Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

kanuchik
за пару сеансов поможет?

У нас Светик семицветик у него же делала, ей он делал 1 раз, а ее сыну пару раз, и все сказал больше ни надо

kanuchik

а ребенку то зачем???????

Фламинго (мама)
мы уже носим 68, с нашим то веом 7 кг

ого! у нас демисезонний комбез 62, так нам еще здОрово большеват. не пугай меня. до зимы-то далеко еще...

Лёсик
Самые худенькие здесь

самые стройниненькие! выздоравливайте!

Маленькая королева
мы перевернулись с пуза на спину!!!!

мне массажист сказал, что в таком возрасте это не переворачивание с пуза на спину, а "заваливание". у них это получается случайно, неосознанно. сначала учатся со спины на пузо осознанно, потом уже с пуза.

Фламинго (мама)
дороговато конечно но прикольно. Ну и как бы полезно, болячки уходют.

супер. когда Ленька на сеансе, а я рядом сижу, мы оба засыпаем :D

Ola la
а ребенку то зачем???????

витамины и тп! он ведь у меня на смеси с месяца!

kanuchik
витамины и тп!

я бы побоялась такому крохе БАДы давать. нам прописывали бад какой-то во время гормональной сыпи, когда врач посчитала, что у нас аллергия. я не стала давать ребенку.

Фламинго (мама)
он на дом выезжает

скажи телефончик! я тоже его позову! у меня видать защемление позвонков, никак немогу избавиться от боли в одной точке на спине

я тоже переживаю! но откудато нужно витаминки черпать! смесь не молоко!

kanuchik
он не гармональный! у меня подруга с первых дней дает! я как то тоже боюсь, но откудато нужно получать витамины!!

я про сыпь. она была гормональной, а не бад. а смесь - не полноценное питание разве?

Лиса-Алиса
про сыпь. она была гормональной,

я уж поняла! поэтому и удалила!

Лиса-Алиса
смесь - не полноценное питание разве

да вроде! но ! вобщем сама незнаю! подруга нахвалила! я уши и развесила!

kanuchik
да вроде! но ! вобщем сама незнаю! подруга нахвалила! я уши и развесила!

мне кажется, не надо на ляльке эксперементировать. аллергия всякая может вылезти. уж если и давать быда, то хоть с началом прикорма, месяцев с 6ти, имхо.

наверно ты права! куплю себе! а то после родов ем раз в сутки, да и прыщами вся обсыпалась! как подросток прямо!
меня подкупило то, что везде про эту фирму говорят! и по телеку и друзья! и вообще!

Девочки,вам мужья в чём помогают с рождения ляли? Чёта я совсем мало помощи вижу,ну и что,что папа работает,немного помощи вечером мне необходимо,иногда нервничаю по этому поводу...думаю забить на всё,думать только о ляле,что ли.

мне помогает, вечером может сходить со старшей в магазин, книжки почитать но его максимум хватает на 40 минут, а хотелось бы больше :(

Лёсик
вчера к стоматологу показали её, уздечку язычка всё таки надо подрезать

как это определить? мой тоже чавкает

Мастерица
вам мужья в чём помогают с рождения ляли?

мой помогает, очень много. первую неделю вообще дома с нами просидел. полы-посуда только на нем (правда, бардак дома из-за этого).магазины - все он. даже готовил первое время.в поликлинику всегда с нами ходит. гуляет вечером с ребенком. я не могу выкатить коляску сама. раз попыталась - ребенок чуть не выпал, лестница очень крутая. приехал с работы, чтоб обратно нас закатить) вообще без него не знаю как бы я справилась..

ну зато бабушки наши самоустранились от заботы о таком долгожданном внучке.

Мастерица
мужья в чём помогают с рождения ляли

мой посуду моет, гуляет, но один на один с сыном наотрез отказывается оставаться!
самое главное, когда выпадает так, что мы вместе идем в поликлиннику обязательно сам идет к врачу, а я в коридоре остаюсь!))

kanuchik
один на один с сыном наотрез отказывается оставаться!

мой отпускает меня по магазинам покататься с первых недель. когда я сидела у шкафа и ревела, что ниче на меня не налазит :D

kanuchik
вместе идем в поликлиннику обязательно сам идет к врачу, а я в коридоре остаюсь!))

:D

мы заваливаем в кабинет дружною толпой - всей семьей :D

Лиса-Алиса
первую неделю вообще дома с нами просидел.

У меня тоже в отпуске был весь август,но когда муж вышел на работу,честно говоря,я вздохнула. я одна больше успеваю. Дочка на подхвате! Она помогает,но ведь большая уже и то школа,то гуляет с подруньками,сейчас заболела дочка,дак мне проще,сегодня не успела доготовить ужин,она заканчивала,вчера пиццу испекла,братишке 2 месяца было! :love:

Мастерица

какая молодец у тебя дочка!

Мастерица
я одна больше успеваю

а я даже зубы почистить толком не могу. Ленька не спит и с рук не слазит.

Я даю своему малявке на пустышку капельку мёда на ночь,вчера не давала,т.к. уснул быстро, а сегодня и на днях попробовала,ему понра!! Спит хорошо! Сначала я сама мёд ела по-маленьку,с орехами,с чаем на хлеб намазывала, у Ярика небыло реакций никаких,решила напрямую! :lazy3:

Лиса-Алиса
а я даже зубы почистить толком не могу. Ленька не спит и с рук не слазит.

Ирин,а ты сынишку не оставляешь поплакать? Просто я когда чем-то очень занята и Ярик проснулся,заплакал,сразу не бегу к нему, а из кухни,например,кричу ему: иду-иду,мой маленький,конечно,его это не останавливает,но всё же слышит мамин голос,потом мчусь,беру на ручки,он успокаивается тут же . Конечно,стараюсь делать дела,пока он спит,но бывает и такое! :)

мы сейчас в поликлиннику побежим! у нас всю ночь такие соплющи были, что сын дышать не мог! всю ночь отсасывала, а он орал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы