Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Всем привет! Мы тоже на приём сходили, нам уже 3 месяца было 19-ого. Выросли на 2 см, а прибавили всего 360 г :( Теперь мы 58 см, 4360. Самые худенькие здесь! Гемоглобин тоже низкий, из-за этого не стали прививку ставить. Вчера вечером температура у Анюты поднялась и сегодня 38!!! Сопли ручьём, покашливать стала иногда. Заразилась видимо от меня и от брата, всей семьёй болеем, реву уже!!! Ещё вчера к стоматологу показали её, уздечку язычка всё таки надо подрезать. Хотели сегодня, а заболели. Думаю, может из-за уздечки она у меня мало высасывает. Постоянно цокает язычком, когда ест

Лиса-Алиса
для тебя или дочи? для дочи! вообще супер!Нарадоваться не можем и ей нравиться!

Светлана***

лапоньки такие!

Фламинго (мама)

Маленькая королева

Фламинго (мама)
мы по шварца живем. может по улицам разным включают включили у нас, только вечером в 8 часов!

Фламинго (мама)
молока нету а мы грудь только раз в день сосем, остальное-смесь, педиатор сказал до трех так кормить, а потом можно на ив переходить.

Фламинго (мама)
запоры. да???нам не сказали ничего, он ей не нравиться, она морщится и выплевывает его!

Фламинго (мама)
7 кг ого! %O

Лёсик
всей семьёй болеем, мы тоже, вчера муж засопливил, а девочке своей сопли высасываю, дак она так ревет!ужас просто!

У нас событие!!! мы перевернулись с пуза на спину!!!!

А мы самые пухлые получается.
Хоть я интервал между кормлениями держу)

а еще у нас какая-то ерунда с ночным сном и питанием.
Днем ребенок интервал держит.
А вот ночью - просыпаться стал часто - через 1,5-2-3 часа. Вроде и есть не хочет, но просыпается
Что делать не знаю(
Вместе спать - не вариант

Маленькая королева
остальное-смесь

какую смесь даете? вам сказали что можно бесплатную малютку выписать в поликлинике, потом на молочке получать? Можно потом эту смесь в дальнейшем использовать, например каши варить :) у меня знакомые так делают.

Маленькая королева
мы перевернулись с пуза на спину!!!!

ОГО! А еще говорят что сначала учаться со спины на живот %) , мы еще не вертимся никак

Ola la
Хоть я интервал между кормлениями держу)

а водой поите? мне сказали водой поить до кормления :)

А ее нам грозит зондирование слезных каналов, в глазу стоит слеза, и гноиться иногда, с роддома так, массаж делали не прошло, счас вот регулярно делаю массаж. муж против говорит само пройдет, а окулист сказала делать счас, потом сложнее, меммбрана толще становиться, да плюс прививки надо ставить, а с таким глазиком типа нельзя :(

Счас еще вызвала остеопата, мне спину вправлять, и глебу тоже косточки на голове черпе, потом расскажу как все прошло

Фламинго (мама)
а водой поите

воду он выплевывает.
Как вариант - можно плантекс, но только из бутылочки, но тогда он грудь хуже берет и начинает есть чаще.
Педиатр, которая к нам ходит - говорит забить пока на вес.
Потом, когда начнет переворачиваться и ползать - лишнее уйдет)

Ola la

:) нет, самые пухлые мы, не добавила я просто себя, мы в 2 мес 6900 были

мы

Фламинго (мама)
вам сказали что можно бесплатную малютку выписать в поликлинике, потом на молочке получать? ничего не говорили, мы Нестле кормим НАН.

Фламинго (мама)
ОГО! сама удивилась!

Ну и я добавлю...

Моя принцесса!

Маленькая королева

милашка :)

и еще

Маленькая королева

красотка)

Светлана***

пасиб

Ola la

девочки счас был у меня остеопат :) . мне понравилось . Глеб после процедуры заснул моментом, только качнула 2 раза и ужо спит, в коватку положила-и не проснулся как обычно, %O , может совпадение конечно :D . Мне тожа косточки поправил, спина у меня болит, только не полностью, так как мне первой делали и глебка не дал, кричал. В след. раз муж будет дома Глебку на руках носить, пока меня вправлять будут :P . Короче прикольно скажу я вам, дороговато конечно но прикольно. Ну и как бы полезно, болячки уходют. %)

:)

Маленькая королева
Моя принцесса!

Здоровские вы! ;)

Фламинго (мама)
спина у меня болит

У меня тоже больная спина,собираюсь массаж делать.

Фламинго (мама)
дороговато конечно но прикольно

Если не секрет сколько стоит удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 18:05

1200 за сеанс, он на дом выезжает, если к нему домой на Уралмаш то 1000. Т.е с Глеба 1200, и с меня 1200, но с меня в этот раз не взял, мы же не успели. В след раз возьмет за двоих. %) . Надо пройти глебу 3-4 сеанса, а мне 1-2-3.
Что меня поразило, то сама процедура конечно, ляг так, ногу так, сюда дави, сюда руку, сюда ногу, теперь вот так, и тело как бы расслабляеться и прикольно становиться. :) . И еще он увидел сам что у меня больная нога, (у меня артрит был на ноге давно в голеностопе), у говорит что с ногой, не так стоит, выявил что у меня одна нога короче другой %) , исправляет кости таза, уходят запоры, матка на место встает после родов, кости, короче как он мне объяснил вот растет дерево, оно изгибистое, под действием всяких факторов, так и человек, непрпорционален, где то так, где то по другому, и мышцы некотоые в постоянном напряжении, и когда напряжение в пике, начинает болеть, вот его задача расслаблять мыщцы, чтобы кости встали на место.
У меня спина после эпидуралки болит, разогнуться не могу по утрам, да плюс так болит в лопатках, надеюсь поможет. :)
Ну и Глебу самое главное голову подправить, косточки, чтобы головка не болела

Фламинго (мама)
а мне 1-2-3.

за пару сеансов поможет?

девочки! я своему Тимоше собралась бады давать фирмы вижн! может кто пробовал, как считаете?
да и сама тоже думаю попринимать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы