова я просыпаться каждые 2 часа - кормить и опять в кроватку, с собой оставляю на ночь...

Lusha
в косынке и джинсовом сарафане

ну и у нас- в розовом и с куклой....%)
еще ситуация из двора: девочка лет 5! - большая уже - нагребает в совок песочный воду из лужи и пьет!!! ей другая говорит: - не пей! Она:Ага, ты ведь пила!!!! Я конечно ей тоже сказала: не пей, козленочком станешь...

Аstrа
не готова я просыпаться каждые 2 часа - кормить и опять в кроватку, с собой оставляю на ночь...

один маааааленький нюансик)))если бы мы были на ГВ, я с кроватью даже и не заморачивалась. На ИВ мне по-любому приходится вставать 2-3 раза за ночь. И еще один наш личный Олисановский нюанс, т.к траблы с молоком всё-таки были и Илюх был на груди круглосуточно, то и спал соот-но исключительно на ручках. Днём, а ночью на диване рядышком со мной))) А когда стали набирать вес, то дневной сон на ручках стал для мамы спортивным упражнением))) Тут хочешь-нехочешь, марш спать в кровать! :D На ночь я переложила Илью в кровать через неделю, как стал спать там днём.

Аstrа
до скольки минут??

когда как. Может мин.30, может и час. На руках спал также

Olisan
хочешь-нехочешь, марш спать в кровать!

понятно.
я про кровать и не задумывалась, пока не поняла- что ночью мы не просыпаемся!
но в кровати - просыпается. толи тесно там, толи чует - что рядом нет никого... незнаю ......

Аstrа
толи чует - что рядом нет никого... незнаю ......

скорее всего это :) если есть желание продолжать с кроваткой, то можешь положить вою футбу в кроватку, чтоб тобой пахло

сегодня Ти ма вот с такой игрухой плавал.
в Ашане купили. только воняли они очень - пришлось недельку на балконе проветривать.

а вот кедр Тимура))))
за 5 минут до грозы)))) успела сфотать и каак ливануло.... толь до туалета успели добежать (благо рядом был)

Аstrа
бабушка спрашивает: а у вас мальчик???

А мне все говорят что у меня девочка, причём везде, девки уже ржут а я в бешенстве, купила спецом чисто мальчуковую одёжу, и всё равно %)

я тут как чмо, не накрашена, за тёмой вечером вышли домой загнать, ну а тут папарацы

HeLLen
не накрашена

совсем какая-то другая...

HeLLen
чисто мальчуковую одёжу

на фотке: желтый комбез, красная лента для соски..%)

Аstrа
желтый комбез, красная лента для соски..

:D :D ну это так домашняя одежда, щас найду как на улице ходит

ну вот только он спит, ну шапка, куртка чё как у девочки? а кака коляска у нас суперская это нашей крёстной ей уже 19 лет, это мы в деревки на ней гоняли :D

Света, а наши кедры у туалета. Один слева, другой справа от дорожки.
Мы из бани пришли, Тимоше так понравилось на полкЕ греться.

HeLLen
не накрашена

ну вот. посмотрель в натуральном виде))) тоже хороша. красоту ничем не испортишь)))
не. одежка мальчуковвая.

Lusha
а наши кедры у туалета. Один слева, другой справа от дорожки

аааа я даже не глянула. не знала.....
думала где-то в кустах

HeLLen
а кака коляска у нас суперская

:D отпад!!

Пробую фотки выслать...

получилось, ещё тогда, мелкие только.
Я специально такое платье откопала, калорит ;)

Ну ещё...
Это Андрей колодец делает, сзади виден уже готовый сруб для колодца
Ну и вид из нашего огорода :)

Нет никого что-то... а я продолжаю, пока у мужа деньги на телефоне не закончатся ;) он свой подключил.

Настя, я старалась, чтоб получилось ;-)
Это мой папа.

А Данил не улыбается, а выжимает улыбку, не знаю, как это побороть, стал старше и не может фотографироваться. Меньше всех его фоток, не хочет.

Lusha

У дома.jpg (43.9 Kb)

Полет.jpg (31 Kb)

ой, какие суперские фоты!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы