Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Ещё хочу спросить, у кого мальчики,как вы их подмываете? У нас писюля с красными пятнышками. Раньше такого небыло, педиатр сказала,что плохо подмываем и надо отодвигать крайнюю плоть и хорошенько мыть "там". Приходится так делать,только я мужу это доверяю,сама боюсь!

Мастерица
надо отодвигать крайнюю плоть и хорошенько мыть "там".

подмываю просто - со спины. крайнюю плоть отодвигаем слегка во время купания. у вас полностью отодвигается? у нас плохо отодвигается. головка не открывается.

Лиса-Алиса
у нас плохо отодвигается. головка не открывается.

Также.

Лиса-Алиса
крайнюю плоть отодвигаем слегка во время купания. у вас полностью отодвигается? у нас плохо отодвигается. головка не открывается.

а нам врач сказала вообще не трогать там ничего. хотя со старшим не отодвигали тоже, а потом в год проблемы были. но врач строго настрого сказала нет.

tanysh@
мы вообще гуляем в школьном дворе между Бардина и Волгоградской,

хе-хе, а у нас дом прямо рядом с этим стадионом и я тоже там иногда круги наматываю, но мамочки все гуляют уже с большими детками. а гуляем мы в тоже время почти. у нас такая коляска черная с салатовым и еще с нами иногда собачка маленькая гуляет. :D

Девочки,а скажите,месячные могут начаться через 1.5 мес после родов? А то я прямо в замешательстве :-)

Фрося Бантикова
у нас дом прямо рядом с этим стадионом

У меня черная коляска, зовут Таня, если что увидимся!
я только в понедельник там буду гулять

Маленькая королева
месячные могут начаться через 1.5 мес после родов?

месячные должны начаться не раньше чем через 2 месяца. лучше гинекологу покажись.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 14:56

а у меня вчера брат проездом из Москвы заезжал, привез по заказу нам вот такой шезлонг: mamadoma.ru/p2_11810.htm
я че-то рада прям до невозможности, мечтаю чтоб малявка хоть иногда с рук слазил. Ленька пока не разделяет маминой бурной радости

umamka
мне сказали что все ок, все в рост ушло. так что не переживайте

ну пока костями вродеб не брякаем,не буду переживать :)

Фламинго (мама)
сказали кормиь не чаще раз в 3 часа и поить водикой ежели чо.

я вот думаю у меня молоко жидкое , получаеться сынуля в основном напиваеться,а не наедаеться, и вообще меня настараживает что после кормления начинаеться сильная икота,после срыгивает все фантаном,так много, потом через короткое время есть снова просит :( купила все таки смесь,буду подкармливать %)

Мастерица
Мастерица

спасибо! :)

Мастерица
у кого мальчики,как вы их подмываете?

после купания слегка отодвигаю крайнию плоть и мажу (ваточкой) вазелиновым маслом,но и то не каждый раз

Мастерица
надо отодвигать крайнюю плоть и хорошенько мыть "там".

А мне кажется этого не надо делать. У нас тоже мальчик и мы ничего такого не делаем - подмываем струей воды из крана попу и писю. И все в порядке.

Элка

можно переднее молоко сцеживать немного - тогда он и воздуха меньше наглотается, и есть будет уже заднее - более питательное

Любава А мне кажется этого не надо делать. У нас тоже мальчик и мы ничего такого не делаем - подмываем струей воды из крана попу и писю. И все в порядке.

Я также делаю.....и все в порядке.... пока ничего у нас не отодвигается...
А вечером ванна с травками...

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 18:25

Ola la
Ola la

ой спасиб Оль за подсказку,чет я не додумкалась я знаю что заднее молоко более питательное,поэтому если остаеться молоко,я стерелизую контейнер для хранения молока,сцеживаю, и храню в холодильнике, на тот случай если в следующий раз молока будет мало. У меня в правой груди молоко вода водой,полностью,даже заднее,впринципе и с первым так было, как папа наш говорит,- тяжелый случай гы :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 18:27

Элка

не за что)))
нам периатр посоветовала)))

ой..мы не представились мы родились 24 июля 2008 года...поздно вечером в 22:10 с весом:4070 и ростом 51 см и именем Дмитрий(имя заранее я выбрала)

примите к себе? :)

Рыжий хвост

Добро пожаловать

:) а подскажите как тут фотки вставлять?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 20:10

Рыжий хвост
а подскажите как тут фотки вставлять?

Снизу под сообщением есть функция: прикрепить файлы. Выбираете обзором где ваши фото хранятся, и отправить нажимаете

Всем приветики! 100 лет здесь не отмечалась... Растём мы по-маленьку, только что-то уж очень по-маленьку... :( Вес набирает Анечка моя совсем по чуть-чуть, хотя и висит на тите часто и подолгу. С сыном такого не было. Молока хватает, сосёт правильно. Целый месяц лечили энтерококк и стафилококк, недавно сдали бак.анализ, но увы, так и не вылечились :( Сейчас даю Бифидумбактерин, флору ей решила восстановить чуток, посмотрим, как дальше будет. Так время летит быстро! Нам уже 2,5 месяца!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 20:30

а какие вы знаете препараты для восстановления флоры?
бифидумбактерин, лактобактерин, линекс....
есть что - то более действенное не правоцирующее запор?

Лёсик
Лёсик

Лёсик
100 лет здесь не отмечалась...

Привет

umamka
а какие вы знаете препараты для восстановления флоры?

я своему хилак форте давала, только его трудно поить детю,противный на вкус очень
Креон нам выписывали,непомню,вродеб тоже для флоры или нет..........

Лёсик
Нам уже 2,5 месяца

такие большие :pozdr:

Рыжий хвост
Рыжий хвост

NatishaU
Добро пожаловать

нет, креон это ферменты если не ошибаюсь. в общем как - то связано с поджелудочной железой.

хилак можно малышам от месяца или нет?

Хилак можно,почитайте инструкцию. А у меня девочки молоко пропадает :-( и еще,ваши детки сколько бодурствуют днем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы