Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Кот_Шрёдингера
Ура, мы купили коляску! Пег-Перего Ария, серебристо-черная. Супер, я очень довольна! Еще была серо-розовая, но я решила что если у Маши будет братик, ему не придет по вкусу такой цвет В общем, ура!

о, прикольно Кать. поздравляю!!!

Котена
Наташ, но ведь это может быть и не на прививку, а ты подумаешь что от нее.. короче, я так понимаю что в вопросах вакцинации действуешь на свой страх и риск...который может вылиться в непредвиденные обстоятельства...бля- других слов просто нет
Аstrа

страх и риск чего!? рискнуть здоровьем и жизнью ребенка для получения чего!? обычно не озвучиваеться, но помимо мощнейшей побочки привика не дает 100% защиты. привит не значит защищен!

Котена
Наташ, но ведь это может быть и не на прививку, а ты подумаешь что от нее.. короче, я так понимаю что в вопросах вакцинации действуешь на свой страх и риск...который может вылиться в непредвиденные обстоятельства...бля- других слов просто нет
Аstrа

страх и риск чего!? рискнуть здоровьем и жизнью ребенка для получения чего!? обычно не озвучиваеться, но помимо мощнейшей побочки привика не дает 100% защиты. привит не значит защищен! а не привит, значит и не защищен вовсе. сейчас так много гастрабайтеров понаехало и бомжей, у них может быть и туберкулез и все, что угодно, столбняк тоже можно подцепить хоть где. в общем, надо было идти в медицинский учиться. я - за прививки, но инд. графику, облегченными вакцинами и когда ребенок здоров, у нас пока бцж было в 4 мес, гепатит в 5, акдс в 6 импортная. дальше буду смотреть

2008

переходи на здоровое питание :)

Lusha

напиши потом, как получилось, вкусно или нет

Olisan
закаленный в боях с работодателем товариЩь!!!))))

точно-точно, меня теперь хлебом не корми - дай в прокуратуру пожаловаться :D

Кот_Шрёдингера
Ура, мы купили коляску!

где купили? за сколько?
поздравляю, хороший выбор! :)

Кот_Шрёдингера
Ура, мы купили коляску!

Поздравляю!!! Нам вот тоже надо прогулку, в Египет ехать. Но нам надо легкую

HeLLen
я вот теперь и думаю может правда промолчять

Ага, я тоже думаю, что говорить не надо. Так он будет в тонусе - деньгу зарабатывать, а будет знать про заначку - расслабится, имхо. :)

Кот_Шрёдингера
но я решила что если у Маши будет братик, ему не придет по вкусу такой цвет

О1 У вас далеко идущие планы! ;)

Кот_Шрёдингера
Пег-Перего Ария, серебристо-черная

это та которую я буду покупать у вас сколько стоит у нас 4800. и расцветку такую же

Lizzza
а будет знать про заначку - расслабится, имхо.

:D нееееееееее не раслабиться, ему чем больше тем лучше.

Rittta
Но нам надо легкую

Если легкую, то берите такую же.. Но она не однодневка, можно и потом использовать, только до снега (у нее и чехол на ножки есть). А зимой мы бум юзать нашу старенькую на надувных колесах..

Rittta
Вот, кстати, кто искал:

пасибо, и это добавила в избранное ;) бум просвещаться

Кот_Шрёдингера
Ура, мы купили коляску!

поздравляю!!!! фоту в студию

HeLLen
это та которую я буду покупать у вас сколько стоит у нас 4800

это у вас ON COMPLETO столько стоит? Дешево. Или она без чехла на ножки идет?

Lizzza
Или она без чехла на ножки идет?

с чехлом на ножки конечно и с дождевиком. а у вас сколько?

Lizzza
Если легкую, то берите такую же..

я бы не сказала что она особо лёгкая, есть на много легче

ам на сайтах пишут, что полиомиелита существует 30 разновидностей, а прививка включает только 2. Так что от остальных 28 она не защищает. И что тот, кто не привит может заразиться от свеже привитого ребенка. Даже если этот ребенок был привит "мертвой" вакциной.
Что в этих вакцинах содержится ртуть как консервант и некая составляющая вызывающая рак. А мы удивляемся, что рак "помолодел". :(Rittta

да это так + морееееееееевсего... потому как у нас главенствует СИСТЕМА и прежде всего это деньги причем деньги с таким кол-вом нулей, что я даже незнаю как такие суммы называються. Для меня не стоит уже вопрос ставить не ставить - вопрос стоит как жить в нашем государстве пользуясь правом не ставить прививки (т.е д.сады, школы и т.д)

Девочки я смотрю вы тут все за прививки, а я вот в раздумье- препараты сильные- пить или нет...

HeLLen
а у вас сколько?

5600 со скидкой

HeLLen
я бы не сказала что она особо лёгкая

5,6 кг. Мы сравнивали с приличными тростями, эта была легче

lych
столбняк тоже можно подцепить хоть где

Вот тут www.garant.ru/prime/20070511/4084597.htm информация сколько за последние годы людей заболевало столбняком. внизу таблица. Поэтому, вероятность заболеть примерно такая же, как вероятность, что на голову упадёт пришелец. (с) В любом случае в травпункте всегда ставят сыворотку от столбняка при травмах, не смотря на прививку.
Вот еще случай на тему столбняка: "у нас на семинаре был хирург-практик. К нему на прием пришла девушка, порезавшая лопатой ногу. Ну, копала, и саданула по ноге случайно. Лопата грязная, естественно, в земле, в сырой, это именно то место, где по идее столбняк и живет. (а не на кухонной батарее, как нам сказали как-то в "скорой" :)) Девушке рану промыли-перевязали, но она напугалась и пошла колоться столбнячной сывороткой. Рана зажила, видимых последствий от введения сывотротки не было. А спустя некоторое время она порезала ногу лопатой ЕЩЕ РАЗ. Точно такая же рана заживала полгода, ткани мертвели, рана не закрывалась ни в какую, а потом уже за дело взяли онкологи: наше, наше..."

а не привит, значит и не защищен вовсе.lych

защищен своим не подорванным иммунитетом. да и качество жизни играет немаловажную роль. ребенка ннчут гасторбайтеры и спит в одной кровати с бомжами!? Я без обид - просто нужно ведь еще знать и как передаеться болезнь - профилактикой можно заниматься не только прививкой. Привьете и все - можно делать что угодно и жить как угодно!? А вообще качество жизни, нормальное питание, здоровый образ жизни, ранняя диагностика и обследование на инфекции и качественное лечение при необходимости .
А воообще я думаю это дело каждого. Без обид ток пож-та - имхо

Lizzza
5600 со скидкой

мдаааа.

Lizzza
Мы сравнивали с приличными тростями, эта была легче

капела легче ну и стоит дороже

Irisska
Девочки я смотрю вы тут все за прививки,

мы делаем прививки как надо и не парюсь совсем вакцинами, там ещё чем то. надо значит надо.ИМХО и отказываться я не буду от них

Девочки я смотрю вы тут все за прививки,Irisska

я нет... но живем мы в такой стране...

Rittta

спасибо за подборку. червонская у меня есть - хотела еще котака почитать. никому еще на глаза не попадался сайт по этим болячкам - пути заражения, лечения, профилактики?!

Котена
Привьете и все - можно делать что угодно и жить как угодно!? А вообще качество жизни, нормальное питание, здоровый образ жизни, ранняя диагностика и обследование на инфекции и качественное лечение при необходимости .
А воообще я думаю это дело каждого. Без обид ток пож-та - имхо какие обиды, ты что :) просто я в этом деле пыталась разобраться, но, чем дальше в лес, тем .... :) сколько людей столько и мнений, читала много и в защиту привовок. у меня брат и его жена - врачи, сказали прививать, но, смотреть на реакцию и попозже и, чтобы ребенок на момент прививки был здоров. есть еще знакомые, работают в медицине, заканчивали биофак, тоже однозначно за прививки.

HeLLen

оставить заначку, а потом потрать на крупную вещь какую-нибудь. вы ведь все равно на эти деньги не расчитывали

Rittta

у нас загранпаспорт делают 4 месяца
так какой все таки выдают: как раньше или новый, био... какой-то

я отказалась от последующих прививок...вначале поставили первые......выдерживаю напор медиков....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы