Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Катюся
а что это такое? я на Леру отдельный билет заказала, + 20 т. р. получилось, можт отказаться?

Я бы точно не брала отдельный билет, это вообще не нужно 100 %, заставите люльку вам дать, если ен дадут при регистации , будете требовать у стюардесс, неужели кому хватит совести малыху не пустить - наврятли. Откажить лучше.

Катюся
какую коляску брали?

Мы еще зимой купили макларен, тростью складывается. С ней гуляли и в аэропорту и в россии и в турции.

Катюся
а днем как? пеленку разовую в коляску?

в трусиках, под попу обычную пеленку, от однаразовой потее сильно.

Татощка
у меня такое же место

места вроде при регистрации распределяют. А места с люлькой обычные в первом ряду, просто на стере есть крепления на которые вешают люльку. На некоторых самолетах люльки вообще не предусмотрены.

Татощка
а ты к самолёту на руках или в коляске Дашу везла?

На коляске, и в самолет заезжали на ней, там складывала и уносили в багажное, но так только в ИЛе, в ТУшке точно некуда будет деть коляску, заставят сдавать в багаж при регистрации. Какой у тебя самолет?

Аа, забыла фото коляски прицепить.

MiLedi
Какой у тебя самолет?

АН :)

Татощка

на счет авто- знаю... ездили не раз

Irisska
на счет авто- знаю... ездили не раз

у вас там друзья? я что-то забыла..

Татощка
у меня такое же место,

как его получить?

MiLedi
будете требовать у стюардесс

вообще как она выглядит эта люлька? У меня ведь Леру можно только строгим престрогим пеленанием уложить - так как ванька-встанька

Катюся
У меня ведь Леру можно только строгим престрогим пеленанием уложить - так как ванька-встанька

обычно дети спят в самолёте

Olisan
бАдифлекс

это что за зверь?

Rittta
Кемер хороший район?

главное отель что-бы хороший папался! Кемер это такое место одни отели

Татощка

куча родственников

Катюся
вообще как она выглядит эта люлька?

это такой прямоугольник железный и к нему ткать приделана, короче ребенок как в гамаке, только матрасик кладут туда и получается гамак только немного прямоугольный.

Катюся
строгим престрогим пеленанием уложить - так как ванька-встанька

У меня Даша тоже спит только так, я брала с собой пеленки, лучше брать несколько пеленок, одной укрыть чтобы, потому что после взлета в самолете холодно. и шапочку тоненькую еще желательно

2008
а вася уже пару раз лопал супы для годовастиков

а я сама их делаю, просто отвариваю куриное филе+овощи всякие припущенные в масле

MiLedi

Нася, а у тебя мамины глаза ;)

Татощка
так и не решила-брать или нет коляску...

возьми. представь если на руках, то даже в туалет не сходить. и руки отпадут. и там гулять ходить

Rittta
Кемер хороший район?

хорошоий. мне понра.

MiLedi
на море то воду пила соленую

от воды соленой не было расстройства желудка???

Irisska
Кемер больше ориентирован на молодежный отдых

ты наверно имела ввиду Аланью? самый тусовочный курорт.. Кемер-тихий и спокойный по сравнению

Татощка
сегодня ж лечу

удачного полета :)

MiLedi
целый чемодан всего

ой, че тащить пюре думаете? кашу то возьму.. а вот банки..чет неохота.. а про воду я даж не думала, а там если купить совсем плохо чтли?

Катюся
как его получить?

на регистрации показываешь лялю и говоришь мне место в первом ряду!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 13:00

2008
представь если на руках, то даже в туалет не сходить

где бы он не ьбыл-если спать не будет в полёте-в туалет всё равно не сходить :)

Марусяк
а я сама их делаю, просто отвариваю куриное филе+овощи всякие припущенные в масле

я это и имела в виду-кушали суп свареный для годовастиков :)

Татощка
а моя мама вчера цукини садовые в блендере намесила

мы тоже самоваренный кабачек блендером делаем и едим - нас на него не сыпит, вчера кабачек и патисон сделала - тоже на ура ушло, а в кабачек я зеленый горошек добавяю, причем я поняла, что по отдельности ему больше нравится, чем если перемешать с горошком

Татощка
а вася уже пару раз лопал супы для годовастиков

вот так потихоньку и открываются тайны "мы не едим прикормы :D , только ГВ" (шутка)

MiLedi
ХОрошо что с собой взяла молокоотсос, сцеживалась каждый день по 300-400 мл.

ого! вот что значит отдых! ты наверное и кушала там хорошо? ;)

Катюся
я на Леру отдельный билет заказала, + 20 т. р. получилось, можт отказаться?

зачем? %O ты думаешь она отдельно сидеть будет? имхо-переплата ненужная

Аstrа
а про воду я даж не думала, а там если купить совсем плохо чтли?

я как раз про воду и слышала, что на смену воды детки плохо реагируют и воду надо свою тащить малявкам

я уже не знаю что делать с нашими запорами :(
если до введения овощей Андрей не какал и его это не беспокоило, то после того как начал кушать овощи, у него стул оформился и он реально не может прокакаться, на 2-3 день начинает тужиться, пукать, потом реветь и :( тужиться и никак, я ему клизмочку ставлю маленькую, так он только через пол-часа - час потуг выдает густое-густое. врачи ничего не говорят толком, одна сказала гипотонус кишечника, другая сказала сдать на микрофлору, но там надо утром утренний покак, а у нас он 1 раз в 2-3 дня и вечерний с истерикой и клизмой:(
что делать?

NBF

в течении всего дня разминай животик и ножки прижимай, это не панацея конечно, но при регулярном разминании сфиктерные мышци расслабляются и гипотонус проходит. только мять надо оч активно, не жалея живота лялькиного

Марусяк
только мять надо оч активно, не жалея живота лялькиного

мну, так и мну, причем он дается и терпит, но толку нет, правда я по вечерам мну, когда прокакаться не может, надо попробовать

Марусяк
в течении всего дня

Аstrа
на регистрации показываешь лялю и говоришь мне место в первом ряду!

а если все с лялями будут? я когда последний раз в Турцию летала, так на боинге человек 10 с колясками с коробом были, прямо месячных деток везли!

NBF
и воду надо свою тащить малявкам

а сколько воды уйдет если мы на ИВ???

Девочки!! Привет всем!
Ванечку, Тимошку и Викулю с прошедшими днюхами! целуем и желаем всего чудесного! :rose:

Настя! вы такие молодцы! хорошо отдохнули! фотки супер! ты красотка! завидую! когда же я наберусь силы воли!? ;)

мы продолжаем отдыхать! во Владике жарища, но каждый день на море быть не получается, вот завтра с утра и с ночевой поедем :) хочется фотки прикрепить, а не найду у папы на компе подходящей программы чтоб сжать... сейчас попробую...

Катюся
а сколько воды уйдет если мы на ИВ

вода открытая портится, поэтому я считаю надо на каждый день по маленькой бутылочке запасти. 300г продают.
и мне врач сказада в поильнике воду каждые 2 часа менять, т.к. от слюны бактерии множатся на жаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы