Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Татощка

у меня тема про кровать тоже закрыта)))а я и рядом ложусь- все равно часа два на усыпление уходит..но наверное ни у кого кроме нас уже срыгиваний нет...

Irisska
а я и рядом ложусь- все равно часа два на усыпление уходит..

также :) Смешно наблюдать, как он с сонными глазами и на качающихся ногах прыгает у спинки нашей кровати и что-то сипло попискивает-держиться до последнего :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:26

Татощка

у нас хнычет, а потом в плач переходит

Irisska
у нас хнычет, а потом в плач переходит

не..такая картина у нас только если мама уйдёт от него

Привет! А мы вчера научились махать "пока-пока", а сегодня поползли!

Irisska
наверное ни у кого кроме нас уже срыгиваний нет...

мы еще срыгиваем
Со сном так же.
Кирюхе купили ножницы, вчера пока Аню купала изрезал простынь от КПБ. Причем так, что теперь ее даже на тряпки нельзя, только если помидоры-огурцы подвязывать в теплице.

IMKA
Кирюхе купили ножницы, вчера пока Аню купала изрезал простынь от КПБ. Причем так, что теперь ее даже на тряпки нельзя, только если помидоры-огурцы подвязывать в теплице

смайлы не вставляются.. ржу не могу

IMKA
простынь от КПБ

от чего-чего?

Irisska
у нас хнычет, а потом в плач переходит я начинаю укачивать, пока хнычет еще
и срыгиваем мы тоже все еще. вот сейчас с титькой во рту проспал 1.5 часа, проснулся, начал играть - срыгнул, конечно, все 1.5 часа все равно в рот молоко бежало, а перед этим еще кабачок навернул грамм100, наверно

IMKA
Причем так, что теперь ее даже на тряпки нельзя, хороший мальчик :)

Девочки! У всех такие проблема с кашами, как у меня? Опять приготовилась выбрасывать наполовину целые упаковки нестле помогайка и хаинс одну. Все они после вскрытия храняться всего 2 недели, кормить каждый день одинаковой кашей не считаю нормальным, к тому же Вася каши особо много и не ест...Купила ещё нутрицию молочную злаковую-как на творог местная реакция на неё-покраснение кожи, где кашей измазался...Теперь видимо её будем есть я и коты...Всё таки алергия у него на молочное и кисломолочное явная

Посмотрела Васе в рот-резцы верхние режуться явно...Это ж ужас-клыки только проклюнулись и сразу ещё все 4-е резца между ними попёрли! %O Бедный мальчик! Не зря мама есть кальций никомед форте :)

Привет всем!
Ирина, я желаю скорейшего выздоровления всем вам!
Марина, почему инструктаж не провели ребенку? Ножницы дали, а что резать нет! Умора! :-D
Попало мальчику?

Татощка
У всех такие проблема с кашами, как у меня?

нееее))) у нас проблем с кашами нет)))) мы еще их не едим :P

СКАЖИТЕ МНЕ!!!! что это за простынь из КПБ?????

Татощка

ава классная.
У меня столько знакомых с детьми и все давно едят и каши и мясо и почти всё то что не приколочено, я имею ввиду огород и огурцы и ягоды. Я когда говорою что на ю-маме не кормят ни чем они делают удивлённые глаза

HeLLen
Я когда говорою что на ю-маме не кормят ни чем они делают удивлённые глаза

а какие мы глаза делаем, когда ты, Неля, говоришь, чем кормишь!

Татощка
У всех такие проблема с кашами, как у меня? скоро будут, со след недели буду каши вводить. читала, что детям не нужно пищевое разнообразие, т.е. можно их кормить все две недели только гречкой, например. но мне жалко сына будет, сама ведь не буду две недели одно и то же есть, поэтому буду выбрасывать или сама есть

я сегодна дала Илье крупинку творога, он так сморщился я ржаль

Olisan
какие мы глаза делаем, когда ты, Неля, говоришь, чем кормишь

у нас все давно так кормят. это у нас норма. и в Питере подружка у неё ГВ 10 мес. ляле , она с 4-х мес. кормит ов. пюре и кашами,

у меня все смайлы видно над сообщением и у вас?

у нас с кашами нет проблем- только гречкуне любит

Olisan
я сегодна дала Илье крупинку творога, он так сморщился

и творог мы едим Давноооооооооооо

HeLLen
у нас все давно так кормят. это у нас норма

так у нас тоже))) меня от родственников спасает только мой решительный настрой на поздний прикорм. Помню, невестка советовала в 2 мес дать Илье кашки манной %)

Irisska
у нас с кашами нет проблем

вы съедаете упаковку за 2 недели? %O

Lusha

спасибо Оль

HeLLen
ава классная.

спасибо :) "эх, была как буратино я когда-то молода..." :D В Гордонсе это я гуляла по пятницам вечером..Денег тоже было больше когда-то..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы