Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Катюся
напрашиваемся тоже, ато мы ни на одной встрече еще не были!

и вас посчитаем ;))))))

что-то я в депрессии....
после увеличенных лимфоузлов он еще и отек(лицо) весь... попа покраснела....
это на прогулке було. щас прошло (краснота осталась)
я думаю что это на лекарство это алергия. вечером не дала. прием после обеда у врача. утром тоже не дам. и вот думаю а эффект не потеряется если пробел сделать?
притом он сегодня еще и какал чаще (раз 5 наверно) и также жидко.
что-то эфферта от лечения нет. (4 день пили сегодня). только хуже стало.
посоветуйте что-нить? а????

Катюся
вызвали?

нет. я пошла гулять, а что дальше было уже отписалась.
завтра пойду сама

Катюся
а как Же Кемер и Али -Баба?

решили до сентября отложить. все пристойные отели на стопе. В деревню тоже не удалось. Поехали уже, и тут у мужа в машине датчик какой-то замигал. Он забебал так далеко ехать, вдруг что. Завтра к мастеру поедет машину смотреть

а узлы посе этого уменьшились. вот.
а увеличились поле лекарства выпитого.

Кот_Шрёдингера
совдеповский деревянный

он не такой уж и плохой, просто вам еще рановато сидеть так то, вот чее месяц, полтора удобным покажется!

Кот_Шрёдингера
(сто пятьдесят грамм),

огого! вы даете, мы только диетические продукты так можем (капусты всякие), а остальное, что с крупой или крахмалом - 3 ложки ну 4, и все. а еще мы разнообразие любим 2-жды одно не едим!

Аstrа
купили мне курточку

где ж купили то? мн тоже надо

Miranda
вы какими мясом-рыбой

мы индейку только признаем в последнее время

2008
посоветуйте что-нить? а????

я бы врача дождалась ве-таки, ну и инструкцию от лекартсва почитать - какие там побочки есть?

Катюся
от лекартсва почитать - какие там побочки есть?

алергия и все. :(

а крысы к чему снятся?
тут тему почитала и вспомнила.

2008
а крысы к чему снятся?

я в сны верю, и если уж их толковать, то комплексно, это подсознание....

Olisan
о чем мамашки думают

не знаю, но мне запомнилась очень обеспеченная пара: он лет за 45, седой, худой, ухоженный, она-классическая худая блондинка а-ля Ким Бейсингер, тоже за 35, у них видимо место с люлькой и было (первое)- они всю дорогу малыша на руках держали и кочали стоя по очереди, а он кричал, кричал...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 23:27

Катюся
они всю дорогу малыша на руках держали и кочали стоя по очереди, а он кричал, кричал...

%) а покормить не пробовали?
да уж.

Катюся
огого! вы даете, мы только диетические продукты так можем

дак я наоборот писала что мы не сьедаем порцию, до которой врач сказала доводить - сто пятьдесят грамм :)
мы меньше едим, может грамм 50.

2008

Света, как Тима? Хорошо что узлы уменьшились, надеюсь врач разъяснит всё.

Света, я отеков боюсь, скорую бы вызвала.
Маша, спасибо за приглашение. :-)
Гуляли до самой ночи, в гости ходили. Наташа звонила, здорово, что вспомнила про меня.

Lusha
я отеков боюсь, скорую бы вызвала

он на прогулке отек пока спал, потом проснулся - я увидела. немного побоялась, а потом проходить стало. я и решила отложить до завтра. а скорая в больниц убы увезла.....и антибиотии колоть бы стали....
не ...надо разобраться вначале.

Кот_Шрёдингера
Света, как Тима

спит. причем на животе.
а я мучаюсь вопросом : преворачивать его или нет.

Света, при аллергии антибиотики не ставят.
Тимоша тоже на животе теперь спит.

Lusha
Света, при аллергии антибиотики не ставят

они вначале колят, а потом думают.
у него же еще и понос. ех........
завтра пойдем сдаваться.

ушла спать

Я тоже спать, пока.

всем привет кто не ушёл спать, прикиньте у нас с пятниы на субботу ваня оооочень плохо спал, я укочала в колясе (большая которая) и вырубилась проснулись от грохота и плача. Ваня с коляски упал, это под утро было меня и вырубило на прочь я так то обычно слышу как он ворочится начинаеть а тут вот :( . у меня сёдня муж грибов принёс днём, а щас на рыбалку уехал добыдтчик блин :D

cit]Lusha
А я ещё газеты того периода купила и дневник веду. [/cit]

мдааааа блин, ну я и мамаша ни чё не виду не записываю, не стригу, ноги не обвожу. короче лох

Lusha
Уехал мой Милёнок

у меня так муж в телефоне забит

lych
тоже надо ящичек завести

я вот не догадалась бы даже.

Марусяк
я камистадом мажу, калгель не понравился

и я первый зуб ни чем не мазали, плакаааааал, а второй как намазали так сразу и уснул. я себе мазала так онемела вся щека и десна

Irisska
а еще мы купили Антохе ботиночки котофей фирмы- 690 р...

и у нас весь город в котофее ходит, примерно также стоит. я вот помню Артём у меня ходил в самых простых русских сандаликах и ни чё с ногой всё в порядке и с позвоночником тоже.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 01:47

HeLLen
в самых простых русских сандаликах и ни чё с ногой

это в которых идешь и все ногой прощупывается?
помню когда лето начиналось так неудобно было в них ходить, все камушки ощущались. а потом привыкали и не замечали

HeLLen

а у нас грибов нет. папа сегодня звонил. оооченьмало говорит. практически пустые вернулись.

Привет всем.
Света, как Тима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы