Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 21

NBF
Муж сейчас за Миланой поедет, самолет из Лондона прилетает в 00-50, а мы с Андрюликом будем их дома ждать. Помощница моя возвращается

здорово! хотим фоток Миланы на фоне Биг Бена :)

:D :D :D

Кот_Шрёдингера
хотим фоток Миланы на фоне Биг Бена

сначала прочитала: хотим фоток Миланы НА Биг Бене

Марусяк

:D
Маша, что там со встречей? Я в принципе могу прямо с коляской дернуть до туда, мне пёхом 20 минут по Фурманова. Со скольки до скольки? Ох, лишь бы погодка не подвела

Марусяк

Сориентируй нас сама, как организатор пристанища кстати, туда ведь вход платный после 10ти, да?

Кот_Шрёдингера
Маша, что там со встречей? Я в принципе могу прямо с коляской дернуть до туда, мне пёхом 20 минут по Фурманова. Со скольки до скольки? Ох, лишь бы погодка не подвела

я сама по времени вопросы задаю. мне в принципе кажется что лучше с утра. а если погода подведет, до меня добежим - греться !

Кот_Шрёдингера
кстати, туда ведь вход платный после 10ти, да?

не в курсе, я обычно с объездной заползаю (с мужем на машине) а там всегда бесплатно

Ну давайте чтобы не рано и не поздно...скажем, в 12, мм?

я думала пораньше. Димке в 2-3 уже спать надо, а к этому времени нам надо всем успеть наболтаться :D

ну во сколько ты хотела? во сколько встаете, кушаете, собираетесь? мне лично практически всё равно: мы встаем во сколько легли вечером +12 часов :D

встаем в 9 пол часа на завтрак пол часа на собирательство полчаса на дотопать итого полодиннадцатого получается (ну это я так о птичках, а так надо оптимальное время для всех выбрать)

Кот_Шрёдингера
ну это если муж сам не отвезет

ой, а я и забыла, что вы теперь с колесами

Кот_Шрёдингера
мы кота везем к 6 вечера на Уралмаш в клубе регистрировать.

в какой клуб вступаете? мы в Артемиде, он на Белинского, у нас очень хорошая председатель клуба+она ветеринар

Марусяк

:D

Кот_Шрёдингера
Ну давайте чтобы не рано и не поздно...скажем, в 12, мм?

нормально, мы встаем около 11, ради вас встанем пораньше :)

Марусяк
я думала пораньше. Димке в 2-3 уже спать надо, а к этому времени нам надо всем успеть наболтаться :D

минимум в 11-30 сможем, если только кто-то раньше приедет, а мы присоединимся.

NBF
в какой клуб вступаете?

слушай, не знаю даже как называется нас конкретно туда направила заводчица, у которой котика брали

NBF
минимум в 11-30 сможем, если только кто-то раньше приедет, а мы присоединимся.

меня такое время вполне устраивает - в одиннадцать или около того :)
иэээх, спать пора! завтра у папика день рождения(вот что за август месяц-то такой, у всей семьи денюхи), буим рубить салаты :)
спокойной ночи!

я не помню, говорила или нет, но мы кошку забрали обратно, т к девочка, которой отдавали нашу кошку уехала в отпуск, так вот, сегодня вечером она вернулась из отпуска, ждет кошку нашу обратно, но что-то я уже не хочу ее отдавать :P
Вкратце: кошка прожила у нас 6,5 лет, пережила с трудом появление в доме собаки - до этого мирная и умная кошка начала пакостить - ссала на собачью подстилку, специально дразнила собаку и пр, а потом она не смогла перенести рождение Андрея - тут объектом мсти сьала я вся квартира - она демонстративно ссала на ковер, на диваны (глядя мне в глаза), на меня!!! ссала, в шгоршки с цветами, в общем все к чему я прикасалась, за это мы ее переселили в ванную жить, но она пакостила и там - скидывала полотенца и дула на них, гадила в ванную...в общем мы ее отдали, там она вела себя паинькой и снова стала порядочной благородной кошарой. и тут девочка уезжает в отпуск, кошку девать некуда ей, мы ее взяли обратно. она ведет себя паинькой, с собакой дружит, нигде не гадит, в общем кошка стала таколй, как она была год назад. вся извелась я - оставить кошку себе или отдать? девочка сказала уезжая: "я не обижусь если вы ее себе оставите", причем что она имела ввиду я не поняла, но кошку она любит вроде. хз. кошка хорошая, породистая, красивая и умная. как думаете?

Кот_Шрёдингера
завтра у папика день рождения

Передавай привет и поздравления! сколько папе стукнуло?

www.e1.ru/weather/
в среду обещают тепло

Эээ.. Сорок три, тсс!
Кошку бы оставила на испытательный срок, если оправдает надежды - пусть живет с вами:)

Зацепилась за томик про магазин П, всё перечитала.
Муж скоро в Москву едет, где там можно купить Шалуны? Мы эту фирму последние годы детям на зиму берем.

Какой молодой папа у тебя, Катя, а моему 65.

Lusha
Какой молодой папа у тебя, Катя, а моему 65.

а моему 73

У тебя наверное старшие братья-сестры есть? Я всегда так хотела братьев и сестер.. А вот папе моего мужа вчера исполнилось пятьдесят три.. ничего, бодрячком вроде:) что-то не спится мне, с телефона сижу. пните меня кто-нибудь спать! Лежу и думаю, что попросить у мужа на день рождения...хотела бонсай небольшой, а вдруг сдохнет? Жалко:( раньше как-то легко было придумать что мне надо, а сейчас мне надо чтобы дарили деньгами, а я на них Маше куплю что-нибудь:)

Lusha
Зацепилась за томик про магазин П, всё перечитала.

тоже прочитала. т.к. рядом жиу была пару раз. ассортимент приличный в принципе. а вот продаыцы... так скажем не всегда. если обна иду они меня даже не видят, а вот если со свекровью (она у меня женщина представительная) то аж облизывать начинают.

Всем привет! УРА!!! Илюх встал на четвереньки :dance2: эволюция не прошла мимо нас :dance2:

Rittta

Девочки, читаете про "Привереду"? Что-то даже стало интересно сходить посмотреть, что там за продавцы такие

это такой рекламный трюк :D

Кот_Шрёдингера
исполнилось пятьдесят три.. ничего, бодрячком вроде

:D а моему 70 и тоже бодрячек. я от темки офигела, простите, "мне 38 - рожать или нет?" а в от вет когда ему будет18 тебе 55 - это глубокая староть! :D так смешно читать. вроде взрослые тетки это пишут, е не 15 подростки

Olisan
Илюх встал на четвереньки

здорово! вы же еще совсем юные! ;) молодец!

NBF

она скучала наверно. может оставите....
кот тоже уже спокойней реагировать начал. да и тима меньше орет. в общем привык. хотя до сих пор отвоевывает свое право на меня :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы