Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Olisan
А фенистил гель Илюху можно?

нам педиатр разрешила,

Olisan

а это запретила :D :D

Аstrа
а вот как определить что будет такая реакция? неужели только опытным путем??

(((( видимо только так. или не экспрементировать. Кире буду ставить только импортные

и одной побочки пока нет, и надеюсь не будет...Аstrа

меня пугают другие последствия вакцины... отдаленные - которые никто и не свяжет... и подрывание иммунитета... вобщем температура на прививку самое безобидное... имхо...

Котена
отдаленные - которые никто и не свяжет.

Наташ, но ведь это может быть и не на прививку, а ты подумаешь что от нее.. короче, я так понимаю что в вопросах вакцинации действуешь на свой страх и риск...который может вылиться в непредвиденные обстоятельства...бля- других слов просто нет :(

Я вас всё в том топике жду, а вы тут.
На улице дождь, затопили баньку, сделали шашлыки, сидим во дворе.

Мы пока без прививок, буду импортные ставить.

девочки, а где Ирина-кефир???

Наташ, но ведь это может быть и не на прививку, а ты подумаешь что от нее.. короче, я так понимаю что в вопросах вакцинации действуешь на свой страх и риск...который может вылиться в непредвиденные обстоятельства...бля- других слов просто нетАstrа

страх и риск чего!? рискнуть здоровьем и жизнью ребенка для получения чего!? обычно не озвучиваеться, но помимо мощнейшей побочки привика не дает 100% защиты. привит не значит защищен!? Кто наблюдает ребенка!? проводяться серьезные серологические исследования на полученный иммунитет!? а побочки в виде анафилактического шока и внезапной смерти мне за глаза хватает.ИМХО
Ты говорила по инфантриксу есть состав - ты Комаровского читала в бумажном варианте или в электронном можешь ссылку дать!??!

девочки, а где Ирина-кефир???Аstrа

многих девочек нет... ИРиски нет, Сюрпрайз... я надеюсь только на то что все разъехались и вернуться))

Котена
ты Комаровского читала в бумажном варианте или в электронном можешь ссылку дать!??!

присоединяюсь

Я вас всё в том топике жду, а вы тут.
На улице дождь, затопили баньку, сделали шашлыки, сидим во дворе.Lusha

мы идем к вам! :) ;)

Аstrа

Алена спасиб. буду изучать. на досуге

Аstrа

Спасибо большое!

Котена
Спасибо

Котена
спасиб

на здоровье девочки :)

Хотела сейчас чай заварить и вспомнила, что утром принесла огромную ветку мяты, из расчета на пару дней. Оказывается я её засунула в банку с огурцами, с другой зеленью, мда... Что получится?

медленно остываю :(
гуляли под дождем.
тима спит, кот на ручках меня греет, а на ноги хочется натянуть носки(((
хочу обратно жару.
я поняла как ребену прикорм вводить.
он согласен есть только то что я ем.
вот и буду есть его еду.
он сегодня гречку нормалино ел(сама варила). две чайных ложки слупил.

чет как то интересно у него - побочки на бцж нет почти... читаю червонскую - несколько страниц. например нет ни сова онеправильном введении и получении звездчатого рубца... нашла у себя такой... после вспомнилось что опухоль была до локтя...

Lusha
Оказывается я её засунула в банку с огурцами, с другой зеленью

молодец)))

Lusha
Что получится?

мятные огурцы по-лушевски :D потом патент продашь

Аstrа
Мы поставили все Акдс+полио, гепатит пока нет, и совершенно нормально (ТТТ) ни одной побочки пока нет, и надеюсь не будет...

Хорошо вам! У нас не было бы побочки, я бы даже не задумалась. После первой прививки АКДС+полио Лев ревел не переставая несколько часов. Это было для меня неожиданностью, т.к. до этого я всегда могла его успокоить. А тут ни в какую - ревет и все, ничего не помагало. Ночью еще и температура поднялась.
Моя сестра (бывшая медсестра детская по профессии) сказала: "Все нормально, это НОРМАЛЬНАЯ реакция" (ей то конечно нормальная, не её ребенок страдает).
После второй прививки, которую я, как дура, поставила, добавились еще рвота и понос плюс к ору и температуре. И только тогда я задумалась и полезла в интернет.
Вот, например, страшилка: "Желание сидеть у мальчишки возникло рано, молодая мама боялась такой прыти, укладывала малыша в кроватке, но сын рос этаким «ванькой-встанькой» вплоть до 1,5 месяцев, когда ему впервые сделали АКДС (комбинированные вакцины против дифтерии, столбняка и коклюша). После этой прививки мальчик проспал несколько дней, мама с трудом будила сына, чтобы покормить. Болезненно малыш отреагировал и на вторую вакцинацию. После третьей вакцинации левая ножка буквально в следующий месяц сильно похудела и повисла плетью, малыш потерял 2/3 своего веса. Так пришла болезнь.

С диагнозом была проблема. Врачи гадали о врожденных аномалиях центральной нервной системы, детском церебральном параличе, но генетические анализы выявили у Ильнура болезнь Верднига-Гоффмана (острая злокачественная инфантильная спинальная амиотрофия)..."

Вот, кстати, кто искал:
Состав вакцин babystar007.narod.ru/vak2.htm
Сайт Ястребова про прививки: yastrebov.chat.ru/
Червонская: www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html
Коток: www.homeoint.org/kotok/privivki.htm

Ура, мы купили коляску! Пег-Перего Ария, серебристо-черная. Супер, я очень довольна! Еще была серо-розовая, но я решила что если у Маши будет братик, ему не придет по вкусу такой цвет ;) В общем, ура!

вСЕМ ПРИВЕТ! Я себе ссылочку в избранное добавила про Комаровсого :) А я всё думала на счёт артёма, скоро же в школу. всё переживала что денег много надо, сёдня звоню суд. приставам по поводу моих аллиментов, а они говорят что мой бывш. муж (Артёма папа) перечислил долг 21 000. :clap: :clap:
А мне подруга говорит что б я ни кому не говорила(мужу) пусть говорит копяться на чёрный день глядишь накопятся на мебель Артёму в новой квартире. я вот теперь и думаю может правда промолчять. тем более муж сказал что Артёма в школу соберём не переживай. А вы как думаете?

Там на сайтах пишут, что полиомиелита существует 30 разновидностей, а прививка включает только 2. Так что от остальных 28 она не защищает. И что тот, кто не привит может заразиться от свеже привитого ребенка. Даже если этот ребенок был привит "мертвой" вакциной.
Что в этих вакцинах содержится ртуть как консервант и некая составляющая вызывающая рак. А мы удивляемся, что рак "помолодел". :(

девочки всем привет!

Котена

Наташа приятно что нас не забыли :)
смотрю тут у вас новый топ уже...
мы усиленно лечились, я почти выздоровела- Антон немного хрюкает- были сегодня у кардиолога и невролога- с сердечком вроде бы все нормально- дырочка почти закрылась.. а вот невролог сказал что у нас ВЧД, на НСГ показало.. назначили кучу препаратов- аспаркам, диакарб, пантагам, сказала что срыгиванияу нас из-за этого.. а в физическом смысле сказала что Антоха опережает в развитии даже, порадовалась за него.. он уже у кроватки постоянно встает и уверенно на ножках держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы