Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Надь у нас тоже вверху набухли не двоечки- а резцы- жду вот со дня на деньIrisska

может как раз это его и беспокоило настолько... вспомни как Сюрпрайз писала с какой температурой у них верхние лезли...

во я опять горазда в одну каску поболтать))))) :D

я тут набегами- обед готовлю и Антоху спать укладывала- спит на балконе

девочки всем спасибо за поздравления

2008
лучше и денежней найдешь, а может девочку?

я знаю я и говорю что не хочу возвращаться, просто бесит что без меня, меня женили.
а девочку хотца, щас с кв. решим вопрос и может. смотря сколько комнатную купим, прикиньте видела за 2000 4-х комнатную это не реально дёшево, одна комната отдельно а дальше трёх ком. распошонка, как раз ване тёме и нам отдельная спальня. оооой жалко что щас таньга нет тады сразу бы купили. а будем то только через год. документы на ден. субсидию здала, сказали что я полюбому получу, плюс мать даст 450 тыщ и ваанины на ввторого 300 плюс муж подкопил там чуть чуть ну с миру по нитке, по сусекам пометём на квартиру наметём. НАДЕЮСЬ

ЛАДНО НЕ БУДУ СИДЕТЬ У НАС Dr. WEB, КОНЧИЛСЯ, СРОК ИСТЁК, ЩА КАК ВИРУСЫ НАЛЕТАЮТ

Котена
они находят в этом возрасте свои ушки, Ирин. моя иногда порой так сильно скрутит аж страшно что оторвет)))

у вас детки свои уши нашли, а у меня Кирюн мои нашел :D :D и реально боюсь что открутит :P

Irisska
ДЕВОЧКИ У КОГО ДЕТКИ ИЗ ПОИЛЬНИКА ИЛИ КРУЖКИ ПЬЮТ УЖЕ? У АНТОШИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

вася любит из кружки, из поильника с 6-и месяцев пъёт, из трубочки, что странно, пить не желает

Irisska

у меня Киря вообще практически не пьет, а поильник и бутылочка это скорее развлекуха для кухни, пока я готовлю или посуду мою

у меня в МС ничего нет :(

А мы праздничный, типа, обед устроили, я нажарила пирогов с луком и яйцом, беляшей и котлет, на гарнир камфорок не хватило.
Сейчас ждем гостей, будем чай с тортом пить.
Ванечка и Викуся, я её как Кисулю помню, поздравляю вас и желаю море маминых улыбок и папиных подкидываний под потолок! А ещё всяких вкусняшек.

Irisska
ДЕВОЧКИ У КОГО ДЕТКИ ИЗ ПОИЛЬНИКА ИЛИ КРУЖКИ ПЬЮТ УЖЕ

мы пьем.. кодга жара была- пила охотно и так и так, щас не даю даже, нет необходимости в доп. питье....
а на улице то тепло :)

Посмотрела Викины фотки, не узнать девочку, славная.

Тимоша тоже может пить из кружки.
Катюся, заходи в МС.

Девочки! Помогите собраться в гости к бабушке мне! Что и сколько взять детёнку на 5 дней из одёжки? Погода там с 9-го по 13-ое днём от +22 до +29, вечерами и утрами до +12 аж...

я такой список составила:
-2 бодички;
-1 тонкие ползунки и одни тёплые;
-1 колготки;
-1 штаны;
-2 комплекта шорты+майка;
-2 носков;
-1 шапка и 1 панама;
-1 ветровка;
-1 тёплая кофта;
-1 рубашка

это мало или много?

Татощка

вроде бы на первый взгляд много.. но для малышни одежки много не бывает наверное

Irisska
ДЕТКИ ИЗ ПОИЛЬНИКА

Тима пытается. давится немного ,но пьет и радуется.

HeLLen
по сусекам пометём на квартиру наметём.

обязательно!

Марусяк
а у меня Кирюн мои нашел

:D

Татощка
Что и сколько взять детёнку на 5 дней из

я на три полгардероба брала (большую сумку)

Татощка
это мало или много

смотря в чем дома гонять будет.
ты на возвращение теплое возьми что-нить. авгутс у нас холодный. а пока дойдете в порту - околеете.
так нормально вроде

Татощка
я такой список составила:

я бы еще взяла одежки, потому что у нас например часто получается "прокак", вытекает чуток на спинке за подгузник. чтобы не стирать я беру побольше на дачу

Кот_Шрёдингера
бы еще взяла одежки, потому что у нас например часто получается "прокак", вытекает чуток на спинке за подгузник. чтобы не стирать я беру побольше на дачу

ну вот и я о том же

Татощка

имхо колгот или ползунов побольше. теплый комбез. а так в принципе нормуль

слушайте- когда этот насморк пройдет-то уже.....сопли сейчас отсасывала с таким криком- почувствовала себя минимум извергом...может это к зубам-сопли?

Irisska
может это к зубам-сопли

так поди верхние лезут????
может и к зубам.
ты физ.р-ра заливай побольше, и на живот - сами выльются\вычихает. или выплачет.
если ему больно.

Татощка
это мало или много?

я в однодневную поездку больше с собой таскаю:) у вас вес ограничен или объем вещей? бери больше

Irisska
когда этот насморк пройдет-то уже.. а нас козы замучили, несколько раз в сутки выковыриваю больших зеленых, один врач сказал что это пройдет когда ребенок большую часть времени вертикально проводить будет, а другая сказала что у нас покашливание аллргическое и козявки наверное оттуда же :(
2008
ты физ.р-ра заливай побольше, и на живот - сами выльются\вычихает. или выплачет.

я боюсь так делать, мне все кажется что захлебнется. мы ингалятором дышим физраствором, а потом я ему ватной палочкой с воплями вычищаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы