Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

2008

чтобы молоко было более сытным, съешь немного орехов.

Девочки и малыши! Всех поздравляю с вашими важными датами! Растите здоровыми и большими!!!!!!! :love: :)

Miranda
чтобы молоко было более сытным, съешь немного орехов

спасибо, я именно это и подразумевала в вопросе)))) как ты догадалась))))
я выразить то не смогла о чем думала.

Света, но ведь 70 гр это очень мало, надо уже 170, а то и больше.
Девочки, я тоже поздравляю всех крошек с днями рождения! Здоровья и радости!

Света, поедешь в мегу заезжай ко мне я тебе пластинку апилака отдам. Молочко с него супер. Я с ним никаких спадов не знаю

Lusha
надо уже 170

дык у меня же не ферма((((( он каждые 1.5-2 часа ест.
а все остальное он выплевывает.
вот сегодня. в 9 поел и мы ушли на прием, потом он уснул и я гуляла. домой пришли в 13.30.
ессно он голодный. лада кашу, которую утром варила гречневую - выплюнул
потом дала смесь МД-милд - присосался с жадностью, но когда понял что там не то что надо - поморщился и не стал есть. видно что голодный и хочет, но не может. психует, пробует, но потом его аж передернуло и я отстала.
пришлось опять грудь давать. тут то он показал себя!прсосался - не оторвать. и такой счастливый.
вот как накормить его?

Котена
поедешь в мегу заезжай ко мне я тебе пластинку апилака отдам

спасибо за предложение.
а кто такой апилак? и где берут?

2008
может опть спад пришел?

может тебе для жирности чего поесть. семгу, орехи...

Еще заметила. На ночь дочь съедает обе груди. Днем может и одну не доесть. А кашу то мы с утра едим. Может вечером можно? :-)

Тимоша сегодня совсем мало спал за день. Проснулись около 11, потом спал с часу до трех, может чуть дольше и вечером минут 40, до половины седьмого. И вот, только сейчас, заснул.
Ждем второй зуб, уже под кожей сидит.
Хотя, всё наши хвасты, уже ничто для вас ;-) можно и не писать, не удивишь :-)

2008
и где берут?

в аптеке

2008
в 9 поел

2008
домой пришли в 13.30

так то4.5 часа прошло, а не

2008
1.5-2 часа ест

естессно мальчик

2008
прсосался - не оторвать

Оля, мы удивляться не будем-мы будем за вас радоваться!!!

Lusha
уже под кожей сидит

а это как? У Минички просто на десне белое что-то.

Света, это гомеопатические таблетки на основе прополиса. Мне лучше всяких чаев помогали

Привет! Добралась наконец до компа. Сегодня у нас большой день. Утром папу нашего выписали на амбулаторное лечение, потом поехали в сад посмотреть что и как и не поверите, нашли крест! (Не помню писала или может нет, так как не сразу заметили, что этот полуумный сосед сорвал цепь с крестом) Все облазили, цепи нет, видимо она у него в руке осталась когда порвалась. Жалко, конечно, мало того, что она не маленькая (12г) да к тому же подарок свадебный. Хорошо хоть крест нашли. Потом съездили в ДМ за питанием и памперсами, заказали шкаф-купе в коридор, сходили в полик-ку. Прививку нам не поставили из-за Анютиного подкашливания. Предположили, что это аллергическое, назначили зиртек и сказали приходить в четверг. Про комбезы: на осень у нас Орби есть с пинетками, а на зиму тоже мучаюсь вопросом, но одназначно синтепон, мембрану или еще там что бывает из ненатурального.

2008
2008

Света, у нас такая же ситуация была, я не смогла ничего исправить ни орехами, ни МД-мил мама, ни чаем для кормящих. Она плакала все время, психовала и почти не спала. Я переживала и в итоге молока не стало совсем. Купили смесь и трое суток кормили только смесью, т.к. на молоко и намека не было. Так вот, первые сутки она как новорожденная только ела и почти все остальное время спала. Я начала успокаиваться, что она сытая, спит, не плачет и еще через двое суток молоко вернулось. Правда смесью кормлю перед сном 1 раз и утром на 10 часов развожу кашу в смеси, на ужин овощи, а остальное время - ГВ. Так что главное - не нервничать самой и все наладится.

Lusha
Наташа, вы были у СП? Я загрузилась, что Тимоши лицо несимметричное, правый глаз уже и правый уголок рта ниже, при улыбке.

нет, она в отпуске была до августа, сейчас наверное вышла, надо позвонить. мы сходили в поликлинику, нам выписали диакарб с аспаркамом и глицин - ничего не пью, тк не вижу необходимости, когда необходимо было (в 1-3 месяца) мы пропили много всякого, пока хватит

Fenris
Lizzza и Марусяк поздравляю Кирюшу и Семена с 8-мимесячьем

и мы с Андрюшей поздравляем именинников

Irisska
Антон пытается вдоль дивана ходить...

молодец какой

IMKA

Страшная вещь. У нас у Кирюхи было в 2.5 года, правда не на прививку. Никогда в жизни не было так страшно, боялась, что скорая не доедет, не успеет. К слову ехала она час сорок (слов нет - реанимация к ребенку!), а он уже хрипел и губы посинели.

ужас какой! к нам первый раз полчаса ехали, второй раз и 10 минут не прошло

Татощка
Вася тоже пытаеться, но вообще успехов больших уже месяца полтора не наблюдаю у своего сына...Может надо как-то его физически развивать?

ага, начинайте учиться на руках ходить и в длинну прыгать:)))))))) (шутка). наташ, куда торопиться-то? вы и так развиваетесь лучше нормы, успокойся уже

Татощка
Вася говорит "мама", "папа" и "баба"

молодец какой

Fenris
засыпать сейчас стали совсем отвратительно: час ходишь укачиваешь

а я поняла уже, что если не хочет спать, то укладывать - дохлый номер, поэтому и не пытаюсь, выкладываю на пол, наиграется, спать захочет, начнет ныть, тггда за 2 минуты укладыфвается

IMKA
Он, несомненно, прав! Устами младенца... :D

:)

Котена

Наталья... аа... третий раз пишу уже - ты словно не видишь... Как Андрюшка!? Рая все интерисуеться как ваши дела. Говорит что вы вроде хотели (или вам прописывали кортексин) ставить - проставили!?

я вроде отвечала? или только цитировала, а потом меня отвлекли и я не отправила? сорри! У нас все нормуль, ттт, Раю ждем числа 20 на массаж. кортексин нам Тимофеев не выписал, а я и забыла его сама попросить, мы ж после падения к нему пришли, у меня из башки вылетело. хочу к нормальному неврологу сходить до курса массажа, может назначат кортексин, хотя я теперь больше склоняюсь к мысли не вмешиваться в его организм, пусть сам справляется, тем более я не вижу никаких проблем. вот анализ крови еще получим, посмотрим наш гемоглобин и нейтрофилы, еще мы на гормолны сдали, тоже посмотрю что там и буду думать исходя из этого, а пока я в счастливом неведении что у нас все ОК? (меньше знаешь крепче спишь:)))))))))))

Fenris
Нам сегодня пол годика!

поздравляем вс "круглой" датой:)))

Кот_Шрёдингера
1) это мы в ТЦ Мегаполис гуляем

там мнего детских магазов или один? комната для кормления есть? для пеленания?

Irisska
Купили мы митцубиси аутлендер

поздравляем!!!!!!цвет какой?

Аstrа
а там где??? :( чет не припомню

в меге такого точно нет

2008
5850 и 64.5(((((

какой миниатюрный мальчик, давайте подрастайте

Ну, я не в том смысле, что удивить вас, я образно :-)
Под кожей, так и есть, пальцем чувствую, а белые пятна у них бывают, я раньше тоже на зубы думала. Белое пятно остается если надавить и отпустить, то белая полоска от зуба.

Аstrа
семгу, орехи

а более бюджетные варианты есть?

Аstrа
так то4.5 часа прошло

ну это исключение. я про то писала, что прикорм даже будучи оочень голодным есть отказался.

NBF
какой миниатюрный мальчик

АААААААА

Котена
это гомеопатические таблетки на основе прополиса

завтра спрошу..
вот опять проснулся покушать((((
пойду спать.
завтра каки добывать с утра будем.

2008
а более бюджетные варианты есть?

поищи в инете... а орехи- приезжай - отсыплю ;)

2008
что прикорм даже будучи оочень голодным есть отказался

дак потому что прикорм не еда, а прикорм- знакомство с новыми вкусами, а еда - титя (смесь). вот мальчик и просил еды :)

Марина, да вашего соседа ещё и за воровство надо придать. Ужас какой!

подскажите- в МС видно темы МОИХ друзей или у КОГО Я друг

Аstrа
у КОГО Я друг

Света, орехов совсем немного надо, пару штук за раз, я раньше ела, сейчас забросила.
Млекоин ещё пила.

Lusha
Марина, да вашего соседа ещё и за воровство надо придать. Ужас какой

заявление написали, но докажем ли, что он забрал. Мы заметили не сразу, а только на след. день. Я тогда еще подумала, глядя на шею мужа (а там след как у повешенного) "неужели так от футболки может быть". А на след. день только, когда принесла ему сменную одежду в больницу и он стал переодеваться я сообразимла, что цепочки с крестом-то нет. И вспомнила, что ее сразу не было, только до меня не дошло. Тупень я, блин. Если б хоть сразу сообразила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы