Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Аstrа
вот так ручками нагребаем и рассыпаем вокрг себя. Массаж ладошек и очень весело

клёво! когда же мы на попу сядем!?
отмониторила тут топы про зимние комбезы - голова кругом. Пошла я спать :lazy3:

Марусяк
карта скидочная таинственным образом из кошелька пропала, а кошель-то на полу лежал, так сказать в опасной близости

и смех, и грех :)

**Nastena**
Яся такая загорелая - вы где так успели

дак лето то было жаркое :)
не помнишь уже чтоли?

Irisska
третий день качаю- 200 раз

ого, лихо ты взялась
а я так со своими 30 разами :D

Марусяк
и вижу на этих кусочках БУКВЫ

Irisska
200 раз

ничесе! так он у тябя малотого что был! так еще и приличный. с пустого места столько не накачать!

**Nastena**
он не до однородной массы истерает - все равно кусочками

ну да. маленькие попадают, но и кашица есть и сок отжать можно.
можно же на ситечке протереть что не размельчилось или отсеить

Маш! ты эти буковки в магазин предъяви и попроси замену карты)))) :D

**Nastena**
прямо как с юга приехали

нее, еще только поедм через месяц..
это мы тут, и только под зонтиком :)

Еще раз привет всем. Так соскучилась по всем!!! :rose:
Летали мы на две недели в Турцию, Перелет на Иле, туда вообще проблем не было, попросили при регистрации место с люлькой для малышей, она сразу дала, Даша как только сели в самолет уснула и проснулась уже в Турции, обратно сложнее, вредная турчанка при регистрации не дала место с люлькой, но благо много мест свободных было в самолете в том числе и в первом ряду с люлькой, так что тоже спали часа 2, остальные гуляли по самолету и всячески развлекались, но тоже без проблем. Единственное что больше в люльке самолетной мы полететь не сможем, так как просто Даше не влезет в нее, сейчас еле еле влезала, даже головой чуть упиралась. :)
Отель нам очень понавился, с такой большой территорией и очень хорошим номером, У Дарьи никакой акклиматизации не было, вообще как будто жила всю жизнь в Турции, когда пришли на море первый раз, она удивилась но не испугалась, и мы в первый же день ее купали, я купила еще в ЕКб круг с дырочками под ножки, вот в нем она и купалась, иногда просто на ручках барахталась. Через пару дней при попытке достать ее из моря или бассейна она начинала пищать и визжать, чем самым всех веселила вокруг. :) Короче море она точно полюбила.
ДАша жила там по нашему времени, то есть в 7 по турецкому она уже спала в ночь, у нас уже 10 потому что. ПРикольно так, мы ее в коляску клали и шли на ужин спокойно. И днем в обед она тоже всегда спала.
Было очень жарко порой до 47-50 градусов, но мы были на море до обеда и потом уже в 5-6 часов снова выходили купались, когда жара спадала. Памперсы одевали только на ночь, потому что жарко в нем сильно. Постоянная одежда Дашули это трусики и маечки.
Как не прятались все равно Даша загорела, особенно ноги, в коляске не закроешь их, как у негрятенка ноги. :)
Короче отдохнули очень здорово, с нами еще ездили мои родители и Ильюша.

MiLedi

как здорово! А я вот все боюсь ехать куда-то отдыхать. %)

вот еще

вот еще

еще

и последнии, а то можно до бесконечности

MiLedi

Класс!!!Класс!!!Класс!!!! я уже всемимыслями на море!!
Настя, Даша что кушала? есть в тамошних магазах дет.питание? что самое необходимое? чего не хватило? сколько памперсов ушло итого?... вопросов куча

MiLedi

крем для загара покупала Даше?
как папу узнала по возвращении домой?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 23:21

Аstrа
Класс!!!Класс!!!Класс!!!!

Даша красотка! и мама тоже оочень хороша да стройна :)

КЛАСС! Даша такая взрослая стала :heart: А мама-то красотка-стройняга! и не узнать! Молодцы!!! Рассказывай как вы там жили-были! Воду пили местную или с собой везли? или не пили? что ели? как на море/в бассейе от солнца спасались?
там еще кроме вас ляльки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы