Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

че-то я сама с собой тут разговариваю :D

неа. я еще здесь! ;) доча в слинге дрыхнет, пользуюсь моментом, не знаю как ночью спать будем, спит только на руках :(

аааааааааааааа мой поросенок весь диван опкакал,хотела я себе любимой пару минут уделить и попить чаю :D прихожу а на диване такооооооооооое все в какашках и наш поросенок тоже, пузо,руки, щеки,до головы видать не успел добраться,мама пришла, зато клеенка с пеленой лежат в стороне чистенькие %) лежали мы на пузеСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 12:39

Элка
все в какашках и наш поросенок тоже, пузо,руки, щеки,до головы видать не успел добраться,мама пришла, зато клеенка с пеленой лежат в стороне чистенькие

:D
мой тоже один раз тааак прицелился, что мимо всех клеенок на диван попал)))))))
а у вас дома тепло что ли? у нас всего 1 батарея работает, так что мы сейчас не голопопим почти :(

Лиса-Алиса
мой тоже один раз тааак прицелился, что мимо всех клеенок на диван попал)))))))

:D маленькие такие,а уже хулиганят :)

Лиса-Алиса
а у вас дома тепло что ли?

жарко, я ночью бегала, то открывала фортку,то закрывала,потом простыню на батарее повесила влажную

:D :D

Элка
аааааааааааааа

у нас на ботанике тепло дали вчера тожа. :P
девочки подскажитемы гуляем мы в конверте из овчины, под низ одеваю теплый вязанный костюм счас, а потом во что одевать? зимой? %)
а еще мы после массажев стали засыпать вроде лучше вечером т.т.т.

Элка
я ночью бегала, то открывала фортку,то закрывала

а мы всегда с открытой форточкой. хоть и холодно дома. правда, в другой комнате открываю.

Фламинго (мама)
у нас на ботанике тепло дали вчера тожа да!?а у нас нету его... :(
только вода горячая появилась!

Сходили в больницу, выросли на 2 см, прибавили на 1 кг 40 гр! Итого=56 см 5 кг 250 гр!!! Про сопли сказали ничего страшного, горло не красное ттт. А еще у нас гемоглобин низкий, сказали железо пить! Вот так!

Фламинго (мама)
девочки подскажитемы гуляем мы в конверте из овчины, под низ одеваю теплый вязанный костюм счас, а потом во что одевать? зимой?

Мы гуляли в одьялке в ползунках и распашонке, а сегодня купили конбинзон- трансформер у него подстежка из овчинки, так я её убрала и гуляем порсто в конбинзоне ползунках и распашонке.

А мы сегодня наконец-то все узи сделали окончательно сняли диагноз порок-сердца, брюшная полость без потологии, тазобедренные в норме, голова тоже всё ок.

И еще, вот табличка!
УРА!!!!!!!!!У меня муж уехал за кресло-кочалкой!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 18:14

Светлана***
сняли диагноз порок-сердца, брюшная полость без потологии, тазобедренные в норме, голова тоже всё ок.

вот и замечательно! поздравляю!

Маленькая королева
муж уехал за кресло-кочалкой!

для тебя или дочи?

девочки, на зиму вы какого размера комбезы покупаете? я чет 68ой взяла... надеюсь, до весны хватит. больше размер брать - боюсь, что холодно будет в слишком большом.

а сегодня не какаем... весь день. только пукаем. %) не знаю че и думать.

Лиса-Алиса
девочки, на зиму вы какого размера комбезы покупаете?

мы купили 74 он делается мешком, а потом когда подрастём комбинзоном. А старшей покупали 86 она проходила 2 зимы.

Светлана***
мы купили 74 он делается мешком,

да, я видела такой, как ты купила. вы и весну в нем ходить будете, у него ж овчина отстегивается. а у нас исключительно зимний. мой в конвертах отказывается сидеть.

Раннею весну проходим внём, а потом куртка с брючками от старшей по наследству достался.

Лиса-Алиса
мой в конвертах отказывается сидеть

Его можно сразу комбезом ножки всёравно закрыты.
Да он большой она в нём плавает , а через 2 месяца будет ещё поддёва и будет нормально.Завтра выложу фотки.

Чёт я сегодня так устала, сначала дома уборку проводила,затем мама приезжала,с ней и Яриком погуляли,потом приехала свекровенька с тётей и бабушкой %) А затем пришли соседи всей семьёй поздравлять нас с 2-мя месяцами.Конечно,всё было по нашей доброй воле,но я с ног валюсь
И сижу тут,нет,чтобы спать пойти! :)

Вот и мы сходили в больничку. Выросли на 2 см, теперь мы 59 см и весим 5600.
Вот и табличка.

вот комбез ну и мы :)

и ещё

Маленькая королева
да!?а у нас нету его...
только вода горячая появилась!

мы по шварца живем. может по улицам разным включают? а по поводу воды горячей-мы поставили водонагреватель и проблем не знаем с мужем. ;)

Маленькая королева
прибавили на 1 кг 40 гр! И

ну тоже не мало, ;) мы прибавили 1600, а говоришь молока нету

Маленькая королева
А еще у нас гемоглобин низкий, сказали железо пить! Вот так!

у нас тоже низкий, тоже будем пить. Нам Ферум лек прописали. сказали будут от него у Глеба запоры.

Светлана***
у него подстежка из овчинки

а почему отсегнули? в ней же не перегреешься?

Светлана***
сняли диагноз порок-сердца

ну слава богу. Вот все и налаживаеться! :)

Лиса-Алиса
чет 68ой взяла... надеюсь

не, мы уже носим 68, с нашим то веом 7 кг, и памперсы уже одеваю 4, от 7 до 18 %)

Светлана***
вот комбез ну и мы

лапатулька
:)

я тоже комбезик бы хотела на зиму, но нам конверт подарили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы