Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Irisska
это что- он нам не идет, да?

может они зелёные как кабачок? тогды-это нормуль

Irisska
это что- он нам не идет, да?

Ирин, ты дай еще разок-другой, потом решишь, нужен он вам или нет.
а мы сегодня тоже кабачок с утра лопали, я для себя решила БИЧ НАТ рулит!!! Киря съел всю порцию, причем быстро и без капризов

Марусяк
Киря съел всю порцию, причем быстро и без капризов

а моя мама вчера цукини садовые в блендере намесила- Вася тоже их съел быстро и на ура. Видимо в комбайне они крупновато режукться-когда я делала сама-он наооборот плохо ел

Татощка
цукини садовые в блендере намесила-

блендер это вообще супер-пуппер вещь когда начнем супа лопать он мне просто жизнь спасет

Марусяк
когда начнем супа лопать он мне просто жизнь спасет

а вася уже пару раз лопал супы для годовастиков ;)

Irisska
пресс болит

растяжечку....

Irisska
ТОЛЬКО ВОТ СЕМЕЙНЫЕ мои никак выздоровеь не могут

лечитесь!

Татощка
когда я делала сама-он наооборот плохо ел

просто у бабушек всегда все вкуснее ;)

Настя Миледи, так здорово отдохнули! Молодцы!

Девочки, кто в Турции разбираются, скажите, Кемер хороший район? Нам на завтра предлагают горящую в Кемер, а мы в Турции не разу не были, все больше Египет да Тайланд. Вот не знаю, соглашаться или нет на Кемер?

Rittta

Говорят-да, лично я не была, знаю тока, что пляжи так галечные, а не песчаные

Привет всем!!

Спасибо девочки за похвалу нам с Дашей, я даже не ожидала.

Аstrа
Даша что кушала?

Только титю, хотела с собой взять смесь и кашу, но врач запретила, сказала это заранее настраивать себя на то что молока хватать не будет. Молока было очень много, наверное из за солнца что ли. ХОрошо что с собой взяла молокоотсос, сцеживалась каждый день по 300-400 мл. С детками постарше сложнее, надо вести все с собой, там купить сложно, и по составу все другое. Лялькя отдыхала 8 мес. дак они смесь еле нашли, и то она не подошла ему, хотя и называется также.

Аstrа
что самое необходимое?

Трусики, маечки и панамки. я брала Даше 6 комплектов маек и трусиков, и то маловато было, надо было 10 мин. покупать, в Аю беби они стоят 40 руб. комплект.

Аstrа
крем для загара покупала Даше?

ПОкупала Виши специальный, но мазались только первые два дня.

Аstrа
как папу узнала по возвращении домой?

Как ни странно узнала сразу, руки потянула, он очень удивился.

NBF
Воду пили местную или с собой везли?

Воду с собой везла специальную детску и там ее в холодильнике хранила как написано на бутылке. Поильник всегда с собой носили, иногда давали ей пить, потому что когда плавала на море то воду пила соленую, или волной захлесывало и попадала водичка соленая.

NBF
там еще кроме вас ляльки были?

таких маленьких не было, были с 8 мес и очень много годовалых. Кроме Даши никто мимо не проходил, все пищали , что такая малышка, особенно иностранцы.

Rittta
Кемер хороший район?

лесистый (сосны) и есть туры в горы ловить форель. мужики ездили - понравилось

Татощка
что пляжи так галечные

да, надо обувь для купания брать, без нее напряжно заходить.
и там не так жарко. я там в сентябре была. было уже "прохладно" 30-35С очень комфортно особенно ночью.
в августе еще жарко

Rittta

Кемер больше ориентирован на молодежный отдых... в меньшей степени на семейный, и уж точно не для лялек

MiLedi

Насть, а отель как называется? в каком районе отдыхали?
т.е. если с 1.5 годовалым ехать, то проблемно? питание в смысле

Татощка

зеленые как кабачок.. аж два раза подряд сходил

MiLedi
место с люлькой для малышей

а что это такое? я на Леру отдельный билет заказала, + 20 т. р. получилось, можт отказаться?

MiLedi
мы ее в коляску клали

какую коляску брали?

MiLedi
Памперсы одевали только на ночь,

а днем как? пеленку разовую в коляску?

Катюся
MiLedi
место с люлькой для малышей
а что это такое? я на Леру отдельный билет заказала, + 20 т. р. получилось, можт отказаться?

у меня такое же место, сегодня ж лечу :) За Васю тока 250 р. заплатила

Катюся
MiLedi
мы ее в коляску клали
какую коляску брали?

Насть, а ты к самолёту на руках или в коляске Дашу везла? Я вот думаю, как мне-брать на 5 дней коляску али нет...Ведь тащить на себе одной-сумку, малыша и коляску придётся

Rittta
Кемер хороший район?

Очень хороший, самый гористый и зеленый, может из минусов галечный пляж, но мне например даже больше такой нравиться, вода чистейшая, никакой мути как от песка, и очень часто на пляжи завозят песок чтобы заходить удобно было, хотя я вообще не вижу проблемы в этом. Только отель проверь обязательно через отзыв.ру и подобные сайты. Мы пять раз были в Кемере

Irisska
Кемер больше ориентирован на молодежный отдых

НА молодежный ориентирован Мармарис, он и самый дешевый, а Кемер как раз для семейного отдыха, Еще есть Белек, но он для элитного семейного отдыха, хотя мне например больше кемер нравиться. в белеке 4 раза тоже были.

Irisska
Насть, а отель как называется? в каком районе отдыхали?

Отель называется Санрайз парк резорт энд спа 5* находится в СИде.

Irisska
с 1.5 годовалым ехать, то проблемно? питание в смысле

Нет не проблемно, но сложнее чем с грудничком, ему всю еду с собой везут, говорят целый чемодан всего.

Татощка

Наташ, а ты в Н-Челны на самолете летишь?

MiLedi
ему всю еду с собой везут, говорят целый чемодан всего.

Мне думаеться, в полтора года кроме каш ничего с собой не надо. В отеолях такой выбор всего-будет чем накормить. К тому же в Турции есть супермаркеты, где практически за те же деньги можно всё купить

Irisska
а ты в Н-Челны на самолете летишь?

ага
так и не решила-брать или нет коляску...

MiLedi
Отель называется Санрайз парк резорт энд спа 5* находится в СИде

у меня как раз друзья вернулись - там отдыхали- очень понравилось, говорят... :)
Антон вроде бы спать после таблеток днем стал получше- только вот спит с открытым ртом

Татощка

сколько билет стоит.. я два года назад рискнула на автобусе туда поехать- 15 часов.. ну нафиг

Irisska
сколько билет стоит..

короче, билет стоит всего 5 т.р. туда и обратно. Но самолёты летают тока раз в неделю и тока летом-посему мой билет стоил уже 13 т.р.
А вообще туда на своём авто по хорошей дророге всего 11-12 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы