Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

lych
а фамилии их неизвестны?

попробуй в поиске порыться. часто этот бонум обсуждался. там еще тама прикреплена со списком врачей - ее почитай.
я не смотрела, но может пригодиться

вчера докторша заподозрила анемию. а я загрузилась.он много спит. может прада? или сочиняю?
она основывалась не белизне и прозрачности кожи.

Всем привет!
Тимошу с полугодием! здоровья ему и новых открытий!

2008

Света может тебе на Нагорную сходить- там вроде бы нормальыне врачи- кардиограмму когда 2 раза там делали все нормально, отвлекали Антоху и все такое..

2008
Nastena**
куда можно сходить платно?

Настя носогубный может быть серьезно- сделайте узи сердца, нам кардиолого, у кот. мы наблюдаемся постоянно говорит за этим наблюдать... хотя обещали вроде бы что году все у нас закроется и с учета снимут....
Девочки Антоха уши теребит свои- это что болят что ли они?
Месячных и у меня нет и пусть еще побольше не будет... у моей мамы полтора года. как кормила, не было

NBF

Наташ, этот магазин на Радищева ближе к 8 марта- чунга -чанга называется

Irisska
уши теребит свои- это что болят что ли они?

часто вижу что дети так делают. наверно просто их нашел и играет. когда болят надо нажать на щеке около уха(врач там нажимала)

Irisska
может тебе на Нагорную сх

завтра запишусь к кардиологу, если раньше запишут чеи экг - пойду платно.

Irisska
на Радищева ближе к 8 марта

в здании Абак-пресса(на углу)
да же?

дождь опять пошел :( видно без прогулки сегодня(((

Ванечку с 7 месяцами, а Тимошу и Вику с полугодовастием :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
А мы сегодня вечером уезжаем, дома завалы, вроде собрала все, теперь остается остатки на место вернуть.

**Nastena**

Настя, чуть не забыла- Викулю с полугодием- здоровенькой чтоб была и радовала близких новыми достижениями! :rose:

Irisska
Викулю с полугодием- здоровенькой чтоб была и радовала близких новыми достижениями!

присоединяюсь! :rose: :pozdr3: :dance2:

**Nastena**
Девочки, не вижу предыдущие фото, вы видите?

Я вижу фотки - девочка красавица. Только они без названия файла а линиями такими ____
С полугодовасием Викульку!! :rose:

2008

Света не помню- но там еще пальма-турс и меха магазин.
девочки можно высказаться вам,?не знаю что делать- в последнее время нервы сдают- Антон сегодня почти всю ночь канючил- сосал грудь практически постоянно, не выдержала в очередной раз , когда он заканючил- и накричала на него.. потом так стыдно стало- перед ним, перед самой собой... может я плохая мать? он же малявочка- плачет значит что-то беспокоит, не специально это делает ведь...

**Nastena**

я тоже фото не вижу...

2008
она основывалась не белизне и прозрачности кожи.

у нас в роддоме врачиха заставляла несколько раз брать анализ крови у Льва. Её видите-ли беспокоило, что он "бледненький". Все разы был у него нормальный гемоглобин, то есть зря лялю кололи только. Я ей говорю: "Бледненький это он в меня, я всегда такая была" Она: "да-да, но кровь проверим"

Irisska
не знаю что делать- в последнее время нервы сдают- Антон сегодня почти всю ночь канючил- сосал грудь практически постоянно, не выдержала в очередной раз , когда он заканючил- и накричала на него..

Я когда совсем со Львом намучаюсь (особенно после прививки), сажусь вечерком и читаю форум: темы хочух и экошниц :D Очень вдохновляет на дальнейшие мамские подвиги :D

Irisska
я тоже фото не вижу

я все вижу, например вот эта

**Nastena**
(28.2 Kb)

Вика в красивом- красивом белом платишке :)

Irisska

у меня иногда зубы болят, как крепко я их стискиваю, чтобы сдержаться

Rittta

может тоже попробовать почитать...
фото так и не вижу...

**Nastena**
А это "юбилярша"

супер-зайка! :love:

**Nastena**
Девочки, не вижу предыдущие фото, вы видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы