Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Кошка-Енот
А кто как деток назвал? У нас Софья

Кошка-Енот
Кто плантекс дает скажите как он, помогает? У нашей тоже животик болит, даем плантекс и эспумизан, но толку никакого! А знакомый педиатор сказал, что лучше пропоит курс бифидумбактерина (это бактерии положительные) чтобы быстрее микрофлора сформировалась у ляльки, вот мы сегодня начали :) посмотрим. Кстати нам сегодня две недели!!!!

Бэбинос-практически снотворное для них,наша вырубалась,как сур,но он на спирту,36 оборотов,мне ляльк было страшно поить,хоть врач и разрешила,бэбикалм-это тоже капельки,но без спирта,это когда нам совсем было невмоготу. Капли легче давать,потому как чаем первый раз плевались,он водой разводится,а это не есть хорошо для микрофлоры кишечника, Плантекс до сих пор иногда даем,очень хорошо помогает,а так конечно лучше не злоупотреблять,выкладывать себе на живот можно,и тихонько покачивать,а вот от массажа мы еще больше ревели.

Девочки,а у вас малыши крехтят?

Лиса-Алиса

нам педиатр посоветовала вместо линекса - пемадофилус - растворяется намного лучше, и пока на стуле никак не отражается. По смыслу - то же самое примерно

Привет всем ибльчикам!
нам сегодня 6 дней :)
вчера первый раз купались, заплакали, сегодня вроде уже с интересом стал смотреть на воду, а то я боялась, чт оиспугается и будет все время плакать.
Почитала сообщения про животики, бедные малыши, с какого дня уже начнет болеть животик?
Нам врач тоже сказал, что когда начнет либо Эспумизан, либо Плантекс, либо Саб-симплекс
линекс не нужно для профилактики, типа не зачем.
На следующей недельке будем пробовать гулять.
Девочки, у вас в кроватке нормально спит малыш?
мы в кроватке не очень спим, а с мамой на большой кровати - спокойно и крепко, не хочется приучать, не знаю что делать

Девочки мы родились 22 июля - добавьте нас в табличку. Мальчик 4030 г 57 см. В 27 РД. Мне было жутко тяжело, но это стоило того. Мой сынуля самый лучший. Богатырь!!!! И еще у нас щечки как у маленького хомячка!!!!. Мы малыша назвали Максимкой.
Времени чето нет совсем с вами пообщаться, вот выбрала минуточку.

у меня почти постоянно сыночек Антошка кряхтит)))

Svetik-semitcvetik
с какого дня уже начнет болеть животик?

У нас где-то на 10 сутки начал болеть сначала давала Саб-симплекс, а сейчас обходимся Плантексом.

Svetik-semitcvetik
у вас в кроватке нормально спит малыш?

Мы спим :) .

Маленькая королева
а у вас малыши крехтят?

Да особенно во сне когда потягивается.

а мы кряхтим иногда, когда сосем)))

А мы назвали Аркаша.

Девочки, я чувствую себя каким-то пищевым придатком. ребенок днем почти не спит, иногда засыпает на пару часов. в остальное время сосет грудь. пустышку выплевывает. грудь не выпускает часа по 4-5 кряду. мне кажется, меня уже буквально высосали. что такое? молоко, вроде есть, вес набирает.... я уже близка к отчаянью....

У нас также было,начали докармливать смесью,все прошло,молоко жидкое просто.

Лиса-Алиса
Девочки, я чувствую себя каким-то пищевым придатком. ребенок днем почти не спит, иногда засыпает на пару часов. в остальное время сосет грудь. пустышку выплевывает. грудь не выпускает часа по 4-5 кряду. мне кажется, меня уже буквально высосали. что такое? молоко, вроде есть, вес набирает.... я уже близка к отчаянью....

не накручивайте себя, почитайте лучше вот тут
www.u-mama.ru/read/article.php
и тут
www.u-mama.ru/read/article.php

и вот сюда ходите чаще
www.u-mama.ru/dogoda/

а вообще - если хотите сохранить ГВ, отбросьте все дела, кроме ребенка - ложитесь с ним в кровать или на диван, в общем, куда вам удобнее, и кормитесь, кормитесь, кормитесь: ребенок сам решает сколько ему молока надо

почитайте опыт других ю-мам, и не вешайте нос

Маленькая королева
У нас также было,начали докармливать смесью,все прошло,

а это самый вредный совет, который можно дать кормящей маме

введение докорма - прямой путь к прекращению ГВ
вернуться к ГВ даже со смешанного очень трудно

Leda
отбросьте все дела, кроме ребенка - ложитесь с ним в кровать или на диван, в общем, куда вам удобнее, и кормитесь, кормитесь, кормитесь:

вот и кормимся... по 5 часов подрядСообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 13:44

Девочки! Всем всем приветики! Не забывайте нас! Я щас очччень редко выхожу сюда. Будет время, постараюсь написать чего-нибудь. Пока проблемки у нас, пролечились на дневном стационаре. Были микробики в кишечнике. Очень по вам скучаю!!! Всех целую! :love:

Лиса-Алиса
вот и кормимся... по 5 часов подряд

мы кормились по 24, все живы

Leda

это конечно хорошо, а где тогда время на себя и мужа (он ведь тоже член семьи) взять

Leda
мы кормились по 24, все живы

это замечательно. только я иногда пИсать хочу, не пойдешь же в туалет с ребенком на груди. с моей едой уже как-то разобрались - муж с ложки кормит время от времени.

сегодня попробовали покачаться- покататься на фитболе. Ленька отреагировал очень даже положительно. планируем сегодня 1ое купание в большой ванне. пару дней назад начала делать массажик живота, ножек, слезных желез, простенькую гимнастику. проблема у меня только с прогулками- в основном гуляем на балконе, т.к. очень мало спим и я просто не успеваю его выгуливать.

Ola la
это конечно хорошо, а где тогда время на себя и мужа (он ведь тоже член семьи) взять

Лиса-Алиса
это замечательно. только я иногда пИсать хочу, не пойдешь же в туалет с ребенком на груди. с моей едой уже как-то разобрались

Попробуйте слинг)) Малыш спит и ест, а Вы можете покушать, пыть протереть, да все, что угодно можете делать, руки-то свободны))

ХимичкА
Попробуйте слинг))

пробую. никак освоить не могу. уже и консультанта вызывала. или я чего-то совсем неправильно делаю, или просто детю не нравится - как только уложу его в слинг, тут же начинает изо всех сил отпихиваться от меня и капризничает. может, жарко ему в нем.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 16:36

Лиса-Алиса
как только уложу его в слинг, тут же начинает изо всех сил отпихиваться от меня и капризничает. может, жарко ему в нем.

А на руках часто носите? Укладываете в слинг как - горизонтально или вертикально? Что делаете как положили малыша в слинг?

ХимичкА
А на руках часто носите?

постоянно.

ХимичкА
Укладываете в слинг как - горизонтально или вертикально?

на плечо ребенка, потом слинг расправляю и в "колыбельку".

ХимичкА
Что делаете как положили малыша в слинг?

кормить пытаюсь. для начала. иногда сразу отпихивается, иногда поест и пихаться начинает.

Лиса-Алиса
кормить пытаюсь. для начала. иногда сразу отпихивается, иногда поест и пихаться начинает.

А без слинга как носите? горионтально? Может в слинге вертикально притягивать? Малыши часто не любят в колыбельке ездить)) Ну и они любят движение, т.е. мама малыша в слинг, а сама двигаться, пыль протирать, цветочки поливать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы