Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

Irisska
про войну вообще стараюсь не смотреть и не думать- тиак негатива хватает...

а я смотрю у меня там много знакомых, родных мне людей

Irisska
не знаю верить ей или нет педиатр ведь все-таки, что от тыквы заворот кишок бывает....

Ирин извини, но слов у меня нет Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 15:19

Irisska
от тыквы заворот кишок бывает

:D а что такое заворот кишок?

HeLLen
вот наша коляска "дети" стоит 2300

прикольная

вот наш стульчик тоже"дети" правда это было месяц назад, щас намного лучше Ваня сидит в нём

девочки, так шкодно, сейчас по каналу Никелодиан идут "супер малыши" у меня Андрюха смотрит и че-то на своем тарабарском с ними разговаривает :D и подпевает типа

Марусяк

Маш а ты вроде с Майкопа родом? я сочувствую, но постарайся все же близко к сердцу не принимать..

Марусяк
Ирин извини, но слов у меня нет

ну вот и я о том же... всегда тыкву считала очень полезной и вроде как она не аллерген?

HeLLen
вот наш стульчик тоже"дети" правда это было месяц назад, щас намного лучше Ваня сидит в нём

прикольный тоже ;)

Марусяк
прикольная

знаешь как она мне нравиться и лёгкая и материал хороши такой же как на переге, мы щупали и ту и эту.

Irisska
Маш а ты вроде с Майкопа родом?

да, от нас до южной осетии 250 км, всего. но и в осетии и в Грузии у меня родные и близкие есть((( А в Мцхетне в монастыре меня крестили. теперь монастыря нет...вобщем кошмар. надеюсь что Саакашвили расстреляют за геноцид а приближенных его пожизненно восстанавливать своими беленькими чистенькими ручками все что они натворили

щас сварила супчик с вчерашними принесёнными грибами. вкусныыыыый

Марусяк

да я честно говоря вообще в шоке от такого беспредела со стороны грузинских властей, такое ощущение что хотят то и делают...я представляю твои чувства

HeLLen

ооо, я тоже хочу супчика из грибов, мама обещала приехать, в пятницу привезти, папа грибной сезон открыл :)

HeLLen

стул прикольный- я тоже кстати Антону подкладываю под попу подушечку, велимковат еще стул ему

NBF
это у всех операторов такое есть? у мегафона тоже?

Марусяк
а у мотива?

вроде уже ответили, но отвечу еще. Есть у всех операторов! У мотива особенно ;) Сама так пишу все время. Вот для абонентов Мотива: ycc.ru/sendsms/

NBF
блин тревожно так, я днем стараюсь телек не включать

+1000000
и мужа попросила, чтобы дома не обсуждал пока. У него там на работе есть с кем поделиться.

Хоть обсуждай, хотя нет. Тут обсуждать, смотреть страшно, а там с людьми это происходит. Вообще удивительно, как легко один человек может влиять на судьбы/жизни других людей.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 16:34

Irisska
да я честно говоря вообще в шоке от такого беспредела со стороны грузинских властей, такое ощущение что хотят то и делают

А в зарубежных сми беспредельщиками выставляют нас. Грустно. И очень жаль простых людей попавших в мясорубку борьбы за власть.
Даже както неудобно спрашивать. Кто-нибудь знает рецепт теста для вафель? Только не которые трубочкой сварачивают, а толстые? Напишите пожалуйста.

Irisska
а до какого распродажа? и в каком примерно диапазонецены?

от 15 тр наверно. ...до какого скидки-нескажу даже

NBF
на Свердлова говоришь?

ага :)

Irisska
от тыквы заворот кишок бывает

:D вот прикол...

Марусяк
от нас до южной осетии 250 км, всего.

:(

на улице как хорошо сегодня ...девочки пойдем те погулять, в серду что ли... мы в дендрарии гуляем на мира часто,
поехали в цпко, кто собереться..

всем_привет!
клавиатура_у_меня_наелась((А_так_прям_руки_чешуться_с_вами_поболтать._Мониторюю.

Ну-у-кого-знакомые-работу-не-ищут!?-Нужен-кассир,работа-в-центре-города,-4/2.

наташ, у меня есть клава безхозная ;) старенькая но рабочая. или ты с телефона?

старенькая но рабочая. или ты с телефона?Марусяк

да с компа, я с домашнего. Просто как5 подключу свою любимую клаву, она недельку поработает и ее начинает глючить, а пробел там давненько сломался. Лень съездить купить. Вот опять старую подключила. Но она мне так не нра))

Марусяк
Света, отпишись, как в больничку сходите?

отписываюсь.
на отек она ни как не отриагировала - прошло же уже. отменить лекарства и все.
зато с порога мне заявляет: а я о тебе думала сегодня %O я тебя в больницу хочу направить.....
вот :( :( :( завтра пойдем в 16тую. сегодня съездила попросилась на стационар дневной. сказали подумают. что надо посмотреть на ребенка вначале.
в общем собираю вещички

lych
а у нас вылез зуб

lych
запечатлей и в ящичек -

Irisska
прямо белеют уже вот-вот

:pozdr: здорово. я тоже не дождусь. помоему уже скоро. :D сколько раз я так заявляла?

в общем собираю вещички 2008

Olisan
как гусеница стою и не знаю с какой лапы шагать

Оля! нельзя такое без предупреждения писать! заржала чуть тиму не разбудила

Lusha
выложу вам фотку вчерашнюю, это мы в огороде соседей

это натуральные виды? хочу к вам в гости :D

Марусяк
или это кризис 3х лет так долбанул

может ревность просто? смотри он и нитки порвал и на брата накинулся. он просто чутсвует что внимания мало стало. брось пока работу. посиди с ним подольше. это важней!

HeLLen
кстати хотела спросить вы не видели в новостях по ОРТ говорили про Антонину Фёдорову что якобы онас лесничной площадки столкнула дочь трёх летнюю. с 3- го этажа?. Чушь это моя хорошая знакомая. ну с Новгорода

нет. а что на самом деле было?

HeLLen
чё не получилось выпендриться

:D

Марусяк
они видимо решили что стучать по стенам сбивая плитку и штукатурку это гораздо тише чем сверлить стены

:D

HeLLen
вот наша коляска "дети" стоит 2300

хорошая. особенно цена))) так у вас рядом трансформер стоит. что отказалась от него?. а по снегу колеса моловаты. ту коляску оставь пока. по снегам ездить, и теплей она

Irisska
вроде как она не аллерген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы