Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Любава
и всех с первым месяцем!!!!

присоединяюсь вобщем

Фрося Бантикова
а кто в чем детей на улицу водит? и в чем зимой планируете?

мы пока в одеяльце гуляем, если тепло в пеленочку,так чисто ручки только, иначе неможем,плачем

Элка
купила мазь Адвантан, правда гормональное,

а я купила негормональный крем для лялек - стопдиатез. тоже хорошо помогает.

Фрося Бантикова
кто живет на юго-западе амундсена-бардина?

я живу на Волгоградской-Амундсена, но я из августят.

Фрося Бантикова
кто живет на юго-западе амудсена-бардина

мы на бардина-чкалова

tanysh@
я живу на Волгоградской-Амундсена, но я из августят.

Нюточка

давайте вместе гулять!!!! тоже ведь наверное ходите в парк чкалова и в парк на бардина?

сходили сегодня на прием, выросли на 6см, набрали всего 500гр Как то интересно, набрали меньше нормы,выросли больше нормыСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:34

Фрося Бантикова
давайте вместе гулять!!!!

Я не против, мы вообще гуляем в школьном дворе между Бардина и Волгоградской, там тихо машин совсем не слышно, или у себя во дворе. А во сколько вы ходите гулять?
Мы гуляем первый раз примерно с 11 до 13 и вечером с 17-19.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:39

у нас с дочкой так было. росла быстро вес не быстро прибавляла. мне сказали что все ок, все в рост ушло. так что не переживайте;)

Элка
выросли на 6см, набрали всего 500гр

а мы тоже седня ходили, так выросли на 2,5 с рождения а весу набрали за месяц и 10 дней уже 2 кг, сказали многовато, за 10 последних дней 550 гр, по росту нармально сказали а по весу перебор вобщем, сказали кормиь не чаще раз в 3 часа и поить водикой ежели чо.

Фламинго (мама)
кормиь не чаще раз в 3 часа и поить водикой ежели чо.

вот как они себе это представляют? ребенок орать будет голодный, а я должна смотреть на это? или воду ему пихать? блин, злая я на этих древних медсестер мне тоже так сказали сегодня
причем так интересно: "Кормите по требованию, но не чаще 1 раза в 3 часа".

Всем привет!!! Мы тоже сходили сегодня на приём весим сейчас 4740кг, а рост 56см.Доча научилась переворачиваться на бочёк, аукает, агукает, играет подвеской . Только вот такая просьба занесите наши данные в табличку, а то у меня слетела программа которая открывает таблицы :( , а новую поко неустановила.

Светлана***
играет подвеской

а ме окулист сказала, что нельзя игрушки на кроватку и коляску до 3-х месяцев вешать. что простор взгляду должен быть. а потом - только на расстоянии 50-70 см. я убрала все подвески и мобиль... не знаю, может зря... с ними хоть иногда в кровати лежал.

всем привет!

Элка
сходили сегодня на прием, выросли на 6см, набрали всего 500гр Как то интересно, набрали меньше нормы,выросли больше нормы

мы сходили вчера на прием, выросли на 2 см, а веса набрали 1300 гр ;) Это при норме 600гр)))). Врач сказала " ничего себе вы мамочка лялю откормили" :) Так что нам сказали режим соблюдать и лопать поменьше)

Фламинго (мама)
сказали кормиь не чаще раз в 3 часа и поить водикой ежели чо.

вот и нам то же так сказали. НО не получается у нас пока. Максимум 2,5 часа может потерпеть моя звезда))) Зато ночью спит. Просыпается только под утро покушать.))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 12:07

Лиса-Алиса
ребенок орать будет голодный, а я должна смотреть на это? или воду ему пихать?

я вчера попробовала дать водичку. Дак еле потом бутылку отобрала. Понравилось ей. Так что буду теперь давать водичку пит по чуть-чуть.

Лиса-Алиса
"Кормите по требованию, но не чаще 1 раза в 3 часа".

ну мы вот в весе сильно перебрали, поэтому и надо пореже кормить)

Мне приходиться весить т.к если она просто лежит голову поварачивает в правую сторону где бы нележала, а с игрушкой смотрит перед собой и влево.Да врач сказала что можно по 5 минут несколько раз в день.

Нюрра
вчера попробовала дать водичку. Дак еле потом бутылку отобрала

мой воду плюет и орет как резанный. а из бутылки не даю, боюсь, что грудь бросит. вообще такие перерывы могут к окончанию ГВ привести.

Нюрра
мы вот в весе сильно перебрали

мы тоже 1500 набрали за месяц((((((

Светлана***
если она просто лежит голову поварачивает в правую сторону где бы нележала

а неврологу говорили? сынок влево голову держал, назначили электрофорез - помогло.

Лиса-Алиса
а неврологу говорили?

Ещё нет пойдём только 4 числа.

Светлана***
Ещё нет пойдём только 4 числа

скажите обязательно. это у многих деток так. ничего страшного. все исправится.

мы тоже набрали много, но и по росту тоже
никто не ругается - наоборот - все меня успокаивают))) - сказали, что после массажа детихудеют, а после того, как ползать начнут тем долее. Но у нас соотношение рост-вес нормальное вроде

Мы уезжали в деревню к деду на 3 дня. Погода благоприятствовала,так здорово! Сынишку в баньку сводили, но не в очень натопленную,и то потом,как мне показалось, ему не очень хорошо было, не мог уснуть и сильно плакал. А когда купались в баньке,молчал и слушал,как дома,ему нравится лежать в ванночке! А дома,наконец,мы перестали воду кипятить! Девочки,вы во сколько детишек купаете и во сколько спят уже? Мы стараемся купаться в 21-30 и спать класть малышню где-то в 22-22.30.

Элка

Поздравляю вас с первым месяцем жизни! Пусть малыш растёт здоровеньким и счастливым! Всего хорошего вашей семье!!!

Фрося Бантикова
давайте вместе гулять

мы только за, но сейчас пока у мамы гостим, после 8 сент приедем и там спишемся..

Мастерица
вы во сколько детишек купаете и во сколько спят уже

Мы купаемся где-то 22.00-22.30, а спать укладываться начинаем в 23.00-23.30, раньше никак неполучается т.к вечерняя прогулка заканчивается в 22.00.

Мастерица
во сколько детишек купаете и во сколько спят уже?

купаемся в 22, если не спит в это время. потом массажик, кормление с колыбельными. 23,30 обычно уже спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы