Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Кот_Шрёдингера

Кать, хотела тебя просить. Вы кегурушин рюкзачок купили? (видела на фотках) где, почем? удобный он, удобнее слинга тебе?

Irisska

Ириш, все мы люди, крепись. отвлеки лялю чем-нибудь запретным, я например кошелек, провода, коврик для комп.мышки даю. а еще как вариант у окна его поставить чтоб на машины смотрел и на людей, а еще Оли-Люши БЭ помогает

а я не вижу фоты(((((

Марусяк
Оли-Люши БЭ

так Маш оставила я этот диск, забыла....у Наташи в Арамиле :(

Irisska
забыла....у Наташи в Арамиле

(((( а у тебя безлимит стоит?

вот тут еще можно посмотреть, сама пока еще не разбиралась в теме, тоже хочу чего-нибудь качнуть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=97825&iq=113Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 12:50

Марусяк

да, безлимит

Irisska
он же малявочка- плачет значит что-то беспокоит

иди методом исключений.
проветри, одень\раздень.
сытый
зубы помазаны
эспумизан влит
поиграть\посмешить\покидать\массаж
все отвлекающее выключить(телик и т.п.) тихую медленную музыку можно попробовать включить или вообще тишина полная
проверила кровать-сухо\тепло\мягко\уютно +сонная игруха(у тимы две собаки на выбор по его настроению)
теперь еще раз титю+соску и на ручках походить или как он любит.
или просто положить.
и пусть попробует не спать! :)

Irisska
может я плохая мать

хорошая. а нервы у всех. даже не грузись. может он твою нервозность чуствует. ложись и спи тоже.

Привет! Всех деток с маленькими датами поздравляю! Растите здоровенькими и крепкими! Мы вернулись с пол-ки - прививку нашу опять отложили - Анюта еще подкашливает. Сказали давать зиртек, анаферон и тантум верде брызгать. По плану они хотят поставить 3-ю АКДС, полиомиелит и гепатит В. А не много сразу? Кому-то так ставили?

NBF
а у кого-нибудь уже начались? я имею ввиду тех, кто на ГВ

Ага, были уже два раза, но с неб. задержкой, а сейчас опять пропали.

2008
надо кормить реже 4 часов

Кормила чаще, все равно "осчастливили" своим приходом

**Nastena**
Девочки, не вижу предыдущие фото, вы видите?

Я тоже не вижу!

**Nastena**
А это "юбилярша"

Красотка!!

**Nastena**

это куда?

В Сибирь, в ссылку :D Числа 31 только вернемся.

2008
и пусть попробует не спать!

пригрози что мне на воспитание отдашь!

2008
иди методом исключений.
проветри, одень\раздень.
сытый
зубы помазаны
эспумизан влит
поиграть\посмешить\покидать\массаж
все отвлекающее выключить(телик и т.п.) тихую медленную музыку можно попробовать включить или вообще тишина полная
проверила кровать-сухо\тепло\мягко\уютно +сонная игруха(у тимы две собаки на выбор по его настроению)
теперь еще раз титю+соску и на ручках походить или как он любит.
или просто положить.
и пусть попробует не спать!

:D из тебя, Света, получился бы отличный программист :D

2008

Свет спасибо за поддержку..но это сегодня ночью было.. я уже ошалела видимо от его канючения.... и эспумизан и все прочее было сделано... вот нервы и не выдержали..
Девочки- сегодня на е1 прочитала- штормовое предупреждение.. ветер 17-22 м-с и ливневые дожди. а жары в прогнозах не увидела- максимум 22-25 и то с дождями на сл.неделю

Девочки, а может быть такое, чтобы сначала вылезли не верхние передние зубки, а клыки? А то в серединке даже намека на зубки нет, а чуть дальше в бок набухли десенки. Слюней очень много, резко реветь начинает...

**Nastena**

да Насть вместе- но он сосал- выплевывал и канючить начинал...потом в плач переходил

**Nastena**
кто сосал?

АААААаааааааааааа!!!! Ну чего ж так жестоко то?

Fenris

Надь у нас тоже вверху набухли не двоечки- а резцы- жду вот со дня на день

Ванюш, Тимоню, Викушу - с праздничком! Здоровья, достижений, улыбок!

www.e1.ru/weather/10/ вроде нормальный прогнозСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 13:13

**Nastena**
сослал

У нас там живут 2 маминых брата, сестра и моя бабушка, ну и мои двоюродные брат и 6 сестер. Так что ожидают нас там мамки няньки. Еще ожидают 2 дня рождения и свадьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы