Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

kisusha
то что вы даете попить(кроме воды и молока)?

смесь и пару раз морс из свежих ягод и все

Аstrа
зацените

ну это на осень, легонький совсем!
красивый, только почему для девочек все розовое делают? я люблю, сиреневый, салатовый, бирюзвый,беж, крем брюлле, кофе с млоком - почему одежду для девочек таких цветов не продают???

Катюся
и в ортопедической ползаь

Катюся
а тонус в мышцах действительно прошел!

ух ты. а это связано? надо тогда на тиму одеть то-нить. у него так нога напряжена - толкается постоянно и носок вытянут часто

Аstrа
в жару предлагала- пила, а сейчас - нет.

так же

Катюся
почему одежду для девочек таких цветов не продают???

чтоб было понятно, что девочка

Катюся
морс из свежих ягод

из каких? с сахаром?

Аstrа
нашла комбез на зиму, зацените

хотела спросить а наполнитель какой?

Катюся

во-во. а на мальчиков все голубое или зеленое. Синий я не люблю, поэтому тима ходит во всем зеленом :( мне уже надоедать стало.

kisusha
с сахаром

конечно нет

kisusha
из каких

теоритически из любых, если аллергии нет. только не крепкий делать надо. пожиже заводить.

у меня из ягод только вишня((((
я что-то боюсь из нее делать.
хочу черники!!!!! что ж с погодой??? хочу в лес!

Катюся
ну это на осень, легонький совсем!

подумала что зимний, плохо прочитала-комбинезон без утеплителя - :(

Катюся

продают. Просто меня до сих пор на розовый прет :)

2008
а наполнитель какой?

хочу с наполнителем - Изософт, фирма KerryСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 23:56

Аstrа
Изософт

кто такой? на какую темпу?

ой а мы сёдня с мужеи поругались из за Артёма, вчера был ливень и я отпустила всё таки его гулять ну конешно он пришёл с сапог воду выливал, муж говорит дай ремня. %) я говорю за что?????????? он ребёнок и я тоже таким свином приходила домой, ну короче порешали что я сёдня гулять не отпущу в итоге вечером пошла сама гулять ну его его выпустила, вот муж то и разговнился . я злая а он на рыбалку уехал со злости. так и не поняла что в этом такого

kisusha
из каких? с сахаром?

из клубника, земляники, смородины черной и ирги, без сахара конечно

Аstrа
продают.

а где???
в буклете Премамановском было, что типа для девочек желтый бежевый... ездила в распродажу - носки по 400 Р. пара, остальное за 1000!!!! и все розовое или розовое с белым :( или розовое в цветочек :( ну не очень нам розовый - рыжие мы :P вот бело-розовый, розово-сиреневый или персиковый отлично, а просто ярко розовый

2008
кто такой? на какую темпу?

Холлофайбер, файберскин, файбертек, полифайбер, изософт…

Синтетические утеплители, произведенные из волокон, имеющих форму шариков, пружин и т.д. Шарики, спирали или пружины не сообщаются между собой и содержат полости, поэтому изделие хорошо держит форму. Одежда с холлофайбером или файбертеком стоит не очень дорого, получается соотношение цена-качество: за небольшую цену вы покупаете хороший комбинезон, который способен выдержать морозы до -25°.
www.u-mama.ru/read/article.php

HeLLen
вот муж то и разговнился

говоришь одно, а делаешь по другому!

HeLLen
так и не поняла что в этом та

что ты подрываешь его авторитет, как отца.
он сказал дома сидеть, а ты отпустила. так нельзя. если отец сказал сидеть, значит надо сидеть, а если ты не согласна, то должна в сторонке с мужем это обсудить и чтоб он сам отменил свое наказание.

**Nastena**
Алена, онтонюсенький

Аstrа
плохо прочитала-комбинезон без утеплителя

:)

Катюся
а где???

да везде..мне так показалось, что много одежды девчачьей разноколоритной, в той же Меге, или тебе именно комбезы таких цветов надо?

**Nastena**
ничего себе???????? тоже не понимаю за что..

да пошёл он, он мне пытался доказать что его мать ремнём воспитывала, а я ему говорю ну и что она добилась что ты с первого класса курил, и чего ты в жизни добился ну тут меня понесло на пол часа

Аstrа
говоришь одно, а делаешь по другому!

ну пожалела

2008
он сказал дома сидеть

сказал не он а я, он ваще в стороне был

**Nastena**
синеет носогубный треугольник, невролог сказала, что надо к кардиологу. На сколько это серьезно????

у тимы так. это из=-за незакрытого окошка. если к году не закроется - то порок поставят. это мне сегодня сказали (про треугольник) шумы уже меньше у него, но еще есть. сходите на узи сердца.

Аstrа
способен выдержать морозы до -25

спасибо.

я пать пошла.

2008
я пать пошла.

ну иди пи :D

HeLLen
ну пожалела

вот и получила...

HeLLen
ну тут меня понесло на пол часа

не при детях хоть?

HeLLen
ну тут меня понесло на пол часа

:D месячные? ;) :D

HeLLen
ну иди пи

ушла

вот не усну же!
почему машинку не похвалили? а??? :D
пока кровать готовлю хвалите быстренько!
а то останусь :D

2008
почему машинку не похвалили?

такие мелкие фотки и не видно всей красоты :D

ушла. пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы