Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Lusha
Ну ведь здесь нам лучше, чем в городе, правда? Дети весь день на улице и не просто, а дышат чистейшим воздухом! Да, сложно, но оно того стоит ведь? Тимоша много гуляет, с нашей гипоксией это очень хорошо.

Воооот :) Я так же сижу и себя уговариваю, что надо в деревню ехать :D Муж уже намекает, не отвезти ли нас.

Lusha
Сейчас кормила спящего Тимошу, пока овощи сварились, он засыпать стал, так и ел спящим.

:D

Была сегодня в ВМ. Комбезы на осень-зиму тока до 74 см. Впечатлилась ценой на х/б комбезы - за 2000 рэ Меховые пенетки тоже тока мелких размеров. Поменяла шапку-шлем на бОльший размер, кста, там шапок очень большой выбор.
В 9+ осенние комбезы тока произ-ва Ебург, зимние Керри - больше завоза не будет.
Вот :) Девочки, делитесь в топе кто где был и видел из осенне-зимней одеги, плиз

Olisan
Была сегодня в ВМ.

Оля, там одежку завезут не раньше сентября, а может даже и позже. а вообще по городу пока еще особо поставок не было на зиму, только прошлогоднее распродают

+1. Тоже считаю, что осенне-зимнюю коллекцию еще не завезли

Марусяк
там одежку завезут не раньше сентября

с нашей уральской погодой страшно остаться без одеги)))) приедем из Анапы 09.09 а на улке снег))

Olisan
с нашей уральской погодой страшно остаться без одеги

в принципе можно в привереду (угол Куйбышева-Луначарского) наведаться ( и ко мне в гости за одно ;) )

Оля, я не думаю, что в сентябре снег будет, хотя... Заведут ещё.
Маша, я тоже хочу в Привереду и к тебе в гости ;)
Тимоша всё то стола тянет, не сидит в кресле, если видит, что мы за столом. Как сейчас справляться без папы?

Огурцы поспели, солить надо, а собрать их. Тимоша не желает в кровати быть, привяжу к себе и пойдем.

Lusha
Маша, я тоже хочу в Привереду и к тебе в гости

Приглашаю ;) можно у меня встречу организовать

Всем привет! у нас лазарет продолжается.. вчера вызывала мужу скорую... сегодня с Антоном гуляем весь день чтобы папа наш поспал... ноги в кровь стерла...грустно как-то

samarka

мы пьем пантогам- нормально все...
тут все свадьбы обсуждают- мы 16 идем- с мамой моей оставлю... он с ней нормально остается

привереда хороший магазин

Irisska
вчера вызывала мужу скорую

%O Иришка что случилось????

а еще мы купили Антохе ботиночки котофей фирмы- 690 р...в детском мире

Марусяк

да Маш все лечится- уже третью неделю- одни антибиотики отменили- назначили другие.... дурдом вчера опять тем-ра 39 была....ладно хоть вчера на снимке посмотрели и исключили воспаление легких

Irisska
а еще мы купили Антохе ботиночки котофей фирмы- 690 р...в детском мире

мы тоже котофей юзаем мне нравится

Irisska
дурдом вчера опять тем-ра 39 была....ладно хоть вчера на снимке посмотрели и исключили воспаление легких

слушай у меня есть антибиотик ровамицин. Диме его выписывали при воспалении легких, но его и при затяжных простудах тоже рекомендуют, но тут надо с врачом посоветоваться, если надо - отдам

Марусяк

Машенька, спасибо огромное- он какие-то другие стал пить сумамед называется... три дня пьет- потом на прием.. чего-то у нас болезни не отпускают... хандра прямо какая-то напала.. у Димы опухоль от прививки спала? Антохе надо ставить прививку, а у него только сопли прошли, тоже думаю что делать

Irisska
Димы опухоль от прививки спала?

воспаление в принципе прошло а уплотнение еще есть. но это опять же в пределах допустимой нормы

Irisska
он какие-то другие стал пить сумамед называется

и эти мы пили, хорошодействующий антибиотик, только мужа потом бифидобактериями пропои, и какие-нибудь иммуномодуляторы пусть пропьет

Irisska
Антохе надо ставить прививку, а у него только сопли прошли, тоже думаю что делать

подожди пока ситуация с мужем разрешится, а то к вакцине еще не нужные бактерии могут присоединиться. ИМХО

Марусяк

ну вот также думаю....на в четверг назначили прием..

Марусяк
в принципе можно в привереду (угол Куйбышева-Луначарского) наведаться ( и ко мне в гости за одно

ориентировочно 24.08 жди :) но ничего не обещаю :) а если с няней я приеду? она молодая, есличё

Olisan
ориентировочно 24.08 жди

или 23.08

Olisan

нормально :)

Марусяк
можно у меня встречу организовать

напрашиваемся тоже, ато мы ни на одной встрече еще не были! ;)

Irisska
тоже думаю что делать

ждать конечно!

2008
надо врача звать?

вызвали?

Rittta
надо в деревню ехать

а как Же Кемер и Али -Баба?

Olisan
делитесь в топе кто где был и видел из осенне-зимней одеги

через 1 магазин от 9+ в парк-хаусе есть имниее, в том году в дирижабле были не плохие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы