Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

наконец-то я сегодня сдала документы на загранпаспорт себе (у меня закончился) и Андрею, на паспорта нового образца, будет у Андрея свой загранпаспорт. так шкодно, там в овире его фоткали, уржались все, он вроде замрет, а в последнюю секунду отвернется, все никак его автомат сфотать не мог, кое как словили, будет Андрей на паспорте с открытым ртом и полубоком :D . а еще тетка, которая фоткала, сказала: "странный ребенок, улюбается, обычно все детки плачут", а я говорю, что он просто понял, что быстрее отмучается и домой пойдет, вот и не плачет...на что она серьезно так: точно странный :)

Привет девочки!!
Мы прилетели вчера ночью. Отдохнули здорово!! Дашу спать уложу и раскажу все. :)

NBF

нам тоже паспорт пора менять...
нам в больнице тоже сказали странный ребенок- когда узи головы делали- он улыблся и в глаза узистке заглядывал

NBF
мне все кажется что захлебнется

так не тонну же, а пару-тройку капель. у них проходы сообщаются - все выльется. а соплюхи размокнут и вычихнутся. у тимы даже после ванной сами выпадвают(тоже козюли) . это воздух сухой.

NBF
странный ребенок, улюбается

вот не пойму что тут странного?
над тимой тоже все удивляются, что улыбается %) даже мама моя. что в этом плохого??? он что плакать должен чтоли?
так это уже расстройтсво психики какое-то.
улыбаться это же нормально!

Irisska
тоже сказали странный ребенок

видно урожайные детки все такие улыбчивые!
у них же БАНАНЫ ЕСТЬ!!!! :D что им грустить-то

2008

у нас банана нет0 только апельсин.... :)
из носа вытекают прозрачные, но не козюльки.. высасывать не дает- орет

Irisska
вытекают прозрачные, но не козюльки

ну и не лезь, раз вытекают. капай почаще по капельке, да подтирай.
тима тоже истерики закатывает. так я давно отстала и просто капаю, а потом поддеваю и вытаскиваю или он вычихивает целиком.

2008

так Свет ему дышать тяжело когда ест, нос-то заложен

похвастаюсь.
вчера в ДМ купила.
сегодня пробовала себе шинковала еду. прикольная штука. тима тоже оценил.
полечимся, надеюсь есть начнет.
время купаться, а он спит.
причем я когда прилегла, он проснулся. а как встала, так уснул и дрыхнет.
вот не должна мама днем спать!

прикольно, а сколько стоит?

2008

Свет- а штука-то прикольная мне кажется.. у меня тефалевский блендер- там измельчитель тоже есть.. но твоя штукенция прикольнее

Ирин, у нас тоже сопли неизвестнъе появлялись когда зубик резался и пропали сами потом. Чует мое сердце скоро вас с верхними поздравлять будем!

Котена

ну вот и у меня есть такое же подозрение :)

Я за ранее уже боюсь этих верхних зубов. С нижними то весело было, а уж с верхними что будет. :-(

у нас как раз верхние режутся %) один уже вот-вот. а второй еще раздумывает. десна просто ужас какие красные и горячие

ааа, чуть не забыла ржаку рассказать: сходил сегодня Киря по большому в памперс, ну я естесственно туды заглядываю и обмираю от ужаса там каки с какими-то желтыми и красными кусками :shock: :shock: потом приглядываюсь.... и вижу на этих кусочках БУКВЫ %O :D вчера у меня как раз карта скидочная таинственным образом из кошелька пропала, а кошель-то на полу лежал, так сказать в опасной близости :D :D

Irisska

я открыла супер-способ по промывке носа:) мне надоело раком стоять при купании Ильи, так я наливаю чуть-чуть воды на дно ванны, запускаю Илью и игрухи. Он плещется на пузе и вода всё-равно в нос попадает и промывает, всегда соплюхи рядом плавают :)

Марусяк
а сколько стоит?

400 с чем-то чек не найду.
я огурец себе терла, потом яйцо в салат, ступкой лук потерла.
прикольно. еще рановато-кусочки все же большенькие получаются, а вот когда жевать начнет - к году может.
мне понравилось.
а главно аккуратная такая.
там кстати и комбайны есть маленькие 1600стоят
правда стоят так что фиг увидишь.
там на нижней чашке насечки еще есть для растирания, а на верхней малюсенькая терочка.

сижу пишу, слышу пизывный рык, поворачиваю голову, а тима пузом на отсекательной подушке уже лежит. ко мне полз :D . вот и все.... видно даже в холод на пол отправлять прийдется

:)

Марусяк

Маша- у нас такое же вчера было- Антоха календарик прокакал..
Девочки я начала пресс качать- третий день качаю- 200 раз, настроена решительно

Olisan
я наливаю чуть-чуть воды на дно ванны, запускаю Илью и игрухи

и я так же делаю. Она, руками ногами машет - в нос попадает, чихает и соплей у нас (ттт) не было

Марусяк

ааа... :D :D прикол! тоже мадам моя седня поела упаковку от чая- черные бумажки в каках...

ща вам покажу нашу новую развлекалку ;)

вот.
исходные данные: миска с крупой и ребенок любопытный
вот так ручками нагребаем и рассыпаем вокрг себя. Массаж ладошек и очень весело :)
и, очень удивительно. НЕ ЕСТ! в рот не тащит!

Аstrа
и, очень удивительно. НЕ ЕСТ! в рот не тащит!

у нас такой номер не проканает - мы все в рот тащим

MiLedi
Мы прилетели вчера ночью. Отдохнули здорово!! Дашу спать уложу и раскажу все. :)

С возвращением! ждем с нетерпением!

NBF
мы все в рот тащим

Наташ, мы тоже АБСОЛЮТНО все, а тут - нет, ну пыталась конечно, но я мягко убрала руку и все. конечно рядом всегда при таких играх сижу- контролирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы