Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Olisan
ой, какие суперские фоты!!!

ага

Lusha

пока нет.

да. что-то тихо

Всем привет!

Аstrа
класс! а вода сколько примерно градусов? долго булькались?

градусов 20-21 наверное. вот купила градусник следующий раз измерим. купала просто прижав к себе и прыгала вверх-вниз - иначе хнычет , а так быстро - не понимает, предварительно смачивала ладошкой. окунулись пару раз и вышли :)

Lusha
уехала ты от полного затмения.

ага! а в прошлом году, тут была когда, смотрела лунное затмение

Lusha
Море-то холодное или теплое?

прохладненькое всеж ;)

Olisan
Я женюсь на своей няне или выйду замуж...незнаю она умеет укладывать Илюшика на ночь

Прикольно! а у меня как оказалось мама в этом деле мастер ;) усыпляет Полю на раз

Аstrа
приехали из магазина - решили посидеть во дворе. Яся вся в розовом, в руках кукла. Подходит бабушка с мальчиком-8 мес - типа знакомиться - бабушка спрашивает: а у вас мальчик???

Lusha
но меня добило, когда её так назвали в косынке и джинсовом сарафане, она в коляске сидела

что за народ! неужели нельзя спросить просто "мальчик или девочка" если сомневаешься, но когда очевидно - вообще не понимаю!

Olisan
Рассказываю как мы стали спать в кроватке

а у нас лафа! наоборот теперь пока в отпуске спим с мамой :) хотя на дневной сон кроватки явно не хватает, Поля ползает во всю... и вот сейчас пока тут писала она грохнулась во сне с дивана :) правда на подушки ;)

Lusha
такое платье откопала

**Nastena**
платье отпад

Оля! фото в платье просто супер! такая красота! и веночек! ммм!

Это вот мы на шашлыки ездили на речку.

и еще одно фото

девочки, где все??

у нас седня день вот такой: ма-ма-ма-ма-ма..мама...амамам.. так прикольненько с одной стороны- мама ! а с другой, не отойти ни на минуточку от ребенка, сразу начинает звать: мааа-мааа-амм-маа.. а на такой зрв уже невозможно не прийти!!! :)

Аstrа
девочки, где все??

в междусобое! Друзья, велкам:)

а у меня семья сёдня вся дома, поэтому я в инете и не сижу, огуцы солила, да готовила. щас мои старшие кушают , так я тут с Ваней. потом я есть пойду папа с ваней будет. вместе ни как.

на такой зрв уже невозможно не прийти!!! :)Аstrа

Ясенька молодец!!!! Ален, а фоточек свежих нет - покажи нам красавицу!!!! :)

DYM

Полинка супер путешественница!! Нам тоже скоро предстоит небольшое путешествие... но до вас нам еще........ :)

Все ушли в подполье.... :(

Lusha

Оля, фотки супер-пупер-пупер-пупер!! Я хочу у тебя заказать нашу с Кнопкой фотосессию!!!! Умеешь поймать момент! А вот ававтар этот мне не очень нравиться - у тебя на лицо от венка тень нехорошо падает... а вообще прикольно... в платье... и полет... вобщем надо на конкурс какой отправить...

Deniska72

а я восстала...)))) да здравствует копутер!!! Девочки а засоветуйте мне стульчик для купания!?!? Кто купил пользует и нравиться!?!? а может и отговорите!?

мы не покупали и не пользуемся...Елена сама уже сидит...

2008

Как Тима!?!? Стул у вас наладился!?!?

ААААААААААААА.. девочки, я так рада вас всех видеть... пошла по инету ползать - есть большое желание накупить Кнопе чегонить прикольного)) есть у нас новые инет магазины!?

А если не секрет, где саженцы кедров нашли? тоже хочется посадить

Lusha

У дома.jpg (43.9 Kb)

Полет.jpg

СУПЕР!!! отправь куда-нибудь на конкурс

Котена
а я восстала...)))) да здравствует копутер!!! Девочки а засоветуйте мне стульчик для купания!?!? Кто купил пользует и нравиться!?!? а может и отговорите!?

я купила, прикольный, но у нас на дне ванны пупырышки и он не присасывается:( так и стоит без дела:( пару раз у мужа в душевой пользовали вместо манежа:)

troon
А если не секрет, где саженцы кедров нашли? тоже хочется посадить

здесь :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Котена
покажи нам красавицу!!!!

давай нам свою ;) , раз у компутера сидишь, ато не балуешь нас фотками своими

NBF

Наталь, привет!! Как Андрюшик!?!? Рая очень про вас спрашивала! буду ей нарезать второй диск, который нам Ольга дарила на встрече - тебе сделать!?

Аstrа

:( наш фоотик накрылся медным тазом - родители свой увезли в турляндию и там утопили - вобщем вот только позовчера нам фотик дали - будем теперь наверстывать

Котена
Как Тима!?!? Стул у вас наладился!?!?

привет.
нет . все также.
ой, растут наши детки... я сегодня практически первый раз за 6 месяцев фильм целиком посмотрела.
Тима играл рядом, потом спать положала.(без купания - выходной у меня и холодно).
по РТР "год золотой рыбки". что-то уревелась вся...

Аstrа
давай нам свою , раз у компутера сидишь, ато не балуешь нас фотками своими

ага. хвастай

ну.вот. нянька у меня уехала, со словами: ура! завтра на работу!
Тима спит (в честь похолодания даже согласился укрыться)
я выдрыхлась (целый день спали)
можно и поболтать.
завтра маленький отпуск закончится и начнется жизнь по режиму со всеми манипуляциями.

а я еще в парке каталась на марсе и башне.
башня подешевела (150ре уже стоит). видимо за 170 лететь вниз никото не хотел.
3секунды непонятных ощущений мало кого впечатляли. на марсе эмоций побольше будет.
в общем развлекалась по полной.
Тима к концу моего полера на марс проснулся и разревелася, видимо орали мы очень сильно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы