Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Аstrа
такие мелкие фотки

это я с сотика, он на ММС настроен.
спасибки. ушла.

блин настроеение поганющие, ещё сёдня сходила на работу а там мне девочка говорит, что меня там не ждут, я в принципе и не собиралась ну дело то моё что я не собиралась, а дело в том что они типа меня уже уволили. сказали что мы вдвоём с мужем там не нужны. уроды. я говорю не имеют права, а она мне ну выйдешь ты на работу а они на сл. день тебя уволят. блин я с самого начала там работала, всех этих малолеток работать научила . а они. блин до слёз обидно

Аstrа
не при детях хоть?

нет

2008
месячные?

нет, да на меня ПМС не влияет. и даже мне по фиг когда секса нет долго мне как то по фиг я не зверею, как подруга у меня

2008
почему машинку не похвалили? а???

прости даж не видела

HeLLen
на меня ПМС не влияет. и даже мне по фиг когда секса нет долго мне как то по фиг я не зверею, как подруга у меня

такая же фигня, но вот нестыковочка вышла - муж звереет :D

2008

:D хорошая машина, хорошая :) у нас машин нет, зато есть кошка и дракон на колесах, в попе у них веревку дергаешь - они едут как бешеные и трещат, мы ими кота пугаем :D

Olisan
Olisan

Аstrа
Просто меня до сих пор на розовый прет

Меня тоже. Видимо я настолько хотела, чтоб девочка родилась, что теперь просто упиваюсь розовым цветом.
Пойду я тож спать. Завтра вставать рано - Кирюхе анализы сдавать для садика, он туда все лето не ходил, а к учебному году вернуться надо

блин люблю мужа своего, позвонил с рыбалки щас сказал что любит извенился, а взбесил не Тёма его а то что сильно Ваня плакал когда я его на прогулку обевала, поэтому он на меня якобы разозлился вот :)

**Nastena**
мы поняли что тебе пофиг

ну это я просто психовала и на кнопки давила от злости :D

ну ладно спокойной ночи

2008

увидела :D :D :D :D :D машинка просто

Всем добренького вечерочка! Я вернулась!!!

Марусяк
Всем добренького вечерочка! Я вернулась!!!

ого, поздно ты! :)

Оля-Луша, поздравляем вас с половинкой годика! ;-) радости, любви и хорошего настроения!

О, Маша вернулась! Катя тоже здесь! Ох, как уютно снова становиться у нас в топике.

Девочки, всем спасибо за поздравления :rose: :rose: :rose: :meet: именинник отметил этот день так (через теги не получилось):

и вот

Всех деток с их датами! ;) а мамочкам терпения и запаса настойки пеона (сама хочу купить, а то что-то я разоралась сегодня ;))
Девочки я мать-какашка. сегодня дала Кире попробовать суп, воперки всем свим настроям((( а ему понравилось, аж до слез когда ложку от него убирала. это что ж мне теперь начхать на всякие фрукты-овощи-каши и давать ему мясо и супы мясные %) %) ????

Девочки, у кого-нибудь есть КПК (наладонник)??? удобная ли это штука? и сколько она примерно стоит?

Котена
Оля-Луша, поздравляем вас с половинкой годика

а меня :vava:

Марусяк

Мальчишка суперский, тоже нямкаете ягодки? :D

и хге все????????????

HeLLen
а меня

:love: :love: :love: :love:
принимай поздравления для полугодовастика!!!!!

HeLLen
тоже нямкаете ягодки

я честно-честно не хотела давать но он так на меня жалобно смотрел пока я енту малинку хрумкала, что не выдержало мое сердце, счас со страхом жду последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы