Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Свет, приветики! А сколько Тиме месяцев????

2008
нет и 6.....кг
5850 и 64.5(((((

2008

а остальное развитие? навыки - эмоции в норме? А до 6 мес прибывал как? Тока не грузись сильно, всё будет оки :pozdr:

2008
помоему похудела или изросла. такие волосы длинные. ты уже прически делаешь?

да, она подросла чуток. прически не делаю пока, не знаю - стоит ли, может отращивать бум :)

2008
нет и 6.....кг
5850 и 64.5(((((

Olisan
Тока не грузись сильно, всё будет оки

точно! и вообще, стройными быть лучше, чем полными. я вот каждый раз нагоняй получаю от педиатрицы за лишний вес, хотя его, ттт, уже меньше.

Кот_Шрёдингера
и вообще, стройными быть лучше, чем полными. я вот каждый раз нагоняй получаю от педиатрицы за лишний вес, хотя его, ттт, уже меньше.

во-во!!! я смотрела как Илюх почти 30 мин зажигал на диване и одна мысль: скока калорий сожгет

Deniska72
А сколько Тиме месяцев

скупая слаза. шееесть.......хныыыы......

Olisan
а остальное развитие

сказала что даже опережаем.
может потому что он шустрый очень и не поправляется? он даже на животе спокойно поиграть с игрухой не может - ногами еще дрыгает. постоянно в движении.

2008
ониеще пложо двигаться будут. и чаще сидеть

тоже склоняюсь пока к пуховым. Кто знает, где есть выбор и сколько стоят примерно?

2008
может потому что он шустрый очень и не поправляется? он даже на животе спокойно поиграть с игрухой не может - ногами еще дрыгает. постоянно в движении.

дак да, конечно! :)

Olisan
Тока не грузись сильно

да я не сильно гружусь. главное рост в норме, а вес-то меня устраивает. тем более он не выглядит больным и истощенным. жирок немного есть, мышцы, даже пресс немного виден(животик поджать может) ну и животик к слову тоже есть (торчит чуток)

где можно купить пуховики O'Hara?

2008
тем более он не выглядит больным и истощенным. жирок немного есть, мышцы, даже пресс немного виден(животик поджать может) ну и животик к слову тоже есть (торчит чуток)

ну и всё, это главное :)

Уф, всё прочитала.
Мы тоже колготки с рождения носим. Комбезы у нас всякие есть, ещё подруга приготовила, не новые, конечно, но раз уж есть. На зиму у нас тоже Орби, мы в нем уже лежали, когда родился.
По поводу лечения, я считаю, что лечить неврологию надо.

девочки! что можно попить для молока кроме чая с молоком?
тима и часа не поспал - проснулся в истерике. я и подумать не могла что есть хочет. поел и уснул сразу, а до этого что только не перепробовала чтоб успокоить((((
он не наедается((((
а с молока у него колики(((и стул еще хуже.

всем здрасте я тут новинькая

**Nastena**
чая то для лактации нет дома

нет. их в магазинах берут? как-то не вижу я их.

$КоТя$
всем здрасте я тут новинькая

привет. хвастайся детками. кто, сколько месяцев.

Света, может он действительно не обедается, вот и вес маленький. Ты не пробовала взвешивать сколько он съедает. Может он и плачет из-за этого?
В аптеке разные чаи продают.

всем привет! я тут недавно

Lusha
Ты не пробовала взвешивать сколько он съедает.

весов нет.
при контрольной кормежке. 70 грамм наел.
сказали что это нормально.
а сегодня титьки прям выжимает(((( может опть спад пришел?

**Nastena**
я что-то путаю или вы с нами в один день рождены или я перепутала?

путаешь. Мы 5 родились.

Fenris
Мы 5 родились

ой, еще раз и с фоткой

$КоТя$ Привет! Вы откуда? Расскажите про детку, фотки ждем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы