Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Lusha
P1100590-1.jpg (71.7 Kb)

как красиво!

Lusha
если с дедушкой совсем запаримся,

а что у вас дедушка? ворчит на вас?

Lusha
Планировала до конца августа, до 25 числа, но если с дедушкой совсем запаримся, то раньше.

Это я и имела ввиду. Когда вы вернетесь, учитывая поправку на дедушкин приезд ;)

Девочки, это что ж за напасть :( такая. Димон вообще стал неуправляемый. у меня просто нет сил совершенно. или это кризис 3х лет так долбанул, или наши поездки в деревню (((( не знаю . просто реветь хочется. он сегодня рассыпал соль и перец по столу, насыпал перца Кириллу на рука, порезал мои нитки которые находились в чемоданчике в шкафу %), уронил Кирилла, вымазал всю мою тушь на пол, и воббще весь какой-то дерганный, оручий. в общем я схожу с ума

NBF

NBF
я тоже, только бирки из роддома и листочек с записями сколько я сцедила чтоб скормить (0, мл, 1 мл, 1,2, и т д - молока на нервной почве не было до 5 дня)

я единственное что делаю- так веду альбомчик с фото , что и как во сколько, и фото прикладываю, на годик Антохе к дню рождения готовлю

NBF
я там ничего не нашла

Натш, я была в Успенском- есть конечно и за 18 и больше.. мне чего-то приспичило курточку, ну не так чтобы очень, но захотелось.. сейчас вот машину старую продадим, может муж и даст на новую ;) говорит что еще подарок на рождение сына не сделал

Lusha

фото красивое.. у Антоши морковь практически в фаворитах, яблоко не очень, капуста тоже, кабачок один раз дала, после какашек зеленых не знаю давать или нет еще.. каши любит практически все, кроме гречневой

счейчас бегала по всем соседям подслушивала у двери - кто дрелью работает. оказалась аж на 1м этаже (мы на 3м). а ощущение такое что кто-то у нас на кухне решил стены посверлить %) мелкие только уснули, а тут такой шум((( еле успела. ттт не проснулись

Lusha
Подключилась к буку, выложу вам фотку вчерашнюю, это мы в огороде соседей.

Lusha
Попробовал Тимоша морковь, не понравилась, морщился и передергивался. Я её отдельно давала, может в смеси с овощами

Киря не воспринял ее ни отдельно ни вместе. А Дима сейчас отварную морковь просто обожает. вся суповая ему уходит :)

2008
это в которых идешь и все ногой прощупывается?

нееееееееет, там очень высокая подошва и каблучёк такой широкий квадратом, а в толщину узкий

lych
как сын?

2008
со свим и спросить забыла. как он?

Марусяк
Неля, как с Ваняткой???

спасибо ддевочки всё хорошо, мы сразу позвонили на скорую спросили чё нам ждать, там педиатр сказал если сознание не потерял значит 99% сотрясения нет. и надо что б через 3-4 часа не вырвало значит всё нормально. у нас такого ни чё не было, мне бабушка говорила что маленьким боженька постельку стелит.
кстати хотела спросить вы не видели в новостях по ОРТ говорили про Антонину Фёдорову что якобы онас лесничной площадки столкнула дочь трёх летнюю. с 3- го этажа?. Чушь это моя хорошая знакомая. ну с Новгорода

Rittta
напиши с сайта оператора бесплатную смс. на клавиатуре всяко удобнее набирать, чем на телефоне

это у всех операторов такое есть? у мегафона тоже? надо дочери подсказать, а то она практически только смс-ками и общается с друзьями, так пусть хоть из дома экономит, она сегодня ночью возвращается

Марусяк
в общем я схожу с ума

ща попробую нашу коляску скинуть если успею, если Ваня не проснётся. АААА ещё прикиньте прикол, встретила тут знакомую а она с коляской, я говорю чё родила она так гордо "Даааа" я говорю ну молодец спрашиваю как зовут а она "Ваня" я говорю и у меня Ваня она заулыбалась, и такая нос к верху " а мы на пасху родились" я говорю " а мы на рождество, она такая " Ну блииииин" я говорю чё не получилось выпендриться . поржали с ней :D

NBF
это у всех операторов такое есть? у мегафона тоже?

у всех всех

а у мотива?

заразы Кирю таки разбудили :rtfm:

Марусяк

Маш понимаю тебя- у нас тоже все время соседи долбятся уже как полгода- дом-то новый, и конца и края не видно.. а Димуля может ревнует?

Марусяк

держись, давай! скоро дети спать лягут, часов через 6:)

Irisska
сть конечно и за 18 и больше.

%) нееее, мне дорого не надо, в пределах 10-12 надо.

Irisska
у Антоши морковь практически в фаворитах, яблоко не очень, капуста тоже, кабачок один раз дала, после какашек зеленых не знаю давать или нет еще.. каши любит практически все, кроме гречневой

а мы сегодня тыкву попробовали, вроде понравилось, но я не отдельно даю, а подмешиваю в наш кабачек , который смешиваю с цветной капустой. кстати, после подмешивания цв.капусты начал вроде сам какать, но, блин, так густо, как пластилином, даже попа и памперс не пачкаются (сорри за подробности)

HeLLen
в новостях по ОРТ говорили про Антонину Фёдорову

не слышала, а это кто?
сейчас все новости про войну, блин тревожно так, я днем стараюсь телек не включать, чтоб не грузиться, а муж когда дома, то все смотрит и слушает про эту войну дурацкую, я потом спать не могу, вчера вот это заседанее ООН краем уха послушала и полночи не спала

Марусяк
а у мотива?

девочки у всех набираете в яндексе отравить смс и всё там вылезает

Olisan
скоро дети спать лягут, часов через 6

ага, щас, дай Бог их хоть к 12ти разогнать по кроватям %O

Irisska
Димуля может ревнует?

и это тоже :(

HeLLen

пасибо

они видимо решили что стучать по стенам сбивая плитку и штукатурку это гораздо тише чем сверлить стены

Дедушка, ещё не приехал.
Маша, я думаю, что Диме тоже тяжело, рано старшим братом стал. Ты наберись терпения и всё наладится, не ругай сильно.;-)
Наши девочки вышли в 1/4 финала. Я болела за них.
Я сегодня Неллю во сне видела и мужа её.:-)

NBF
сейчас все новости про войну

про войну вообще стараюсь не смотреть и не думать- тиак негатива хватает...

NBF
сегодня тыкву

меня тут блин свекровь напугала, не знаю верить ей или нет педиатр ведь все-таки, что от тыквы заворот кишок бывает.... я один раз дала. Антохе понравилось- а сейчас в раздумье.. а с цветной капусты его слабит, всегда даю днем, а то каша его закрепляет, я теперь вообще кашу 2 раза даю, утром и ближе ко сну

Марусяк
к 12ти разогнать по кроватям

%O Илья раньше засыпал на ночь часов в 18-19, и вставал в 5-6 утра, теперь мы засыпаем в 20.30, но подъем всё-равно в 5-6

вот наша коляска "дети" стоит 2300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы