Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Olisan
советовала в 2 мес дать Илье кашки манной

ну мы как вы помните тоже с 2-х мес. кашу едим, ну манную до сих пор не даю

Татощка
вы съедаете упаковку за 2 недели?

мы когда ели упоковки мы сьедали даже раньше, покупала коробок 5 и они уходили. щас уже месяц варю сама рисовую, геркулесовую пшённую или пшеничную всегда их путаю и гречку.

Татощка
эх, была как буратино я когда-то молода..."

ой старушечка ты наша :D

Я артёма тоже кормила как Ваню, и за семь лет ни разу проблем с желудком не было, а меня мама как недавно выяснилось кормила с РД кашей до 30 лет до жила и не мучилась ни с чем и самая здоровая в школе была

куда то сообщ. моё делось

господи пришлось выйти с ю-мамы что появилась новая страница %)

Olisan
что это за простынь из КПБ?????

КПБ - комплект постельного белья

Olisan
я сегодна дала Илье крупинку творога, он так сморщился я ржаль

Мы тоже сегодня дали творожок - хоть что-то дочь согласилась есть. Накидывается на ложку так, будто дня 3 ничего не ела. В рот попадает не очень много, т.к. помогаем себе кушать руками:) В итоге руки в твороге, моська в твороге, стульчик в нем же родимом, немного в рот попадает, а она уже на следующую ложку пытается накинуться, как только ложечка с творожком оказывается в зоне ее видимости. Пока с папой ее кормили, ухохотались :D

Fenris
Накидывается на ложку так, будто дня 3 ничего не ела

:( А наш мордочку воротить от творога и молочной каши...Фруктовые пюре и соки ест, но мало и корчит мосю...Только капуста, кабачок и мясо на ура. Мясо вообще готов есть без перерыва %O

HeLLen
ну мы как вы помните тоже с 2-х мес. кашу едим, ну манную до сих пор не даю

как я люблю интернет! :heart: и ю-маму :heart: за широкий круг общения :heart: а то бы сидела себе в 4 стенах или бегала как муравей по протоптанным дорожкам банк-налоговая-дом-банк-налоговая...Неля, щас как задружу тебя!

Fenris
стульчик

кста, сегодня стульчик доставили и банан тинилавовский теперь я счастливая обладательница 2 фетишей ЗУ :P

Татощка
и молочной каши...Фруктовые пюре и соки ест, но мало и корчит мосю...Только капуста, кабачок и мясо на ура. Мясо вообще готов есть без перерыва %O

А наша от всего вышеперечисленного отплевывается дальше, чем видит. Пьет только грушевый сок и вот теперь творожок соизволила.

Olisan
сегодня стульчик доставили

Оль, а стульчик какой заказывала?

Всем огромный привет! Жутко по вам по всем соскучилась. Это я одна такая отсталая. Нам 6 месяцев, а я только собираюсь овощи вводить. %)
К сожалению убегаю. Зовут.... и очень громко

Fenris
Оль, а стульчик какой заказывала?

**Nastena**
какой это ?

Чикко поли - какой же ещё...

и снова

Татощка
выбрасывать наполовину целые упаковки нестле помогайка и хаинс одну.

мы тоже выбросили 3 штуки уже, но там примерно 1/3-1/4 было, у меня каши 3 недели действительны, но я примерно месяц даю. Потом тоже выбрасываю. Я думаю, что эти каши можно в блины, манники использовать, если жалко, может в рецептах поискать? А гречку и кукурузу - я сама люблю - ложкой доедаю, выбросили безмолочные и без сахара - невкусно!

А мы едим все кроме мяса и немолочных каш (детское питание имеется ввиду). Творог пока даю редко, вот через 2 недели на молочку ходить начнем - каждый день кушать будем творожок, наедимся еще!

samarka
Нам 6 месяцев, а я только собираюсь овощи вводить.

И я такая же. Мы только фрукты пробуем. Огурец нам что-то не особо понравился.

На улице дождь, а мои дети, старшие, ушли коров пасти с соседом. Я сильно не отговаривала, им ведь это прикольно, есть, что вспомнить потом. Одела теплее.
А дождь такой капитальный, промокнут.

А я сегодня кабачок добавила к брок.
И дала крупинку каши, себе варили, без молока и сахара, съел, ещё просил.

Olisan

волшебные тэги почему-то не работают. ты их сама на клавиатуре набираешь?
по-старинке: мой любимый гриб и капец маминым цветам

lych
волшебные тэги почему-то не работают

я всем в личку их разослала. Тебе было письмо или нет? я не помню. Кого забыла - напомните, тоже отправлю. Если их выкладывать в топ, они не копируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы